Девочки,осталось три недели до

Девочки, осталось три недели до Эко, Пью витамины, Готовлюсь морально, может еще, что нибудь посоветуете!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Топинская

Я перед второй попыткой ходила на массаж общеукрепляющей, так скажем кровь погонять, если вы спортом занимаетесь, то не надо.

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Светлана Топинская 

Лана, Спасибо, за совет!!!!

Пожаловаться
Юлия

Наслаждайтесь жизнью и ни о чем не думайте! Понервничать еще успеете!!! Удачи вам!

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Юлия 

Юлия, Спасибо!!! Так здорово наслаждаться жизнью и ждать свое маленькое счастье!!!

Пожаловаться
Мандаринка

Верить в успех))) Я ходила по детским магазинам и закупалась одёжкой))) Я считаю, что очень многое зависит от настроя.

Пожаловаться
Екатерина

Я ни какие витамины не пила… и вообще даже после удачного протокола комплекс витамин нельзя… Пьешь определённые которые врач назначит, и поддержку...

Пожаловаться
Gy

Удачи ваи???

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Gy 

Спасибо большое!!! Всем Вам девочки, спасибо за поддержку!!!

Пожаловаться
Марина
Через три недели эко, это как понять, уколы начнете ставить? Или что вы имеете ввиду? Если у вас через три ненедели только самое начало всего, то я, как человек, прошедшей через это могу посоветовать одно- выполняйте указания врача. Большего от вас не требуется. И волноваться не нужно, рано еще, волнительный момент настанет, когда будете делать пункцию яичников (важный момент-кол-во клеток), а в остальном- не накручивайте, там нет ничего сверхъестественного, процедура простая.
Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Марина 

Да, у меня самое начало, жду цикл и в протокол!

Пожаловаться
Марина
Марина 

А у Вас с первого раза получилось? Я очень переживаю стою в очереди на квоту ждать еще месяца 3-5, думаю нужно ли пить какие нибудь витамины? Как вообще настроиться? Что вообще со мной там будут делать? Спасибо!

Пожаловаться
Марина
Марина, Пейте фолиевую кислоту, как очередь подойдет, врач прозвонит, узнает, какой у вас день цикла, направит на анализы, далее будете делать фолликулометрию (узи), начнут колоть гормоны. Далее назначут дату пункции яичников, пропунктируют под наркозом, узнаете, сколько взяли клеток. В этот же момент ваш муж сдает в лаборатории свой биоматериал, его забирают вместе с вашими клетками эмбриологии и начинают работать. Через 3-5 суток назначают перенос эмбриона.Если остались эмбрионы, лучше их заморозить. Хоть это и платно, но это того стоит. Если будет неудача после первого переноса, приятно знать, что есть в запасе криоэмбрионы. Это намного лучше, чем заново проходить весь протокол и снова стоять в очереди. Ну и все, после переноса ждем результата.
Пожаловаться
Марина
Марина 

Ой спасибо Вам, все так подробно, надеюсь и настраиваюсь что все получится с первого раза))спасибо

Пожаловаться
EvaLife

вот у меня через две недели фгс, вот где нервничать надо, а у вас только самое волшебное впереди ждет)

Пожаловаться
Натали Ку
EvaLife 

EvaLife, фгс — фигня))) ничего страшного)

Пожаловаться
EvaLife
Натали Куди, я два раза делала, знаю, что это такое, поэтому сейчас только под наркозом) у вас все обязательно получится, не переживайте)
Пожаловаться
Оленька Шевелёва

Спасибо, я пока спокойная, не знаю, может позже при вступление волнение начнется...

Пожаловаться
Nadya Йылмаз
Оленька Шевелёва 
Оленька, Волнение начнется после переноса, а вступление не так волнительно. Стимуляция, пункция, перенос. Удачи вам
Пожаловаться
Екатерина

не нервничать