Через три недели эко, это как понять, уколы начнете ставить? Или что вы имеете ввиду? Если у вас через три ненедели только самое начало всего, то я, как человек, прошедшей через это могу посоветовать одно- выполняйте указания врача. Большего от вас не требуется. И волноваться не нужно, рано еще, волнительный момент настанет, когда будете делать пункцию яичников (важный момент-кол-во клеток), а в остальном- не накручивайте, там нет ничего сверхъестественного, процедура простая.
А у Вас с первого раза получилось? Я очень переживаю стою в очереди на квоту ждать еще месяца 3-5, думаю нужно ли пить какие нибудь витамины? Как вообще настроиться? Что вообще со мной там будут делать? Спасибо!
Марина, Пейте фолиевую кислоту, как очередь подойдет, врач прозвонит, узнает, какой у вас день цикла, направит на анализы, далее будете делать фолликулометрию (узи), начнут колоть гормоны. Далее назначут дату пункции яичников, пропунктируют под наркозом, узнаете, сколько взяли клеток. В этот же момент ваш муж сдает в лаборатории свой биоматериал, его забирают вместе с вашими клетками эмбриологии и начинают работать. Через 3-5 суток назначают перенос эмбриона.Если остались эмбрионы, лучше их заморозить. Хоть это и платно, но это того стоит. Если будет неудача после первого переноса, приятно знать, что есть в запасе криоэмбрионы. Это намного лучше, чем заново проходить весь протокол и снова стоять в очереди. Ну и все, после переноса ждем результата.
Я перед второй попыткой ходила на массаж общеукрепляющей, так скажем кровь погонять, если вы спортом занимаетесь, то не надо.
Лана, Спасибо, за совет!!!!
Наслаждайтесь жизнью и ни о чем не думайте! Понервничать еще успеете!!! Удачи вам!
Юлия, Спасибо!!! Так здорово наслаждаться жизнью и ждать свое маленькое счастье!!!
Верить в успех))) Я ходила по детским магазинам и закупалась одёжкой))) Я считаю, что очень многое зависит от настроя.
Я ни какие витамины не пила… и вообще даже после удачного протокола комплекс витамин нельзя… Пьешь определённые которые врач назначит, и поддержку...
Удачи ваи???
Спасибо большое!!! Всем Вам девочки, спасибо за поддержку!!!
Да, у меня самое начало, жду цикл и в протокол!
А у Вас с первого раза получилось? Я очень переживаю стою в очереди на квоту ждать еще месяца 3-5, думаю нужно ли пить какие нибудь витамины? Как вообще настроиться? Что вообще со мной там будут делать? Спасибо!
Ой спасибо Вам, все так подробно, надеюсь и настраиваюсь что все получится с первого раза))спасибо
вот у меня через две недели фгс, вот где нервничать надо, а у вас только самое волшебное впереди ждет)
EvaLife, фгс — фигня))) ничего страшного)
Спасибо, я пока спокойная, не знаю, может позже при вступление волнение начнется...
не нервничать