Ребёнок или карьера...

Ребёнок или карьера… Вот в чем вопрос. Я профессиональный преподаватель танца, с этого лета построила много планов по «захвату мира», обо всем договорилась, «я научу Украину танцевать»… А тут задержка месячных, муж мечтает о ребенке, т.к. он на 10 лет старше, а я не знаю… Буду я рада этому СЕЙЧАС или Нет!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
родите да покоряйте мир — кто вам мешает… просто после аборта детей может вообще не быть
Пожаловаться
Ольга 

Об этом даже не может ити речь!!! Что вы… Во мне просто очень двойственные чувства…

Пожаловаться
Мария
Ольга 
Ольга, +, пока в декрете сидишь, мир с головы на ноги встает, женщина многое в себе раскрывает — еще многое переосмыслите в своей жизни, и планы скорректируете, так что не хуже нынешних будут. Все приходит в самое подходящее время, пусть даже человеку кажется наоборот, а карьера точно никуда не убежит )))
Пожаловаться
Ольга
Таточка, почему? У меня хорошая знакомая актриса. Она родила, полгода посидела с ребенком а потом начала на репетиции с дочкой ходить — сейчас и театр и в кино вон недавно уже снялась! Наоборот говорит карьера вверх поскакала. А сейчас дочери 3 года так ее в ее театре в детскую труппу взяли — девочка с явными талантами. Смеется, говорит скоро вместе на сцене будем выступать)
И вы так же. Глядишь потом и танцевать вместе будете. Не вижу преграды. И ребенку интересно и маме польза
Пожаловаться
Ольга 

Супер… Вы правы?

Пожаловаться
Александра

конечно, ребенок! О чем вы? Аборт может по-разному закончиться, так что не рискуйте.

Пожаловаться
Люба шка

Ребенок!