что ж за горе то такое творится?(очень много букв)

Привет всем, что то такое странное творится… Наверное уже крыша едет просто...((( Так сильно хочу лялика, что уже детки снятся мне, 5 лет пыталась заБ, и тут на тебе развод… да и фиг бы с ним с разводом, честно говоря не жалею… жалею лишь о том что так много времени выкинула на такого *** который лупит и орет и ни в чем не помогает, даже в финансовом плане все сама всегда… и сама машину купила и потом продала и лучше купила и квартира своя(с родителями раньше жилив 2х ком а потом они купили 3х, и эту мне подарили) все свое в принципе… все есть а счастья нет...((( я просто хочу ребеночка, очень и жду его уже лет 5… а его все нет… ну как так то? ведь я абсолютно здорова… почему бомжихи и алкашки и наркоманки рожают и к тому же здоровых, а им не нужны? а мне очень хочется маленького и нетчто ж за горе то такое творится?(очень много букв)ну почему так то?(((

Плюс ко всему, муж нервы матает и не хочет развод давать, а мне он не нужен больше, как отшибло после последней его истерики… у меня нервы сдают и я боюсь что от этих нервов у меня появятся какие то болячки(ведь оно всегда так). Так еще и сегодня с утра свекруха подключилась с избиением моей нервной системы, говорит мол какого фига ты вы… пендриваешься, все есть и квартира и машина, живите… а это все мое, я как лошадь ломовая пашу и вкладываю, а он лишь гуляет с друзьями и пьет пиво и лупит меня ни за что, так почему же я плохая то у всех а он хороший?

Еще свекровь говорит, что я не хочу детей и всячески пытаюсь не допустить Б! Зачем она лезет и все портит и матом меня кроет? Я правда очень хочу ребеночка, мне детки уже во снах снятся и что я Б снится, но не получается, а я так жду и хочу свое чудо, и каждый цикл с тестами как умалишенная ношусь… простите что ною тут сижу, просто правда рассказать некому даже, пожалуйста не ругайтесь и так состояние оставляет желать лучшего, просто не пишите ничего плохого… спасибо всем за внимание((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mother

вы конечно извините, но горя я тут не вижу никакого!!!
Горе это совсем другое.

А вам просто нужно взять себя в руки! Что значит не дает?? Сами подали и разведут вас все равно! И жизнь начните занова! зачем вам ребенок от такого козла который бьет вас?? Найдите достойного мужчину!

Пожаловаться
Mother 
MiRa, да не дает покоя, говорит не будешь если моей, не будешь ничьей, наверное через суд разбираться еще будем(попрошу запрет на приближение)
Пожаловаться
Mother
Даша, да естественно все это решаемо! не бойтесь, идите и пишите заявление, разведут вас в два счета без детей!
Пожаловаться
Kristina
Бегите без оглядки от такой семьи.свекрови мужа бывшего.может он и причина вашей неудачи забеременить.а с др мужчиной получится.я много таких случаев знаю
Пожаловаться
Kristina 
Кристина, что есть то есть… спасибо Кристин за поддержку
Пожаловаться
Юлия

вот и ребеночек не получается, раз мужик не тот. будет достойный мужчина, и все получится!)

Пожаловаться
Юлия 
Юля, спасибо за поддержку..
Пожаловаться
Юлия Евстропова

В топку такого мужа вместе с его мамашей!!! Встретите хорошего человека и детки будут!!))) Все хорошо будет обязательно!!!

Пожаловаться
Юлия Евстропова 
Юлия Евстропова, спасибо Юленька
Пожаловаться
DiegoRamos
От кого вы хотите забеременеть? От мужа, который вас бьет? Может это знак свыше, что как бы пока не надо, и вы еще не встретили того мужчину,, который станет достойным отцом вашему ребенку?
Пожаловаться
DiegoRamos 
ultraViolet, ((((просто хочу ребенка… но не от него… а то и вовсе не отстанет
Пожаловаться
DiegoRamos

Даша, так для ребенка мужчина нужен) уладите этот вопрос и все будет))

Пожаловаться
DiegoRamos 
ultraViolet, завтра же этим и займусь)
Пожаловаться
Ирина

Блин, ну и на фига вы такого держите?

Пожаловаться
Ирина 
Ирина, Да кто ж его Ирочка держит? Уже послала и ключи забрала, а он все покою не дает… игнорю и 0 толку
Пожаловаться
Ирина
Леди Чокнутая 

Развод и если что милиция?

Пожаловаться
Россияночка

надо тебе взять себя в руки и всё таки разорвать порочную связь, не даёт вам Господь ребёнка, наверное отец нужен другой

Пожаловаться
Россияночка 
Дарья Рожкова, так я бы и рада, этот скотинка не дает проходу, вот недавно друг приезжал( мой друг детства) так этот друга моего чуть не налупил что тот меня до подъезда проводил

тут никто и не появится с таким то придурковатым, который следит и кидается(((

Пожаловаться
Россияночка
Даша, уезжай, пока одна без детей, можешь уехать в другой город
Пожаловаться
Счастливая мама

это просто не ваш человек с которым вам детей рожать.разойдетесь с этим не достойным вас мужчиной найдете любимого который вам подарит спокойствие душевное и любовь и все само собой получиться.

Пожаловаться
Счастливая мама 
будущая мама, надеюсь… так мало хороших мужчин…
Пожаловаться
Счастливая мама
Даша, они есть главное разглядеть того самого.понимаю что время и все такое.но это лучше чем ходить беременной и бояться что вам по голове тюкнут.что вы и ребенок не нужны будите.свекровь дрянь такая.а муж с вами мне кажется только из за вашего благосостояния.вот и развода не хочет.у моей сестры копия такая ситуация только та 2 родила ему.
Пожаловаться
Счастливая мама 

будущая мама, да уж...

Пожаловаться
Счастливая мама 
Окс, ок)спасибо
Пожаловаться
Тагдалия

Три раза не придёт, автоматом разведут, просто идите к своей цели ине слушайте никого!

Пожаловаться
Тагдалия 
Тагдалия, ага не придет он… не дает развод… говорит не будешь моей, ничьей не будешь
Пожаловаться
Тагдалия
Даша, Три раза не придёт, автоматом разводят, сама так разводилась
Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ
Тагдалия 
Даша, раз так говорит беги от него! по себе знаю! я тебе рассказывала ЧТО он со мной делал и как избивал! БЕРЕМЕННУЮ!!! беги!!! ментов на него и тд… отстанет
, поверь
Пожаловаться
Тагдалия 
Тагдалия, он придет это 100 процентов и будут отсрочки… ппц ж
Пожаловаться
Тагдалия 
КуДрЯшКаСьЮ, ужеее)
Пожаловаться
Кукла

Простите, но зачем вам дети от такого мужа? Бегите от него.

Пожаловаться
Кукла 
Танюшка, ох Танечка бегу, только он в покое не оставляет, прям выслеживает у него уже паранойя… побаиваюсь уже(
Пожаловаться
Кукла
Леди Чокнутая 

Заявление пишите, найдете нормального парня и родите малыша! Счастья вам большого!

Пожаловаться
Кукла 
Танюшка, спасибо Танечка
Пожаловаться
МышМыш
Бывает часто, что не тот мужчина и детки не получается...

Может судьба дарит период успокоиться на тему ребёнка и заняться собой и личной жизнью.

Удачи

Пожаловаться
МышМыш 
МышМыш, спасибо за поддержку, вою уже второй день, нервы вымотали все… а рассказать некому т.к все друзья общие и начнут судачить ведь(
Пожаловаться
Мандаринка
Леди Чокнутая 

Всё будет хорошо. Это знак. И не ваш мужчина. В пень такого БРЮКОНОСИТЕЛЯ, и его мамашку. Вы встретите ещё настоящего МУЖЧИНУ и будет у вас деток целая ясельная группа))))

Пожаловаться
МышМыш 
Ирина Коробова, спасибо Ириш)
Пожаловаться
Мандаринка
Леди Чокнутая 

Не за что. ?Вы всё правильно делаете. Не УНЫВАТЬ!!!

Пожаловаться
МышМыш 
Ирина Коробова, ок)
Пожаловаться
Юлия

Зачем вам ребенок от этого чудика с его мамой?

Пожаловаться
Юлия 
Юлия, да он таким не был… спустя пол года понеслооось… я думала перебесится и фиг… да фиг бы с ним, просто ребеночка хочу
Пожаловаться
Юлия
Даша, Просто ребенок это не просто ребенок. Это человек с набором генов этого чудака. И вот как забрременеете родите он вообще работать не будет и помогать не будет когда его помощь будет необходима. К чему оно вам?
Пожаловаться
Юлия 
Юлия, точно… ситуация с другой стороны… аж полегчало, что не получилось… спасибо
Пожаловаться
Юлия
Даша, Желаю найти достойного человека!
Пожаловаться
Юлия 
Юлия, спасииибо)
Пожаловаться
Karamelka
Юлия 
Даша, Значит не время. Мужчину вам бог подарит хорошего. От него и будет ребенок.))) сто процентов так и будет.