Привет всем, что то такое странное творится… Наверное уже крыша едет просто...((( Так сильно хочу лялика, что уже детки снятся мне, 5 лет пыталась заБ, и тут на тебе развод… да и фиг бы с ним с разводом, честно говоря не жалею… жалею лишь о том что так много времени выкинула на такого *** который лупит и орет и ни в чем не помогает, даже в финансовом плане все сама всегда… и сама машину купила и потом продала и лучше купила и квартира своя(с родителями раньше жилив 2х ком а потом они купили 3х, и эту мне подарили) все свое в принципе… все есть а счастья нет...((( я просто хочу ребеночка, очень и жду его уже лет 5… а его все нет… ну как так то? ведь я абсолютно здорова… почему бомжихи и алкашки и наркоманки рожают и к тому же здоровых, а им не нужны? а мне очень хочется маленького и нет
Плюс ко всему, муж нервы матает и не хочет развод давать, а мне он не нужен больше, как отшибло после последней его истерики… у меня нервы сдают и я боюсь что от этих нервов у меня появятся какие то болячки(ведь оно всегда так). Так еще и сегодня с утра свекруха подключилась с избиением моей нервной системы, говорит мол какого фига ты вы… пендриваешься, все есть и квартира и машина, живите… а это все мое, я как лошадь ломовая пашу и вкладываю, а он лишь гуляет с друзьями и пьет пиво и лупит меня ни за что, так почему же я плохая то у всех а он хороший?
Еще свекровь говорит, что я не хочу детей и всячески пытаюсь не допустить Б! Зачем она лезет и все портит и матом меня кроет? Я правда очень хочу ребеночка, мне детки уже во снах снятся и что я Б снится, но не получается, а я так жду и хочу свое чудо, и каждый цикл с тестами как умалишенная ношусь… простите что ною тут сижу, просто правда рассказать некому даже, пожалуйста не ругайтесь и так состояние оставляет желать лучшего, просто не пишите ничего плохого… спасибо всем за внимание((
вы конечно извините, но горя я тут не вижу никакого!!!
Горе это совсем другое.
А вам просто нужно взять себя в руки! Что значит не дает?? Сами подали и разведут вас все равно! И жизнь начните занова! зачем вам ребенок от такого козла который бьет вас?? Найдите достойного мужчину!
вот и ребеночек не получается, раз мужик не тот. будет достойный мужчина, и все получится!)
В топку такого мужа вместе с его мамашей!!! Встретите хорошего человека и детки будут!!))) Все хорошо будет обязательно!!!
Даша, так для ребенка мужчина нужен) уладите этот вопрос и все будет))
Блин, ну и на фига вы такого держите?
Развод и если что милиция?
надо тебе взять себя в руки и всё таки разорвать порочную связь, не даёт вам Господь ребёнка, наверное отец нужен другой
тут никто и не появится с таким то придурковатым, который следит и кидается(((
это просто не ваш человек с которым вам детей рожать.разойдетесь с этим не достойным вас мужчиной найдете любимого который вам подарит спокойствие душевное и любовь и все само собой получиться.
будущая мама, да уж...
Три раза не придёт, автоматом разведут, просто идите к своей цели ине слушайте никого!
, поверь
Простите, но зачем вам дети от такого мужа? Бегите от него.
Заявление пишите, найдете нормального парня и родите малыша! Счастья вам большого!
Может судьба дарит период успокоиться на тему ребёнка и заняться собой и личной жизнью.
Удачи
Всё будет хорошо. Это знак. И не ваш мужчина. В пень такого БРЮКОНОСИТЕЛЯ, и его мамашку. Вы встретите ещё настоящего МУЖЧИНУ и будет у вас деток целая ясельная группа))))
Не за что. ?Вы всё правильно делаете. Не УНЫВАТЬ!!!
Зачем вам ребенок от этого чудика с его мамой?