Согласны ли вы с мнением?

Что основную роль в возможности зачатия ребенка играет репродуктивная способность мужчины, а уж потом женщины?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
нет
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Не согласна. Причины бесплодия разные. Если у женщины непроходимы трубы или нет овуляции, то тут все бессильно. Вот я забеременела с показателями сг у мужа а= 0%, б =5%. Но была вб(
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Я думаю женщина бОльшую роль играет.

Пожаловаться
Карина
Мнака Кулебяка 

Наталья Дубовик, Что же вы женщины все на себя переваливаете -а?

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Карина 

Причем тут " переваливаете"? Природа все за нас расставила-1, и 2- женское бесплодие гораааааздо чаще встречается.

Пожаловаться
Карина
Мнака Кулебяка 

Наталья Дубовик, бред

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Карина 

Смысл опроса тогда? Если вы не согласны — это не показатель бредовости моего мнения, а вот анатомию вам бы подучить.

Пожаловаться
Карина
Мнака Кулебяка 
Наталья Дубовик, оо, умные тут все. И то подучить и это.
Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Карина 

Задумайтесь ?

Пожаловаться
Карина
Мнака Кулебяка 
Наталья Дубовик, обязательно
Пожаловаться
ОЛЬКА

Неа

Пожаловаться
Натали Ку
40 — мужчина, 60 — женщина.
Пожаловаться
Карина
Натали Ку 
Натали Куди, откуда такие данные?
Пожаловаться
Натали Ку
Оксана, Моё мнение, от мужчины качество спермы, от женщины качество яйцеклетки и позволит ли её организм добраться до неё через цирвикальный канал( может быть агрессивная среда) и трубы(спайки например). Так что 60% минимум.
Пожаловаться
GalKa

50\50 мне кажется. Нужно чтобы оба партнера имели минимальную возможность для зачатия

Пожаловаться
Юлия Писоцкая
Нет. Это вопрос здоровья обоих и совместимости.
Пожаловаться
Валечка

я думаю одинаково, если мужик ого-го, а у женщины проблемы, или наоборот, по всякому встречается.

Пожаловаться
Карина
А как же выражение врачей, что от хорошей мужской спермы беременеют даже столбы?
Пожаловаться
Ляна

серединка на половинку

Пожаловаться
МамаВквадрате
Нет)
Пожаловаться
Alina Alinochka

50/50

Пожаловаться
ООН
нет, конечноо. странное мнение

есть куча факторов. по которым именно женщина является источником бесплодия в паре

Пожаловаться
Карина
ООН 

ООН, Но ведь то же самое можно сказать и про мужчину?

Пожаловаться
ООН
Оксана, можно.
но при чем тут это?
у вас просто сама формулировка вопроса в посте либо не очень корректно поставлена либо непонятно, что вы имеете в виду.
«основная роль» — вот эта роль зависит от пары. Где-то мужчина источник бесплодия. где-то женщина.
Пожаловаться
ЛилуЛи

нет

Пожаловаться
Нася
Нет. Если у женщины проблемы, то какими бы не были прекрасными головастики, беременности не будет или она будет срываться.
Показать ещё