Я делала узи на 5 неделе и 4 дня, было в больнице только плодное яйцо. Я так испугалась. На след день вечером пошла сделала узи в другом месте и увидели эмбрион 1,3 мм всего. Кроха. Ждите еше ....
У меня на сроке 5 недели увидели только ПЯ, сказали что возможно зб, ужасно переживала, и когда сделали контрольное узи в срок 6 недель уже был эмбрион! А так же при осмотре сказали что матка увеличена, хорошие размеры для срока 6 недель. Но эмбрион формируется у всех на разных сроках, повторите узи на 8 неделе, либо тест на ХГЧ сделайте ;)
то что есть уже хорошо точно знаю
Спасибо во вторник все решится ?
У меня было и жт и жт и пя. А эмбриона нет
Из этих соображений ранее УЗИ беременной во вред из за нервомотаний(все появиться у тебя, пару недель и сердечко услышишь.
Пя сколько?
11
Марин не переживай позже покажет.
Подождите, еще может быть рановато, в 7-8 недель должен быть точно
Я делала узи на 5 неделе и 4 дня, было в больнице только плодное яйцо. Я так испугалась. На след день вечером пошла сделала узи в другом месте и увидели эмбрион 1,3 мм всего. Кроха. Ждите еше ....
Спасибо
Нет, нужно ждать появление эмбриона.
У меня на сроке 5 недели увидели только ПЯ, сказали что возможно зб, ужасно переживала, и когда сделали контрольное узи в срок 6 недель уже был эмбрион! А так же при осмотре сказали что матка увеличена, хорошие размеры для срока 6 недель. Но эмбрион формируется у всех на разных сроках, повторите узи на 8 неделе, либо тест на ХГЧ сделайте ;)
А всё с хгч поняла.прочитала.
Так у вас 6 недель и это желточный мешочек.а он уже в матке.извените интересно.тоже непонимаю.а скажите какой хгч?1-2 недели сдавали хгч?
А еще она сказала что надо наблюдать, и сделать в другом месте узи.
Делала, расхождение в сроке ..
Нет, не факт