Привет, вот наконец то закончилось моё лечение после лапароскопии (удаляли эндометриоидную кисту на яичнике).
Цикл восстановился после приёма визанны. Так как у меня тромбофилия и плохой кровоток был, то с опаской начала приём визанны, ведь она сгущает кровь. Гематолог назначила ксарелто чтобы кровь сильно не сгущалась. После приёма визанны опять начала колоть клексан 0,4.
Сдала анализы и сделала УЗИ с ЦДК.
Девочки, наконец то мой кровоток в норме!!!
А вот анализы почти все в норме, но не все показатели
Девочки кто знает, почему РФМК так завышен? При норме до 4 у меня 12! А АДФ с адреналином наоборот понижен, хотя всегда в норме был. Очень рада что волчаночный антикоагулянт уже несколько раз сдавала и он в норме!!! (Раньше был дважды положительный)
Когда сдавала Pai-1 в европейских лабораториях, то он был выше нормы, но там референтные значения ооочень странные. В Евромеде он в норме!
Как назначала гематолог, продолжаю колоть клексан и пить ангиовит. Уже прокапала один цикл иммуноглобулин, надо ещё два цикла. Очень надеюсь что скоро разрешат планировать
Как у вас дела? Что нового?
Всем желаю хороших анализов и поскорее увидеть долгожданные // полосочки! Беременным девочкам легкой беременности и лёгких родов в положенный срок! А мамочкам крепкого здоровья вам и вашим деткам! ))))
Все получится, осталось немного!
Анна, спасибо! Надеюсь
Хочудетей, Спасибо!
очень хорошо! АПЧХИ на тебя!
НАТАША, Спасибо ))) надеюсь скоро заражусь от такого чиха )))
Елена, давай-давай! удачи!
Какие хорошие новости! Все налаживается)))
Юлия, ага ))) но расслабляться нельзя!
Ну это вообще не про нас))) всегда на чеку?
annettochka, очень на это надеюсь
Хорошие новости!!! У меня тоже РАI в европейских очень странный был, может тоже пересдать?.. Я тоже хожу к Астафьевой, вот поеду в след.понедельник
Алена Ефремова, уже от нескольких девочек слышала, что в европейских лабораториях у них Pai завышен, а когда пересдают в Евромеде он в норме.
Алена Ефремова, в Евромеде Pai стоит 1200, а иммунограмму я сдавала в кдл летом, сейчас не вспомню сколько стоит, но можно у них на сайте посмотреть.
не обращай внимание на рфмк, он у меня сейчас 28!!! врач сказал, смотрят в совокупе с остальными
Натали, Спасибо ))) Тогда у меня почти все восстановлено ))))
Елена, желаю скорейшей
Натали, спасибо