Мои новости. Наконец то кровоток восстановлен )))

Привет, вот наконец то закончилось моё лечение после лапароскопии (удаляли эндометриоидную кисту на яичнике).

Цикл восстановился после приёма визанны. Так как у меня тромбофилия и плохой кровоток был, то с опаской начала приём визанны, ведь она сгущает кровь. Гематолог назначила ксарелто чтобы кровь сильно не сгущалась. После приёма визанны опять начала колоть клексан 0,4.

Сдала анализы и сделала УЗИ с ЦДК.

Девочки, наконец то мой кровоток в норме!!! Мои новости. Наконец то кровоток восстановлен )))И левый яичник после лапароскопии восстановился, даже овуляция там была )))) очень надеюсь и дальше все будет в норме!

А вот анализы почти все в норме, но не все показатели

Девочки кто знает, почему РФМК так завышен? При норме до 4 у меня 12! А АДФ с адреналином наоборот понижен, хотя всегда в норме был. Очень рада что волчаночный антикоагулянт уже несколько раз сдавала и он в норме!!! (Раньше был дважды положительный)

Когда сдавала Pai-1 в европейских лабораториях, то он был выше нормы, но там референтные значения ооочень странные. В Евромеде он в норме!

Как назначала гематолог, продолжаю колоть клексан и пить ангиовит. Уже прокапала один цикл иммуноглобулин, надо ещё два цикла. Очень надеюсь что скоро разрешат планировать Мои новости. Наконец то кровоток восстановлен )))

Как у вас дела? Что нового?

Всем желаю хороших анализов и поскорее увидеть долгожданные // полосочки! Беременным девочкам легкой беременности и лёгких родов в положенный срок! А мамочкам крепкого здоровья вам и вашим деткам! ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Все получится, осталось немного!

Пожаловаться
Елена
Наталья 
Наталья, Ох, дай Бог чтобы у всех нас все было хорошо
Пожаловаться
Маргарита
Ох Ленок сколько всего у тебя. Дай бог тебе скорейшего выздоровления и малыша!!!
Пожаловаться
Елена
Маргарита 
Маргарита, Спасибо
Пожаловаться
Анна
Слава богу, что все хорошо. Уверенна там, где есть отклонения, тоже придёт все в норму!!!
Пожаловаться
Елена
Анна 

Анна, спасибо! Надеюсь

Пожаловаться
Александра
Поздравляю с хорошими результатами, а на рфмк в отдельности не смотри, врач смотрит в совокупности на все результаты, все индивидуально и то что для одного может быть завышенно, для другого в норме. Главное кровоток хороший, а это уже половина успеха.
Пожаловаться
Елена
Александра 
Александра, Это точно! Кровоток долго восстанавливала, из-за перерыва на операцию )))
Пожаловаться
Хочудетей
Молодец! Удачи!!! Рмфк один завышен, ничего страшного))
Пожаловаться
Елена
Хочудетей 

Хочудетей, Спасибо!

Пожаловаться
НАТАША

очень хорошо! АПЧХИ на тебя!

Пожаловаться
Елена
НАТАША 

НАТАША, Спасибо ))) надеюсь скоро заражусь от такого чиха )))

Пожаловаться
НАТАША

Елена, давай-давай! удачи!

Пожаловаться
Юлия

Какие хорошие новости! Все налаживается)))

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Юлия, ага ))) но расслабляться нельзя!

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Ну это вообще не про нас))) всегда на чеку?

Пожаловаться
annettochka
Отличные новости! Пусть скорее планировать разрешат! Все получится!
Пожаловаться
Елена
annettochka 

annettochka, очень на это надеюсь

Пожаловаться

Хорошие новости!!! У меня тоже РАI в европейских очень странный был, может тоже пересдать?.. Я тоже хожу к Астафьевой, вот поеду в след.понедельник

Пожаловаться
Елена
Алена Ефремова 

Алена Ефремова, уже от нескольких девочек слышала, что в европейских лабораториях у них Pai завышен, а когда пересдают в Евромеде он в норме.

Пожаловаться
Елена, Вот и думай где правда.Подскажи сколько стоит иммунограмму в евромеде и на РАI сдать… поеду сдам для себя
Пожаловаться
Елена
Алена Ефремова 

Алена Ефремова, в Евромеде Pai стоит 1200, а иммунограмму я сдавала в кдл летом, сейчас не вспомню сколько стоит, но можно у них на сайте посмотреть.

Пожаловаться
Натали

не обращай внимание на рфмк, он у меня сейчас 28!!! врач сказал, смотрят в совокупе с остальными

Пожаловаться
Елена
Натали 

Натали, Спасибо ))) Тогда у меня почти все восстановлено ))))

Пожаловаться
Натали

Елена, желаю скорейшей

Пожаловаться
Елена
Натали 

Натали, спасибо