Мои новости. Наконец то кровоток восстановлен )))

Привет, вот наконец то закончилось моё лечение после лапароскопии (удаляли эндометриоидную кисту на яичнике).

Цикл восстановился после приёма визанны. Так как у меня тромбофилия и плохой кровоток был, то с опаской начала приём визанны, ведь она сгущает кровь. Гематолог назначила ксарелто чтобы кровь сильно не сгущалась. После приёма визанны опять начала колоть клексан 0,4.

Сдала анализы и сделала УЗИ с ЦДК.

Девочки, наконец то мой кровоток в норме!!! Мои новости. Наконец то кровоток восстановлен )))И левый яичник после лапароскопии восстановился, даже овуляция там была )))) очень надеюсь и дальше все будет в норме!

А вот анализы почти все в норме, но не все показатели

Девочки кто знает, почему РФМК так завышен? При норме до 4 у меня 12! А АДФ с адреналином наоборот понижен, хотя всегда в норме был. Очень рада что волчаночный антикоагулянт уже несколько раз сдавала и он в норме!!! (Раньше был дважды положительный)

Когда сдавала Pai-1 в европейских лабораториях, то он был выше нормы, но там референтные значения ооочень странные. В Евромеде он в норме!

Как назначала гематолог, продолжаю колоть клексан и пить ангиовит. Уже прокапала один цикл иммуноглобулин, надо ещё два цикла. Очень надеюсь что скоро разрешат планировать Мои новости. Наконец то кровоток восстановлен )))

Как у вас дела? Что нового?

Всем желаю хороших анализов и поскорее увидеть долгожданные // полосочки! Беременным девочкам легкой беременности и лёгких родов в положенный срок! А мамочкам крепкого здоровья вам и вашим деткам! ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Вот как, понятно!

Пожаловаться
Юлия

Спасибо, что опубликовала результат, теперь есть на что ориентироваться)

Пожаловаться
Елена
Юлия 
Юлия, Только я УЗИ сделала раньше чем надо на 16 д.ц маточная артерия 0,82 может считаться нормой, а если делать УЗИ позже, как и положено, то должно быть чуть меньше, примерно 0,75 (кажется так сказала врач на узи)
Пожаловаться
малайка Малай

Поздравляю с кровотоком) удачи вам в этом нелегком пути)

Пожаловаться
Елена
малайка Малай 
малайка Малай, Спасибо! И вам всего самого хорошего! )))
Пожаловаться
Юлия

Лена, можешь сказать, чем улучшала кровоток? Клексаном?

Пожаловаться
Елена
Юлия 
Юлия, Пила ксарелто (но беременным и планирующих эти таблетки нельзя) мне их назначила гематолог, потому что после лапароскопии я три месяца пила Визанну. Ксарелто, я так думаю, хорошо помогает восстанавливать кровоток. А потом опять перешла на клексан 0,4

До лапароскопии для восстановления кровотока мне назначали клексан

Пожаловаться
MaryP
Хорошие новости) поздравляюдумаю скоро увидим пост о //
Пожаловаться
Елена
MaryP 

MaryP, дай Бог скоро и у меня будет все хорошо

Пожаловаться
МамаПринцесс
Отличные новости! Надеюсь скоро разрешат планировать)

У меня тоже был рфмк повышен, но ничего не сказали, в этот раз даже не назначили его сдавать

Пожаловаться
Елена
МамаПринцесс 
МамаПринцессы, да походу на него особо внимания не обращают )))

Спасибо! Надеюсь скоро и у меня все получится

Пожаловаться
НаташаМамаТани
Хорошие новости! Ждем теперь )))))
Пожаловаться
Елена
НаташаМамаТани 

Наталья, посмотрим что врач скажет, может уже разрешат планировать )))

Пожаловаться
НаташаМамаТани
Елена, Будет здорово!
Пожаловаться
Марийка

Поздравляю с хорошими результатами! На счет остального не могу сказать.Лен, а кровоток просто на узи тоже смотрят, а то я никогда не смотрела, тоже может нужно, хоть для себя знать буду.

Пожаловаться
Елена
Марийка 

Марийка, Да как обычное УЗИ вагинальное, но заранее говорю что УЗИ с ЦДК (доплером)

Пожаловаться
Beremenyashka Mamashka

А я актовегином восстановила кровоток

Пожаловаться
Елена
Beremenyashka Mamashka 

Beremenyashka Mamashka, вот его я думаю для профилактики чуть позже прокапать

Пожаловаться
Светлана
Отличные новости??? А теперь расслабься и наслаждайся мужем)))и все получится. Мне врач после старта дала 3 месяца, сказала даже не думать о плохом, но я забер. только на 8 месяце планирования))))
Пожаловаться
Елена
Светлана 

Светлана, пока ещё беременеть не разрешили, посмотрим что врач скажет )))

Пожаловаться
Светлана
Елена, Лён, а ты что в Краснодар перебралась?
Пожаловаться
Светлана
Елена, Все нормально будет))))
Пожаловаться
Елена
Светлана 

Светлана, нет, так и живу в Осетии, но мои врачи в Краснодаре, анализы и УЗИ тоже в краснодаре сдаю. Когда приглашалку присылаю, с вопросом на который могут ответить только кто в Краснодаре живёт, чтобы всем не рассылать, а только кто в таком же городе.

Пожаловаться
Светлана
Елена, А ты к какому гинекологу тут ходишь?
Пожаловаться
Елена
Светлана 
Светлана, Гинеколог у меня в городе, потому что если забеременею то часто точно не смогу ездить. Гематолог в Краснодаре
Пожаловаться
МамаСчастьев
Клексан и ангиовит хорошие вещи )))))
Пожаловаться
Елена
МамаСчастьев 

СкороМама, да ))) без них нам никуда!

Пожаловаться
МамаСчастьев
Елена, Ттт скоро все обязательно будет)))) //
Пожаловаться
Елена
МамаСчастьев 

СкороМама, и мы сможем выносить и родить в положенный срок наших малышей!

Пожаловаться
МамаСчастьев
Елена, Конечно — всему свое время просто )))))
Пожаловаться
Маша
Отличные новости!!!

Еще пару шажочков и уже у цели!

Удачи тебе огромной ? доводи до конца подготовку и вперед работать над лялечкой))

Хорошая подготовка, залог спокойной беременности! По себе знаю ?

Пожаловаться
Елена
Маша 

Маша, да подготовка нужна хорошая! Спасибо большое! )))

Пожаловаться
УльтраВиолет
Пай все равно высоковат.у пеня до Б был 8.тоже в евромеде сдавала.а при Б в самом начале 28 скаканул.врачи в один голос сказали в 1 триместре норма до 20.так что обрати на него внимание.рфмк для планирующих 8 допускается.мне Воликова назначала вессел пить.2 или 3 мес его пила.с 18 до 8 сбила им.с 8 разрешила планировать
Пожаловаться
Елена
УльтраВиолет 

УльтраВиолет, конечно с анализами я к гематологу обращусь, я колю клексан постоянно, может ещё что то назначит

Пожаловаться
УльтраВиолет
Елена, Ты у какого гематолога сейчас наблюдаешься?
Пожаловаться
Елена
УльтраВиолет 

УльтраВиолет, как и была у Воликовой, она мне почту свою оставила

Пожаловаться
УльтраВиолет
Елена, А)мне тоже))сейчас еду в евромед кровушку сдавать.результаты ей скину.не родила она еще не знаешь? а то попаду на период роддома ждать ответа долго…
Пожаловаться
Елена
УльтраВиолет 
УльтраВиолет, Не знаю даже, она мне только сказала что в марте уходит в декрет. Я тоже думаю что сейчас долго будем ждать ответ. Но лучше подождать ответ чем не грамотный специалист
Пожаловаться
УльтраВиолет
Елена, Нету у меня много времени ждать… у меня каждый день на счету((((одна надежда что кровь в норм состоянии и 2укола клексана в день делают свое дело…
Пожаловаться
Елена
УльтраВиолет 
УльтраВиолет, Дай Бог чтобы все было хорошо!
Пожаловаться
Татьяна
Ура!!! Теперь ты ещё ближе к заветной мечте!)))) все у тебя получится!!!
Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Татьяна, дай Бог!

Пожаловаться
Елена

как хорошо когда анализы отличные! на один рфмк можно внимания не обращать, мне так говорили)

пусть скорее разрешат планировать и быстро все получится как надо- лялька будет расти и развиваться)))

Пожаловаться
Елена
Елена 

Елена, Спасибо! Очень на это надеюсь!

Показать ещё