Привет, вот наконец то закончилось моё лечение после лапароскопии (удаляли эндометриоидную кисту на яичнике).
Цикл восстановился после приёма визанны. Так как у меня тромбофилия и плохой кровоток был, то с опаской начала приём визанны, ведь она сгущает кровь. Гематолог назначила ксарелто чтобы кровь сильно не сгущалась. После приёма визанны опять начала колоть клексан 0,4.
Сдала анализы и сделала УЗИ с ЦДК.
Девочки, наконец то мой кровоток в норме!!!
А вот анализы почти все в норме, но не все показатели
Девочки кто знает, почему РФМК так завышен? При норме до 4 у меня 12! А АДФ с адреналином наоборот понижен, хотя всегда в норме был. Очень рада что волчаночный антикоагулянт уже несколько раз сдавала и он в норме!!! (Раньше был дважды положительный)
Когда сдавала Pai-1 в европейских лабораториях, то он был выше нормы, но там референтные значения ооочень странные. В Евромеде он в норме!
Как назначала гематолог, продолжаю колоть клексан и пить ангиовит. Уже прокапала один цикл иммуноглобулин, надо ещё два цикла. Очень надеюсь что скоро разрешат планировать
Как у вас дела? Что нового?
Всем желаю хороших анализов и поскорее увидеть долгожданные // полосочки! Беременным девочкам легкой беременности и лёгких родов в положенный срок! А мамочкам крепкого здоровья вам и вашим деткам! ))))
Вот как, понятно!
Спасибо, что опубликовала результат, теперь есть на что ориентироваться)
Поздравляю с кровотоком) удачи вам в этом нелегком пути)
Лена, можешь сказать, чем улучшала кровоток? Клексаном?
До лапароскопии для восстановления кровотока мне назначали клексан
MaryP, дай Бог скоро и у меня будет все хорошо
У меня тоже был рфмк повышен, но ничего не сказали, в этот раз даже не назначили его сдавать
Спасибо!
Надеюсь скоро и у меня все получится
Наталья, посмотрим что врач скажет, может уже разрешат планировать )))
Поздравляю с хорошими результатами! На счет остального не могу сказать.Лен, а кровоток просто на узи тоже смотрят, а то я никогда не смотрела, тоже может нужно, хоть для себя знать буду.
Марийка, Да как обычное УЗИ вагинальное, но заранее говорю что УЗИ с ЦДК (доплером)
А я актовегином восстановила кровоток
Beremenyashka Mamashka, вот его я думаю для профилактики чуть позже прокапать
Светлана, пока ещё беременеть не разрешили, посмотрим что врач скажет )))
Светлана, нет, так и живу в Осетии, но мои врачи в Краснодаре, анализы и УЗИ тоже в краснодаре сдаю. Когда приглашалку присылаю, с вопросом на который могут ответить только кто в Краснодаре живёт, чтобы всем не рассылать, а только кто в таком же городе.
СкороМама, да ))) без них нам никуда!
СкороМама, и мы сможем выносить и родить в положенный срок наших малышей!
Еще пару шажочков и уже у цели!
Удачи тебе огромной ? доводи до конца подготовку и вперед работать над лялечкой))
Хорошая подготовка, залог спокойной беременности! По себе знаю ?
Маша, да подготовка нужна хорошая! Спасибо большое! )))
УльтраВиолет, конечно с анализами я к гематологу обращусь, я колю клексан постоянно, может ещё что то назначит
УльтраВиолет, как и была у Воликовой, она мне почту свою оставила
Татьяна,
дай Бог!
как хорошо когда анализы отличные! на один рфмк можно внимания не обращать, мне так говорили)
пусть скорее разрешат планировать и быстро все получится как надо- лялька будет расти и развиваться)))
Елена, Спасибо!
Очень на это надеюсь!