Разклад такой 5.04 был день Х и примерно 14 дпо. Сделала евик показал не очень яркую//. Потом сделала на 15 дпо expresstest там есть, но очеееень слабая. На фото ее и не видно. И сегодня 17 дпо сделала хомтест, полоска ярче чем на 15 дпо, но не такая яркая как у эвитест. Бт держится 37,2 -37,3. Хотела еще эвик купить, не нашла и
сегодня ХГЧ сдала, после 19.00 будет результат.
Вот такие дела
Кто, что может сказать? На фото спрва эвик с лева сегодняшний
меня хомтест никогда не подводил)) в вот эвик один раз ненастоящие две полоски показал))
Так что я думаю, что это оно))
Слева не Эвик, вроде) Совет один — ждите хгч и обязательно сдайте в динамике через 48 часов после первого анализа.
Эви всегда ярче этих)
беременность, но видимо небольшой срок
Потому что эви ярче и раньше показывает. Всем давно известный факт. Динамику наблюдают только на тестах 1й фирмы. Ярчайте.!
Причем у двух других тестах чувствительность 10.
Ну беременный олень зато, главное))) у меня в крови было 7!!! Когда мне эвитест показал первого призрака, так что не смотрю на надписи уже. Поздравляю вас)
Ого, у Вас вообще круто)))
У меня так же было эвик ярко // на 2 день задержки, а другие делала слабые были, сдала хгч на 5 день задержки 1384, в понедельник уже на УЗИ, такичто не переживайте вы беременны, Поздравляю здоровья вам!
100% беременность) через пару дней будет ярче полоска))
а мне эви врал… когда Б была, он показал что её нет
Берем это точно