Что за мана???? Тесты

Разклад такой 5.04 был день Х и примерно 14 дпо. Сделала евик показал не очень яркую//. Потом сделала на 15 дпо expresstest там есть, но очеееень слабая. На фото ее и не видно. И сегодня 17 дпо сделала хомтест, полоска ярче чем на 15 дпо, но не такая яркая как у эвитест. Бт держится 37,2 -37,3. Хотела еще эвик купить, не нашла и

сегодня ХГЧ сдала, после 19.00 будет результат.

Вот такие дела

Кто, что может сказать? На фото спрва эвик с лева сегодняшний

Что за мана???? Тесты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Зотова

Пожаловаться
Юленька
Екатерина Зотова 
Екатерина Зотова, Да, теперь уверена хгч 454,5!!!
Пожаловаться
Candy

меня хомтест никогда не подводил)) в вот эвик один раз ненастоящие две полоски показал))

Так что я думаю, что это оно))

Пожаловаться
Юленька
Candy 
Candy, Спасибо!!!
Пожаловаться
МамаВквадрате

Слева не Эвик, вроде) Совет один — ждите хгч и обязательно сдайте в динамике через 48 часов после первого анализа.

Пожаловаться
Юленька
МамаВквадрате 
Niana, Эвик справа с самой яркой. А хгч выйдет через 2 дня сдать. В вс они не работают(((((
Пожаловаться
МамаВквадрате
Юленька, Ну, в понедельник значит сдайте) Эвик прям положительный, странно, что остальные тесты молчат. А больше Эви не делали пока? У меня вот динамика была какая с 14 ДПО

Пожаловаться
Юленька
МамаВквадрате 
Niana, Облазила все аптеки, эвика не нашла(((( ну в любом случае хгч информативней.
Пожаловаться
Юленька
МамаВквадрате 
Niana, На остальных тестах тоже видно, просто фото не очень.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Юленька, А, ну, тогда ХГЧ) Вы уже сдали?
Пожаловаться
Юленька
МамаВквадрате 
Niana, Да, утром сегодня. После 19.00 езультат будет
Пожаловаться
МамаВквадрате
Юленька, Напишите тогда, как придет результат, хорошо? Если можно, сюда.
Пожаловаться
Юленька
МамаВквадрате 
Niana, 454,5
Пожаловаться
МамаВквадрате
Юленька, Ух ты! Урааааа! Легкой беременности Вам))
Пожаловаться
Юленька
МамаВквадрате 
Niana, Спасибо!!!
Пожаловаться
Иринка

Эви всегда ярче этих)

Пожаловаться
EkaterinaK

беременность, но видимо небольшой срок

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Потому что эви ярче и раньше показывает. Всем давно известный факт. Динамику наблюдают только на тестах 1й фирмы. Ярчайте.!

Пожаловаться
Юленька
Мнака Кулебяка 
Наталья Дубовик, Ну вот олень, я))))) Надо было сразу евик еще купить. Так нет решила других фирм, что б убедится, что правда //.

Причем у двух других тестах чувствительность 10.

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Юленька 

Ну беременный олень зато, главное))) у меня в крови было 7!!! Когда мне эвитест показал первого призрака, так что не смотрю на надписи уже. Поздравляю вас)

Пожаловаться
Юленька
Мнака Кулебяка 
Наталья Дубовик, Спасибо!!!!)))))

Ого, у Вас вообще круто)))

Пожаловаться
Марина
Мнака Кулебяка 
Юленька, Такая же фигня была. Эвик показывал 2|| была на узи подтвердили, но под подозрением была внематочная. Сдала хгч в динамике. И решила тестом проверить ярчает или нет. И купила тест с чувствительностью 10. Зеленый фрау. А он мне еле видного призрака при хгч 697. Так что не верьте никому кроме эвика!!! Удачи вам и легкой беременности.
Пожаловаться
Юленька
Мнака Кулебяка 
Марина, Спасибо большое!!! Пришол мой хгч 454,5)))) к концу след недели к врачу пойду.
Пожаловаться
Марина
Мнака Кулебяка 
Юленька, Замечательный хгч. Поздравляю вас!!! Ростите большими и здоровенькими. ??? легкой беременности!
Пожаловаться
Юленька
Мнака Кулебяка 
Марина, Спасибо!!!
Пожаловаться
Мама Двойни

У меня так же было эвик ярко // на 2 день задержки, а другие делала слабые были, сдала хгч на 5 день задержки 1384, в понедельник уже на УЗИ, такичто не переживайте вы беременны, Поздравляю здоровья вам!

Пожаловаться
Юленька
Мама Двойни 
Neli, Спасибо
Пожаловаться
Таточка

100% беременность) через пару дней будет ярче полоска))

Пожаловаться
Юленька
Таточка 
Таточка, Спасибо
Пожаловаться
Ириша
Без сомнений беременность! Тихонько поздравляю !
Пожаловаться
Юленька
Ириша 
Ириша, Спасибо
Пожаловаться
Настенька Чернецкая
у меня никогда не было на таких сроках жирной полоски. появляется, когда Б уже недель 6-7 только. а так всегда светлее. главное, что их 2. поздравляю вас)
Пожаловаться
Юленька
Настенька Чернецкая 
Настенька Чернецкая, Спасибо. С сыном просто в день Х яркая была, а тут. Вечером хгч узнаю и угомонюсь))))
Пожаловаться
Настенька Чернецкая
Юленька, там точно +. это ж реагент всего навсего. у меня 4 Б это и всегда одно и то же
Пожаловаться
Дарья

а мне эви врал… когда Б была, он показал что её нет

Пожаловаться
Жанна
Думаю верить эви. Все остальные тупят
Пожаловаться
Юленька
Жанна 
Жанна, Вот муж тоге так говорит, купи еще раз и сделай через пару дней. Но как же тут ждать?))))) Хочется знать точно
Пожаловаться
Наталья Наталья

Берем это точно