8 апреля 2016 10:24 Девочки, сделала тест. Как писала вчера в посте, сегодня 10-11дпо. Вот что вижу. Это Б или не Б?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Алан8 лет Атырау Поздравляю! Легкой беременности вам))! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олик Никитка8 летДанюшка14 лет Петрозаводск Конечно Б ))) Можно еще контрольный сделать — другой фирмы и убедиться — что ДА!Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полиночка8 лет Санкт-Петербург Двееее :) ПОЗДРАВЛЯЮ :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений19 летПолюня8 лет Санкт-Петербург Высох, наверное ещё ярче стал? Поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amina Тбилиси Поздравляю!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Сынуля11 лет Рязань Конечно Б. На 10дпо это отличная 2ая полоска, ярчайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария32 годаЕгор24 года Москва Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлек Анна8 летПолина5 лет Москва Б =))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл16 летАнна6 летДочь4 года Тула да видна бледная полосочка! я вас поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленяка Бобряка Москва конечно // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Калуга поздравляю вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кариша Киев тихонько поздравляю) вы беременны:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил25 летМарк10 летВероника8 лет Донецк Она!!! у меня такая полосочка 4-5 недель.поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года Ждите Показать ещё123 Следующая статьяХорошие тесты на овуляцию
Поздравляю! Легкой беременности вам))!
Конечно Б )))
Можно еще контрольный сделать — другой фирмы и убедиться — что ДА!
Поздравляю!!!
Высох, наверное ещё ярче стал? Поздравляю?
Поздравляю!))))
Поздравляю!
Б =)))
да видна бледная полосочка! я вас поздравляю!!!!
конечно //
поздравляю вас
тихонько поздравляю) вы беременны:)
Она!!! у меня такая полосочка 4-5 недель.поздравляю!!!
Ждите