Девочки может у кого было сделала эко. Отправили на хгч первая была 28 через четыре дня 88 еще через четыре дня 286 что ждать уже незнаю врачи сказали еще 10/04 сдать кровь им пока не понятно
Девочки может у кого было сделала эко. Отправили на хгч первая была 28 через четыре дня 88 еще через четыре дня 286 что ждать уже незнаю врачи сказали еще 10/04 сдать кровь им пока не понятно
Много лет
14 день первый 18 день второй и 22 день
Очень хочу ляльку
Вам правильно девочки говорят — успойтесь!!! Хгч растет! В какие дни после подсадки сдавали и сколько дневных эмбриончиков вам подсаживали?
Три эмбриончика двух дневки
Голова болит
Я сегодня в рот ничего не могу положить
Растет хгч! Значит, вче хорошо! Не нервничайте только
Стараюсь но мои мужики воюют и это тяжело принимать
Ну так удваивается же☺. Врачи перестраховщики☺. Все у вас хорошо. А сын — я сама в 18 лет из дома ушла, в голове каша была полная, а не мозг☺. Не переживайте, а тихо-тихо радуйтесь☺
Не растет в полтора раза
Надеюсь что это плюс очень хочу и жду еще одного ребеночка
Да стараюсь спину ломит и голова болит видимо перенервничала. Пыталась объяснить своему сыну что мне нельзя нервничать. А ему наплевать эгоист вырос
Ну если он растет значит прижились
Ннезнаю врачи ничего не объясняют говорят еще не точно весь день про ревела еще старый сын ему 18 лет ушел из дома вся на нервах
Ну и чего вы ревете? вы вообще чем думаете? столько мучений а теперь реветь и на нервной почве не дай бог все сорвется
Стараюсь держаться но не могу. Сын все нервы высосал и врачи ничего ясного не говорят
Надо расслабиться.выпить валерянки.и лечь баиньки.все будет путем.не надо делать вещи о которых будете жалеть
Спасибо за поддержку но думаю что валерьянку мне сейчас нельзя
Ой а почему? вроде беременным можно.
Незнаю стараюсь не пить лекарство вообще
Ну старайтесь не нервничать тоже тогда это по моему губительнее для малышастика чем валерянка
Стараюсь держать себя в руках. И очень жду своего малышастика.