Девочки может у кого было сделала эко. Отправили на хгч первая была 28 через четыре дня 88 еще через четыре дня 286 что ждать уже незнаю врачи сказали еще 10/04 сдать кровь им пока не понятно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Много лет

Пожаловаться
Кристина

14 день первый 18 день второй и 22 день

Пожаловаться
Margarita
Кристина 
Кристина, Так все нормально растет!!! То что пишут что раз в два дня в два раза должен расти это оооооочень приблизительно… тем более у вас почти ьак и есть… нашли повод переживать ?
Пожаловаться
Кристина
Margarita 

Очень хочу ляльку

Пожаловаться
Юлия

Вам правильно девочки говорят — успойтесь!!! Хгч растет! В какие дни после подсадки сдавали и сколько дневных эмбриончиков вам подсаживали?

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Три эмбриончика двух дневки

Пожаловаться
Кристина

Голова болит

Пожаловаться
Margarita
Так!!! Быстренько быстренько сделали себе сладенького чайку, можно с мятой если есть(немножко), скормили себе что нибудь вкусненькое и взяли себя в лапки!!! ? во первых-хгч хорошо растет… но врачи просто перестраховываються. Во вторых(и самое важное!!!) Что бы не происходило, любым способом себя успокоить!!! От того что вы нервничаете организн не вырабатывает прогестерон и разрушает имеющийся!!! Так что лучше две конфетки к чаю… положили себя красиво в позу морской звезды, включили сериал и изображаем бесчувственное бревно!!! и вас не должно интересовать сейчас могу/немогу… нервы/стальные канаты.
Пожаловаться
Кристина
Margarita 

Я сегодня в рот ничего не могу положить

Пожаловаться
Margarita
Кристина, Значит просто чаю… водички… валерианочки… пыстырничка… ну коньячку увы предложить не вариант ??
Пожаловаться
малюсенькая

Растет хгч! Значит, вче хорошо! Не нервничайте только

Пожаловаться
Кристина
малюсенькая 

Стараюсь но мои мужики воюют и это тяжело принимать

Пожаловаться
KoZaDeReZa

Ну так удваивается же☺. Врачи перестраховщики☺. Все у вас хорошо. А сын — я сама в 18 лет из дома ушла, в голове каша была полная, а не мозг☺. Не переживайте, а тихо-тихо радуйтесь☺

Пожаловаться
Кристина
KoZaDeReZa 

Не растет в полтора раза

Пожаловаться
Ирина
+
Пожаловаться
Кристина
Ирина 

Надеюсь что это плюс очень хочу и жду еще одного ребеночка

Пожаловаться
Ирина
Кристина, не ревите и не нервничайте главное! а то вдруг ттт сорвется, а так если растет, то прижились значит
Пожаловаться
Кристина
Ирина 

Да стараюсь спину ломит и голова болит видимо перенервничала. Пыталась объяснить своему сыну что мне нельзя нервничать. А ему наплевать эгоист вырос

Пожаловаться
Флора

Ну если он растет значит прижились

Пожаловаться
Кристина
Флора 

Ннезнаю врачи ничего не объясняют говорят еще не точно весь день про ревела еще старый сын ему 18 лет ушел из дома вся на нервах

Пожаловаться
Флора
Кристина 

Ну и чего вы ревете? вы вообще чем думаете? столько мучений а теперь реветь и на нервной почве не дай бог все сорвется

Пожаловаться
Кристина
Флора 

Стараюсь держаться но не могу. Сын все нервы высосал и врачи ничего ясного не говорят

Пожаловаться
Флора
Кристина 

Надо расслабиться.выпить валерянки.и лечь баиньки.все будет путем.не надо делать вещи о которых будете жалеть

Пожаловаться
Кристина
Флора 

Спасибо за поддержку но думаю что валерьянку мне сейчас нельзя

Пожаловаться
Флора
Кристина 

Ой а почему? вроде беременным можно.

Пожаловаться
Кристина
Флора 

Незнаю стараюсь не пить лекарство вообще

Пожаловаться
Флора
Кристина 

Ну старайтесь не нервничать тоже тогда это по моему губительнее для малышастика чем валерянка

Пожаловаться
Кристина
Флора 

Стараюсь держать себя в руках. И очень жду своего малышастика.