Девочки проблема такая,даже не

Девочки проблема такая, даже не знаю как сказать, так вот во время полового акта и после появляется запах из влагалища не приятный, может кто сталкивался или слышал подобные ситуации? мазок сдавала все хорошо инфекцию одну обнаружили уреаплазма.Кто что посоветует муж жалуется а то и я стала себя не ловко чуствовать перед ним теперь((К гинекологу только 16 апреля

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Если только при па, то может быть молочница или нарушена флора. Это не так и страшно. Идите к врачу она точно все скажет

Пожаловаться
Мария

У меня такое бывает, неприятный запах, но только не во время, а на утро после ПА, несмотря на то, что после любви я всегда иду в душ, в остальные дни всё нормально. Анализы и у меня и у мужа чистые. Врач сказала от спермы может быть запах, т к такое случается только когда не предохраняемся, но это в нашем случае, я то знаю что инфекций нет, а так бы сразу к гине побежала.

Пожаловаться
Анна

У меня так бактериальный вагиноз проявлялся, так все хорошо, а после секса запах невыносимый был, нашли гардинеллу, с мужем пролечились и избавились от этой гадости

Пожаловаться
Малинка

Идете к Г, она назначает курс лечения антибиотиками двоим.

Пожаловаться
Мандаринка

Уреаплазма не пахнет. У нас с мужем нашли… нет никаких плохих запахов.

Пожаловаться
Лора

На бактериальный вагиноз похоже, а так все что угодно может быть

Пожаловаться
Виктория

Мне гинеколок свечи прописывал, были кокки и нарушена флора.
И еще сказала купить лактоцид, каждый день с ним мыться и мылом вообще не пользоваться!

Пожаловаться
Екатерина

Инфекция у вас наверное...

Пожаловаться
Ленчик

может мы про разное говарим. у вас только вовремя ПА, а у меня постоянно такое было

Пожаловаться
Катерина

Может быть грибок у обоих

Пожаловаться
Катерина

Пускай муж сходит провериться

Пожаловаться
Екатерина

Не было такого ни когда....

Пожаловаться
Мамуля Мамулька

Флора нарушена.

Пожаловаться
Мамуля Мамулька

Лечиться обоим.

Пожаловаться
Ленчик

когда гард. вылечила СРАЗУ ЖЕ запах исчез, но уреаплазма осталась. поэтому это НЕ уреаплазма запах дает

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки,расскажите свои истории...
Следующая статья
Часто ли клеар блю струйный выдает реагенты?