Девочки проблема такая, даже не знаю как сказать, так вот во время полового акта и после появляется запах из влагалища не приятный, может кто сталкивался или слышал подобные ситуации? мазок сдавала все хорошо инфекцию одну обнаружили уреаплазма.Кто что посоветует муж жалуется а то и я стала себя не ловко чуствовать перед ним теперь((К гинекологу только 16 апреля
Девочки проблема такая,даже не
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,расскажите свои истории...
Следующая статья
Часто ли клеар блю струйный выдает реагенты?
и уреаплазма тоже была.
на гарданареллу сдавали? она у меня была. ВОНЯЛА ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! жить не могла так
вобщем. мы когда с мужем перестали предохр. у меня появился отвратительный запах. спросить было неукого, я думала что это так и должно быть. типо сперма тухнет и тд. но когда поняла что джинсы даже вонять начинают через два часа. пошла к гине и она МНЕ с ходу. у вас запах-сдайте на гарданарэллу. сдала-полож. Выписали антибиотиков на 10 000 (на двоих с мужем) 10 дней лечения и я не поверила своим глазам. запах исчез. были таблетки вобэнзин, трихопол, и еще много чего, уже не помню. я за 10 дней проглатила 159 антибиотиков. жесть. кстати не сказала, но у мужа тоже исчез странный запах. вобщем я такая радостная была.
У меня при возбуждение начинается появлятся запах
сдайте на эту штуку
А может молочница? свечи гексикон помогают
Уреаплазму надо сдавать на количество. Она у большинства есть. Если больше 10в4степени — лечить антибиотиками, причем обоим партнерам! Но вообще-то она не пахнет. Муж каждый день в душ ходит или раз в неделю?)
Лечитесь вместе с мужем. Плюс мне очень эпиген гель понравился
Ну уреаплазма это не хорошо. Вы её лечите?
Она и может давать запах
вы у врача поинтересуйтесь, вообще не сталкивалась с таким