Начиталась тут про ЗБ. Как всегда все через себя пропускаю любую чужую боль… теперь думаю вдруг со мной случилось. При ЗБ тесты показывают? Хочу сходить к Г на следующей неделе. Сейчас пока детей не с кем оставить. Муж меня возит я города не знаю. Короче переживаю очень. Скажите мне что нибудь доброе
У вас была когда-нибудь зб? У вас трое детей, о чем вы думаете вообще?
Нет. Была угроза. Но по Воле Бога все стало хорошо само собой. Кроме фольки и витамина Е ничего не пила и не делала.
Спасибо! Дай Бог здоровья вам и деткам!
Спасибо!
Я сама как начитаюсь, меня колотит, приходится пить успокоительное
Вот вот. Надо поменять свои восприятия.
Спасибо вам, девочки! Как спокойно стало! Раньше проблем видно не было. Редкость как будто. Но здесь сборник проблем. Можно тома писать
Самое вредное во время беременности это интернет и мамские ресурсы! Здесь очень редко пишут о том, что все хорошо. Зато большая часть постов — чьи-то проблемы. Поэтому и кажется, что все плохо. Я после 10 недели вообще почти не сидела здесь. Потому что куда ни плюнь — все пишут о зб, разводах с мужьями и вообще о том, что беспокоит других. Ограничьте чтение интернета, иначе найдете у себя все болезни и проблемы окружающих. Такова человеческая психика. Вам нужно спокойствие и уверенность в том, что все хорошо. Вот вам мантра, читайте каждый день утром и не нервничайте ради Бога!
Думайте только о хорошем! Лёгкой беременности!
не переживайте, вам сейчас нельзя, хотя без этого никак. тем более с маленькими детками) я тоже читала всякие страсти, и что замирает и что рассасывается потом на небольшом сроке, типа при двойне так часто бывает, вот до самых родов и места не находила. да еще и у тетеньки знакомой невестка беременная была на сроке 38 недель узнала что 2 суток носила мертвого ребенка, я тогда вообще истерила, и страхи мои только усилились, но врач меня успокоила, что у каждого свое, и разные на то причины и надо за здоровьем своим просто следить
Так что дорогая лучше гуляйте с детками и играйтесь, и понимайте у каждого своя судьба и история) здоровья вам)
Не читайте и не думайте, не надо! Все у вас супер
Спасибо большое!!! Стало спокойней! Правда!
Удачной и легкой Вам беременности и ждем заразный апчхии!!! На будущее.
Я именно поэтому и не читаю о таком! Расслабиться надо и думать о малютка, который скоро появится )
Спасибо, Свет!
Я это уже пережила и теперь я против ваших мыслей! Не думайте об этом, а нас все будет супер !) Обещаю)
Спасибо! Всего Вам Доброго!
Не переживайте!!! Сейчас только о хорошем думать нужно!
Спасибо?
Спасибки?
Спасибо. Анализы я сдавала до Б. Так то проблем не было Слава Богу.
Конечно опыт это да. Просто так описывают девушки и больно за них. Хотя не хочу думать об этом, но вспоминаешь рассказы и аж плохо. Спасибо что дали выговорится. И правда беременеые сами как дети малые
Говорю Вам доброе)) Не берите близко к сердцу. Вас это не касается! У Вас все хорошо!
Спасибо большое!
Не думайте о плохом!!!!
Спасибо! Бывает тонус у меня. Но шпу пью полежу и проходит. Но так было всегда у меня. Но все же переживаю