Тапки мимо!!! :) не сочтите за наглость откровенность!!! Можно это рассматривать как признак Б? Цвет моих ореол!!! (За то что грудь минус первого размера не осуждать:) ) чем богаты тем и рады:)))
Тапки мимо!!! :) не сочтите за наглость откровенность!!! Можно это рассматривать как признак Б? Цвет моих ореол!!! (За то что грудь минус первого размера не осуждать:) ) чем богаты тем и рады:)))
Машуля, не обращай внимания. Злые все… Я читала, что это может быть признаком на ранних сроках. Даже картинку в нете находила. Но, как и все не 100%. Держу за тебя кулачки. Пусть все будет хорошо. Отпишись завтра. Переживаю за тебя как за себя.
Можете смеятся, но у меня первым признаком еще до задержки были темные ореолы
Пусть смеються, тем кому очень смешно!!! Мне вот не до смеха!!! У меня не понятно что с организмом:( до тёмных ореол ещё и молозиво выделилось сегодня впервые, а тест эвик сделала он молчит:( впервую беременность молозиво было с первых и до последних месяцев
Скоро уже письку показывать будут тут
Да раньше светлые были:)
Сдам ХГЧ если беременность отпишусь:)
Я троих выносила и родила, сама по природе своей блондинка… везде...? и у меня не темнели никогда ореолы соски как у поросеночка розовые и ореолы светлые, мож у брюнеток темнеют?
Сиська))) ну вобще у меня цвет не поменялся. Только ореола стала огромной. Но это уже ближе к 20 неделе. В первую беременность не болела грудь. А в эту беременность, ужас что творилось. Коснуться невозможно было. И сейчас неприятно
у меня ни не темнеют еще, но соски дико чувствительные с самого начала Б
Вряд ли:/ завтра ХГЧ всё пойму:)
У меня всегда во вторую фазу темнеют, видимо гармоны играют !
Является признаком! По себе сказать могу, у меня неделя 3-5 была, соски потемнели, муж заметил, а уже потом я тест сделала
Ярчайте, пусть все получится!
У вас же //
Две полоски!!! Через пару дней на хгч! И ярчайте!!! Рада за вас)
Вот проблема в том что это тест до предполагаемых месиков, а М пришли на три дня раньше да и были только один день:( и просто пролелись без сгустков как обычно: ((( щас тест молчит:( ну точнее выдал еле еле призрак почти не заметный:( завтра ХГЧ
Спасибо только радости у меня пока мало, больше паники:((( на моей странице всё описано почему паникую:(
При менструации у меня менялся цвет и размер груди
Спасибочки большое;)