Тапки мимо!!! :) не сочтите за наглость откровенность!!! Можно это рассматривать как признак Б? Цвет моих ореол!!! (За то что грудь минус первого размера не осуждать:) ) чем богаты тем и рады:)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Машуля, не обращай внимания. Злые все… Я читала, что это может быть признаком на ранних сроках. Даже картинку в нете находила. Но, как и все не 100%. Держу за тебя кулачки. Пусть все будет хорошо. Отпишись завтра. Переживаю за тебя как за себя.

Пожаловаться
Ольга

Можете смеятся, но у меня первым признаком еще до задержки были темные ореолы

Пожаловаться
Ольга 

Пусть смеються, тем кому очень смешно!!! Мне вот не до смеха!!! У меня не понятно что с организмом:( до тёмных ореол ещё и молозиво выделилось сегодня впервые, а тест эвик сделала он молчит:( впервую беременность молозиво было с первых и до последних месяцев

Пожаловаться
ирина

Скоро уже письку показывать будут тут

Пожаловаться
Елена
Я думаю может, если ранее были гораздо светлее. Я раньше на форумах вычитывала что у некоторых это был самый первый признак б. Я и сейчас на свои ближе к м просматриваю)))
Пожаловаться
Елена 

Да раньше светлые были:)

Пожаловаться
Елена
А раньше они светлее были?
Пожаловаться

Сдам ХГЧ если беременность отпишусь:)

Пожаловаться
Ната Счастливая

Я троих выносила и родила, сама по природе своей блондинка… везде...? и у меня не темнели никогда ореолы соски как у поросеночка розовые и ореолы светлые, мож у брюнеток темнеют?

Пожаловаться
Катерина

Сиська))) ну вобще у меня цвет не поменялся. Только ореола стала огромной. Но это уже ближе к 20 неделе. В первую беременность не болела грудь. А в эту беременность, ужас что творилось. Коснуться невозможно было. И сейчас неприятно

Пожаловаться
Юлия

у меня ни не темнеют еще, но соски дико чувствительные с самого начала Б

Пожаловаться
Ольга
Во прикол то! Про такой признак на ранних сроках не слышала точно… Может бюзиком натерли, не?
Пожаловаться
Ольга 

Вряд ли:/ завтра ХГЧ всё пойму:)

Пожаловаться
Chydnaya

У меня всегда во вторую фазу темнеют, видимо гармоны играют !

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Все может быть
Пожаловаться
Liudmila Mai

Является признаком! По себе сказать могу, у меня неделя 3-5 была, соски потемнели, муж заметил, а уже потом я тест сделала

Пожаловаться
Liudmila Mai 

Пожаловаться
Chydnaya
Машенька Ковальская 

Ярчайте, пусть все получится!

Пожаловаться
МамаСофьи
Машенька Ковальская 

У вас же //

Пожаловаться
Таша
Машенька Ковальская 

Две полоски!!! Через пару дней на хгч! И ярчайте!!! Рада за вас)

Пожаловаться
МамаСофьи 

Вот проблема в том что это тест до предполагаемых месиков, а М пришли на три дня раньше да и были только один день:( и просто пролелись без сгустков как обычно: ((( щас тест молчит:( ну точнее выдал еле еле призрак почти не заметный:( завтра ХГЧ

Пожаловаться
Таша 

Спасибо только радости у меня пока мало, больше паники:((( на моей странице всё описано почему паникую:(

Пожаловаться
Анечка Станкевич

При менструации у меня менялся цвет и размер груди

Пожаловаться
Алена
лучше тест или кровь, а так вам ни кто не скажет. Ну пусть это будет от чистого сердца вам желаю
Пожаловаться
Алена 

Спасибочки большое;)

Показать ещё