Когда правильно стараться?)

Мне врач сказала что нужно стараться раз в 3 дня в середине цикла, чтобы увеличить процент вероятности забеременеть. А у вас как получилось? В какие дни старались: до овуляции или после?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жена Апполона

Каждый день любовь, морковь и пофик овуляция или что там хоть война???

Пожаловаться
Leva
Жена Апполона 
Жена Апполона, ??
Пожаловаться
Мандаринка

При планировании первой беременности секс был раз в 3 дня, не получалось 5 лет.

При планировании второй беременности секс был каждый день, но последний незащищённый был за 5 дней до овуляции (неприятности случились, и мы решили отложить планирование). Вот так вот с сексом за 5 дней до овуляции получилось забеременеть. Но у моего мужа спермограмма хорошая.

Пожаловаться
Ольга

Мы через день стараемся) Надеюсь, у нас скоро получится

А вас беременушек, я искренне поздравляю)

Пожаловаться
Вероника
У нас получилось, когда страдались 3 дня подряд перед овуляцией. Так получилось, что в день овуляции не было ПА. А был на след день после О. Думаю стараться надо до О, чтобы бригада спермиков уже поджидала яйцеклетку)))) в нефертильные дни ПА через день-два
Пожаловаться
Leva
Вероника 
Вероника, Вот я тоже так думаю. Если яйцеклетка идёт по трубе 1 сутки то примерно за сутки и надо попробовать
Пожаловаться
Елизавета
В первую беременность через 35 часов, приблизительно это утро, потом на следующей день вечер, потом через день утро и так с 10 дц. В эту начиталась про яб и пыталась на них ориентироваться, на 3 цикл поняла что за яб принимаю остатки спермы на следующий день… (Как итог с 10 дц начинали я считала что шло яб так дня 3, и дальше ни-ни… Считала что это помешает, как итог думаю в о вообще не попадали) В итоге поняла что для меня идеально через день, но обязательно перед сном после подушку под попу и сон чтоб там все спокойно куда нужно и как нужно добиралось) так с первого месяца получилось)
Пожаловаться
Leva
Елизавета 
Елизавета, Ого! Ну здорово)
Пожаловаться
Сановна

у меня мужик обленился и поэтому мы сделали так: овуля 18.03 мы чпокались 12.03 /16.03 /18.03 и всёа теперь у меня полный половой покой, бусинку бережом)

Пожаловаться
Leva
Сановна 
Сановна, Практически по рекомендации через 3 дня) как раз накопили)
Пожаловаться
Инна
Мы через день любились сразу после конца месячных
Пожаловаться
Евгения

через день, через два-самый верный способ)))

Пожаловаться
Leva
Евгения 
Евгения, Вот и попробуем)
Пожаловаться
Василиса Калинина
И до, и после )))и каждый день, и через день
Пожаловаться
Леся

никогда не ловила О. У нас секс ежедневныйНу и понятное дело планировала за пол года(сдавала анализы, пила витаминки)

Пожаловаться
Leva
Леся 
Леся, Здорово??
Пожаловаться
Наталья Юрина
Леся 
Леся, значит все со здоровьем хорошо))) А когда 10 лет бесплодия, готова хоть каждый день на УЗИ ходить.
Пожаловаться
Леся
Наталья Юрина, Вы не правы! Со здоровьем не все хорошо.
Пожаловаться
Наталья Юрина
Леся 
Леся, в любом случае мы счастливы))) у нас получилось)))
Пожаловаться
наталька
Леся 
Леся, +, секс по рассписанию-это жесть(((
Пожаловаться
Леся
наталька, это да.И мы уже знаем 100% позу с которой у нас получается малыш. У меня строение немного не такое, как надо
Пожаловаться
Наталья Юрина
до овуляции за один день и с дня овуляции каждый день дня 3, наверное.
Пожаловаться
Яна
Наталья Юрина 

Наталья Юрина, м в какой цикл получилось? овульку точно знали?

Пожаловаться
Leva
Наталья Юрина 
Наталья Юрина, ??
Пожаловаться
Наталья Юрина
Янита, на 2 цикле отмены ОК Джес плюс. У меня ПКЯ. Овуляцию отслеживала фолликулометрией, поэтому точно знала.
Пожаловаться
Тонечка
Каждый день!
Пожаловаться
Яна

через день старались...

Пожаловаться
Anna TTT

оба раза в день овуляции

Пожаловаться
Яна
Anna TTT 

Anna Tinkoff, А у вас точный цикл или вы овульку чувствуете?

Пожаловаться
Leva
Anna TTT 
Anna Tinkoff, ???
Пожаловаться
Anna TTT

Янита, по выделениям знаю. Как выделения как яичный белок, так и овуля. До старшего было гормональное бесплодие, овуля была редким гостем, отслеживали на узи, и потом связала признаки и поняла что для меня выделения были самым верным признаком.

Пожаловаться
Leva
Anna TTT 
Янита, Я на фоликулогенез ходила и тесты делаю практически каждый месяц в один и тот же день
Пожаловаться
Ниналёк
Когда плюнула на все и просто любили друг друга когда хочется)
Пожаловаться
Leva
Ниналёк 
Ниналёк, ??
Пожаловаться
Марина
Ниналёк 
Ниналёк, +++++++++++++++++++++
Показать ещё