Когда муж ведёт себя как ребенок

После замершей беременности планируем уже год, я хожу по врачам, сдаю анализы, выучила наизусть все наименования гормонов, болезней, лекарств… в общем скоро врачом подрабатывать смогу )))) недавно перестали предохраняться презервативом (и вообще) поскольку мазки у меня кристально-чистые. С мужем всё сложнее, таблеточки попил, какие я ему сказала, контрольный анализ сдавать не захотел… и так сойдёт… ну и ладно. Сейчас у меня с гормонами немного не в порядке (скорее из-за нервов), но врач сказала, что на беременности не отразиться, будем решать проблему по мере её поступления. Так муж настолько переживал, что у него в отличии от его друзей нет детей, заявил мне, что я не хочу детей, что я специально придумываю болезни, все вон уже с детьми, а мы еще нет!!! Девочки, я была в шоке ((( мы поругались. А в этом цикле отказал мне в близости. Сказал, что устал, а потом и вовсе с работы перестал домой приезжать. так кто ребенка то не хочет? я получается по платным врачам хожу — деньги на ветер. ну почему такие мужчины сложные??? и я настаивать не хочу, а то получится, что я сама его на себе женила, сама ребенка выпросила, сама сделала, родила и вот и воспитывай сама ((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Ковтун

А что за приложения такое? Отсчитывает сколько вы вместе?

Пожаловаться
Анастасия
Наталья Ковтун 

На сайте через компьютер можно линеечку сделать

Пожаловаться

Пожаловаться

Nata, :))))))

Пожаловаться
Тата
Natalya-O 
Nata,
Пожаловаться
Лялечка

у меня такой же)))типа хочет ребёнка, но сам для этого ничего делать не хочет-у мужиков ведь как, природа же, я самец, у меня не может быть что-то не так! ни к чему анализы!
и возраст такой же, и вокруг все друзья с детьми, смотрит на них и тем более ещё больше надумывает себе, что вот они ж сами как-то смогли, значит и у него получится, а объяснить ему, что возможно и там в семьях проблемы свои были, никто ж не скажет как бегал по писькиным врачам-мой как ребёнок не верит и всё тут.а по поводу кого-то на стороне сразу как некоторые выше пишут-не обязательно.склад ума может у мужика такой, а тут сразу «изменяет» и точка!))))))))))

Пожаловаться
Анастасия
Лялечка 
Лялечка, Я с вами согласна!!! Нет у него никого на стороне, только работа. Всё так как вы сказали. Сегодня я ходила к врачу и мне предстоит биопсия, поэтому планирование пока откладывается. Я ему всё объяснила и он сказал, что будем делать, то что надо… ну а по поводу к урологу так положительно и не ответил.
Пожаловаться
Лялечка
Анастасия 

У меня с пинка только к урологу ходит.белой завистью завидую тем, кто пишет тут на сайте что мужья сами ходят, что-то предпринимают.своему говорю, что если не пойдёт со своими болячками смысл я лечусь, обследуюсь и деньги выкидываю? а потом ПА и здрасте снова! пока срабатывает, сразу соглашается.

Пожаловаться
Аля
Лялечка 
Лялечка, Эх, а у нас наоборот, мне пинка пока не даст — к Г. не пойду. Муж сам ходит, проверяется, сдает анализы, все узнает… А я не люблю по врачам ходить((( как бы мне с ним поменяться местами на счет решительности. Он у меня вообще ничего не боится, работает спасателем, всегда серьезно ко всему относится.
Пожаловаться
Лялечка
Аля 

Я по врачам не люблю ходить, просто пока надо-не люблю в долгий ящик откладывать и растягивать.поэтому и его пинаю.вроде тож ответственный, военный, но как дома-так посидеть на диванчике и лень всё сразу, приходится принимать меры))

Пожаловаться
Анастасия
Лялечка 

Лялечка, У меня тоже военный муж )))) наверное они все такие, думают, что здоровые с ног до головы.

Пожаловаться
Лялечка
Анастасия 

У них военных вообще склад ума другой))чем у гражданских мужиков.ты ему проблему обрисовываешь, а он тебе-"так, отставить!"))

Пожаловаться
Vilasini

я замужем 2 года и нам по 35. детей по сей день нет и будут ли, обдному богу ведомо. моя родня в курсе, что мы делаем эко, а с его стороны в курсе только те, кто в адеквате ))) а кто не знает, все родные и друзья достают его по полной, когда же у нас будет ребёнок, чего же мы ждём. мой муж спокойно отвечает, мол работаем, но пока не получилось, как только так сразу… и меня ни разу не упрекнул. наоборот, поддерживает, говорит, что всё получится, а не получится, будем жить для себя и путешествовать. при этом не могу сказать, что он у меня — брутальный мачо, наоборот, он по профессии актёр, очень эмоциональный и творческий человек. и к жизни не приспособлен так, чтобы у него там руки были золотые по дому или была бы хватка в бизнесе, обычный человек.

я думаю, тут дело в том, что один ведёт себя по-людски, с заботой и пониманием, а другой по-свински, не считаясь с тем, что чувствует женщина, которая не может забеременеть.

Пожаловаться
Марина

Мой мне недавно тоже самое все говорил и не раз, не знаю, просто мужики такие наверно. Я тоже плакала, сейчас вроде, ттт, взял себя в руки

Пожаловаться
Alina

Как-то не понятно… отказал в близости, при этом говорит, что у всех дети есть, а у нас нет? Может проблема в другом?

Пожаловаться
Аня

Вы не обижайтесь, но похоже Ваш супруг завел кого-то на стороне. Потому что взрослый человек, который ТАК хочет детей — поддерживает жену, обследуется сам, ответственно относится к заведению детей, а не сбрасывает все на жену. Его придирки очень похожи на надуманные. Нашел предлог вести себя с вами как скотина и ходить на сторону.

Молодой он у вас?

Пожаловаться
Alina
Аня 
Аня, ++Тоже такого же мнения
Пожаловаться
Ксюня

Переложил со своей головы на вашу. Лучшая защита это нападение

Пожаловаться
Олик

а куда же он девается после работы?

убила бы за такое поведение!

Пожаловаться
Анастасия
Олик 
Олик, Да он на работе ночует, у них приветствуется, когда сверхурочно работаешь ))) Хотите сказать, что у меня терпение как у удава… Неа… вчера давление подскочило 137/85 для меня это высокое…
Пожаловаться
Олик
Настенька, вот-вот!
Давление потому и подскакивает — от терпения.

А точнее от невысказанных эмоций!

Мой вам совет — приготовить романтический ужин и побеседовать по душам.
И обязательно сказать мужу — «ты самый лучший, самый любимый и только от тебя я хочу ребенка».

Пожаловаться
Анюта

Да мужчины действительно по другому переживают свою несостоятельность, но если он не хочет сдавать анализ-и узнать все ли хорошо с ним, ему рано обвинять Вас! Вообще нападение-это защитная реакция.

А еще думаю надо Вам вместе в отпуск и немного отвлечься от зачатия.

Пожаловаться
Елена

Сменить мужа

Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Елена, Он не настолько плох, чтобы его менять ))) я его люблю.
Пожаловаться
ирина

Ведет себя как ребенок.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Это уже не как ребенок поведение. Это уже нездоровые признаки… Сколько лет Вам и мужу?
Пожаловаться
Анастасия
МамаВквадрате 
Niana, мне 25, мужу 28
Пожаловаться
МамаВквадрате
Настенька, И он так зависит от мнения друзей или так соревнуется с ними, что Вас обвиняет ни за что? Хм… Я бы на Вашем месте подумала и приостановила планирование, пока он не пересдаст анализ.
Пожаловаться
Алина

верно, любовь спасет мир))) и это действительно так))) просто отвлекитесь от вего и займитесь друг другом))

Пожаловаться
панданутая
он устал, мужчины в большенстве случаев быстрее опускают руки чем женщины, они быстрее впадают в депрессию, оставьте на время вопрос планирования, просто поживите друг для друга в свое удовольствие
Показать ещё