После замершей беременности планируем уже год, я хожу по врачам, сдаю анализы, выучила наизусть все наименования гормонов, болезней, лекарств… в общем скоро врачом подрабатывать смогу )))) недавно перестали предохраняться презервативом (и вообще) поскольку мазки у меня кристально-чистые. С мужем всё сложнее, таблеточки попил, какие я ему сказала, контрольный анализ сдавать не захотел… и так сойдёт… ну и ладно. Сейчас у меня с гормонами немного не в порядке (скорее из-за нервов), но врач сказала, что на беременности не отразиться, будем решать проблему по мере её поступления. Так муж настолько переживал, что у него в отличии от его друзей нет детей, заявил мне, что я не хочу детей, что я специально придумываю болезни, все вон уже с детьми, а мы еще нет!!! Девочки, я была в шоке ((( мы поругались. А в этом цикле отказал мне в близости. Сказал, что устал, а потом и вовсе с работы перестал домой приезжать. так кто ребенка то не хочет? я получается по платным врачам хожу — деньги на ветер. ну почему такие мужчины сложные??? и я настаивать не хочу, а то получится, что я сама его на себе женила, сама ребенка выпросила, сама сделала, родила и вот и воспитывай сама ((((
+++
Ну и муж у вас.
Я своему раньше говорила-чтоьбудет если не смогу родить?
Усыновим говорит.
А ваш нюни распустил.
А больше виной его друзья а не он.
Ну значит нужно самому что то доя этого делать.
Как мне кажется его друзья настраполили по поводу того что нет детей.
Мне бы было ой как обидно, если бы муж себя так вел.(
Назрена тогда муж?(
)))
Тогда обстрашируйтесь от мыслей и проблем и просто занимайтесь любовью без высчитов овуляции и прочего.
Может ему надоело что к нему как к самцу производителю относятся.