Пару дней назад снился чудесный дельфинчик.Почитала сонник — к радости и игривому настроению. Знаю, что за рыбу не считается, но может все-таки к беременности?))
Мне в январе, наверное, еще снился хорошенький такой дельфиненок. Причем я его на руках качала))) В марте снились м. Что тоже вроде к беременности. Пока не сбывается
Мне дельфин снился перед Б средним сыном, мне тогда подруга еще сказала, что он мужского рода значит говорит парня родиш… как в воду глядела, родился наш Всеволод
Мне перед бер. два дельфина снились, я сесте рассказала про то что сон очень хороший снился и пересказала сон. Она мне:" Так это же рыба". И через неделю тест полосатый)))
А мне много лет снятся и киты и дельфины и рыбы но в моем случае сны не сбываются
Мне дельфин снился перед Б средним сыном, мне тогда подруга еще сказала, что он мужского рода значит говорит парня родиш… как в воду глядела, родился наш Всеволод
Ну, если не брать во внимание тот факт, что дельфин не рыба:)
Мне снился дельфинчик, я его погладила и он дальше поплыл, через пару дней узнала что беременна)))
Мне дельфин снится всегда к неприятностям. А вам желаю к Б))
Мне приснилось что я дельфиненка поймала, прям руками из воды доставала. Через неделю узнала что беременна)))
Мне снилось в января что я плыву на дельфине, правда когда мы попали на сушу он стал собакой. Странно очень(
Две беременности, две дочери, дважды снился дельфин в лазурном море
Мне перед бер. два дельфина снились, я сесте рассказала про то что сон очень хороший снился и пересказала сон. Она мне:" Так это же рыба". И через неделю тест полосатый)))