А дельфин не к беременности снится?)))

Пару дней назад снился чудесный дельфинчик.А дельфин не к беременности снится?)))Почитала сонник — к радости и игривому настроению. Знаю, что за рыбу не считается, но может все-таки к беременности?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stela DiMare
Сама рассказывала что когда она мной заБ, ей приснилось что она на дельфине сдавала.

А мне много лет снятся и киты и дельфины и рыбы но в моем случае сны не сбываются

Пожаловаться
Катёна
А мне креветки снились, я их варила, вскоре узнала о Б, так что может и ваш дельфинчик к бусинке, удачи!!!
Пожаловаться
Puрsiк
Мне в январе, наверное, еще снился хорошенький такой дельфиненок. Причем я его на руках качала))) В марте снились м. Что тоже вроде к беременности. Пока не сбывается
Пожаловаться
Ната Счастливая

Мне дельфин снился перед Б средним сыном, мне тогда подруга еще сказала, что он мужского рода значит говорит парня родиш… как в воду глядела, родился наш Всеволод

Пожаловаться
Полина Чудесная

Ну, если не брать во внимание тот факт, что дельфин не рыба:)

Пожаловаться
Анжелика

Мне снился дельфинчик, я его погладила и он дальше поплыл, через пару дней узнала что беременна)))

Пожаловаться
Китти

Мне дельфин снится всегда к неприятностям. А вам желаю к Б))

Пожаловаться
Алиана Кот
Мне в первую б снился дельфин, а со второй вообще никаких водоплавающих не видела и все же была б и щнала это еще до тестов.)))
Пожаловаться
Нати

Мне приснилось что я дельфиненка поймала, прям руками из воды доставала. Через неделю узнала что беременна)))

Пожаловаться
Olechka

Мне снилось в января что я плыву на дельфине, правда когда мы попали на сушу он стал собакой. Странно очень(

Пожаловаться
Оксамит

Две беременности, две дочери, дважды снился дельфин в лазурном море

Пожаловаться
Екатерина

Мне перед бер. два дельфина снились, я сесте рассказала про то что сон очень хороший снился и пересказала сон. Она мне:" Так это же рыба". И через неделю тест полосатый)))

Предыдущая статья
Девочки, помогите пожалуйста......16
Следующая статья
Тромбофилия,помогите с анализами