Всем привет, девочки! Ну, вот я и дома! В больнице провела 5 суток. Все прошло удачно, даже отлично, на яичниках сделали надсечки — СПКЯ в чистом виде без доли сомнений. Результаты гистероскопии заберу в следующий понедельник, а все остальное — без патологий, трубы в идеальном состоянии. Единственное что беспокоит сейчас, сняли швы — а один как-то подразползся, лежу, даже не пытаюсь вставать, подклеила пластырем, попозже обработаю зеленкой.
Делали операцию в Архиерейке, врач молодая, но очень замечательная, произвела на меня отличнейшее впечатление. Делала по полису ОМС, ни копейки не заплатила, ни за наркоз, ни за страховку — что очень и очень порадовало (так стоит лапара и гистера 17 тыс.). Теперь вот хочу попасть на узи, чтобы поглядеть что там с фолликулами (близится середина цикла). И нужно топать к врачу, чтобы узнать как действовать дальше. Теперь время стало еще более ограниченным, результаты лапары же не вечны :) Половой покой 3 недели (хотя одна врач говорила мне, что как только сделаешь — выжидать не надо, может и сразу получиться — пугает меня такой совет, если честно).
В общем, настрой положительный, а что будет дальше — покажет только время! Жду результатов гистологии :)
А как вы бесплатно сделали лапару и трубы вам просмотрели… Мне врач сказала что непроходимость смотрят на лапаре это только платно........
Я всю беременность третью и сейчас, только у неё наблюдаюсь
На УЗИ в архирейке к Бамбуровой сходи, она там главная и спец хороший и спроси все что тебя интересует.
Хорошо, что все хорошо) Хоть бы лапара помогла! У меня их уже 3 было и все никак, наверно я попала в исключения)
Танюша, слава Богу, что все хорошо!!! Теперь в бой!!))
P.S. но только через 2-3 недели))
дай Бог, чтобы скоро у Вас все получилось!
Замечательно, что Вы воспользовались правом получить медицинскую помощь по ОМС. По возможности, расскажите подробнее, что для этого понадобилось. Было бы замечательно, если бы все больше людей узнавали о таком нововведении в частных клиниках.
Анна Григорьевна, Анна, это у нас не частная клиника, а гос.учреждение… И девчата туда попадают по направлению… Вот только с некоторых сдирают деньги за «операцию», а на самом деле оформляют полис ДМС… Татьяне, слава Богу, попался добросовестный врач, которая сделала все как положено!
С частными клиниками тоже как попадешь! А качать свои права, когда речь идет о твоем здоровье, как страшновато)) Но иногда, конечно, приходится…
Я даже подумать не могла, что речь о гос учреждении в таком ключе)
желаю малыша в скором будущем!
У меня лапароскопия была 28 марта, врач сказал что в течении 6 месяцев должна наступить Б. Швы в порядке, только чешутся немного. Половую активность сказал можно начинать через 2-3 недели.
А мне сказали после лапары месяц половой покой, потом месяц пробовать самой, если не получится, то стимулировать
Теперь боевой настрой и все получится обязательно!!!
ну теперь точно все получиться))
Овуляцию по узи только через 11 месяцев увидели. Сейчас говорят всё нормально. Но результата нет. Уже и не знаю, что проверять.