Лапароскопия.Мои впечатления.Теперь буду ждать результата!

Всем привет, девочки! Ну, вот я и дома! В больнице провела 5 суток. Все прошло удачно, даже отлично, на яичниках сделали надсечки — СПКЯ в чистом виде без доли сомнений. Результаты гистероскопии заберу в следующий понедельник, а все остальное — без патологий, трубы в идеальном состоянии. Единственное что беспокоит сейчас, сняли швы — а один как-то подразползся, лежу, даже не пытаюсь вставать, подклеила пластырем, попозже обработаю зеленкой.

Делали операцию в Архиерейке, врач молодая, но очень замечательная, произвела на меня отличнейшее впечатление. Делала по полису ОМС, ни копейки не заплатила, ни за наркоз, ни за страховку — что очень и очень порадовало (так стоит лапара и гистера 17 тыс.). Теперь вот хочу попасть на узи, чтобы поглядеть что там с фолликулами (близится середина цикла). И нужно топать к врачу, чтобы узнать как действовать дальше. Теперь время стало еще более ограниченным, результаты лапары же не вечны :) Половой покой 3 недели (хотя одна врач говорила мне, что как только сделаешь — выжидать не надо, может и сразу получиться — пугает меня такой совет, если честно).

В общем, настрой положительный, а что будет дальше — покажет только время! Жду результатов гистологии :)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А как вы бесплатно сделали лапару и трубы вам просмотрели… Мне врач сказала что непроходимость смотрят на лапаре это только платно........

Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской

Я всю беременность третью и сейчас, только у неё наблюдаюсь

Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской

На УЗИ в архирейке к Бамбуровой сходи, она там главная и спец хороший и спроси все что тебя интересует.

Пожаловаться
Алиночка

Хорошо, что все хорошо) Хоть бы лапара помогла! У меня их уже 3 было и все никак, наверно я попала в исключения)

Пожаловаться
Евгения Евгения

Танюша, слава Богу, что все хорошо!!! Теперь в бой!!))

P.S. но только через 2-3 недели))

Пожаловаться
Юлия

дай Бог, чтобы скоро у Вас все получилось!

Пожаловаться
Ирина
Да, и первый цикл сказали пропустить! Хотя мы и пробывали, увы пролет(( в этом будем стимулировать!)
Пожаловаться
Ирина
Мне назначили после лапароскопии физиопроцедуры( ультрозвук) и лонгидазу в/м от спаек. Сходите к своему доктору может тоже направление даст. И мне при СПКЯ порекомендовали стимуляцию! И после первой лапары у меня тоже шов немного сочился, обрабатывайте зеленкой и не мочите! Быстро затянется! удачи Вам!!!
Пожаловаться
Анна Григорьевна

Замечательно, что Вы воспользовались правом получить медицинскую помощь по ОМС. По возможности, расскажите подробнее, что для этого понадобилось. Было бы замечательно, если бы все больше людей узнавали о таком нововведении в частных клиниках.

Пожаловаться
Евгения Евгения

Анна Григорьевна, Анна, это у нас не частная клиника, а гос.учреждение… И девчата туда попадают по направлению… Вот только с некоторых сдирают деньги за «операцию», а на самом деле оформляют полис ДМС… Татьяне, слава Богу, попался добросовестный врач, которая сделала все как положено!

С частными клиниками тоже как попадешь! А качать свои права, когда речь идет о твоем здоровье, как страшновато)) Но иногда, конечно, приходится…

Пожаловаться
Анна Григорьевна
Евгения Евгения 

Я даже подумать не могла, что речь о гос учреждении в таком ключе)

Пожаловаться
Татьянушка
Анна Григорьевна, Эти положительные эмоции только благодаря врачу, которая мне понравилась очень и все по полочкам разложила. Если брать в целом — в выходные всем было по боку на пациентов, дежурные даже ни разу не посмотрели ни кого из палаты, я умудрилась простудиться, из-за сквозняков которые там по коридору гуляют, и теперь лежу дома с простудой, ну и подобные прелести гос.учреждений :)
Пожаловаться
Гианея

желаю малыша в скором будущем!

Пожаловаться
Наталья

У меня лапароскопия была 28 марта, врач сказал что в течении 6 месяцев должна наступить Б. Швы в порядке, только чешутся немного. Половую активность сказал можно начинать через 2-3 недели.

Пожаловаться
Наталья 

А мне сказали после лапары месяц половой покой, потом месяц пробовать самой, если не получится, то стимулировать

Пожаловаться
Татьяна МамаЗайчика
Наталья 
Пузико Занято, делала лапару 30 марта, врач сказала, что половой покой не нужен и сразу отправила беременеть. Так что разные врачи — разные назначения.
Пожаловаться
Виктория

Теперь боевой настрой и все получится обязательно!!!

Пожаловаться
Анастасия

ну теперь точно все получиться))

Пожаловаться
Алла

Овуляцию по узи только через 11 месяцев увидели. Сейчас говорят всё нормально. Но результата нет. Уже и не знаю, что проверять.

Пожаловаться
Alinka Amirova
У меня лапара была 4 февраля. Половой покой был две недели. У меня первый цикл пролет. Щас уже второй пошел. В этом цикле стимулирую клостильбегидом.
Показать ещё