Посмотрите мое УЗИ)Девочки подскажите;) 3 апреля 2016 17:09 Совсем все плохо((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМама Малышка8 лет Москва У меня тоже такие яичники с 16 лет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ваня15 лет Исилькуль Маникюрчик ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Малахова Алина15 летКарина20 лет ↩ Таня Таня, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Вадим16 летЕгор14 летАлина10 лет Сочи Ничего у вас страшного нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Малахова Алина15 летКарина20 лет ↩ Жанна Жанна, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стасенька Ксения26 летАртем21 годНикита21 годМакар11 лет Кострома У меня тоже самое) и это не мешало мне забеременеть)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Малахова Алина15 летКарина20 лет ↩ Стасенька Стасенька, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся12 летМишаня9 летЕгор4 года10н Калининград И вы с 16 февраля с результатами узи до сих пор до гинеколога не дошли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Малахова Алина15 летКарина20 лет ↩ Натоха Шутова Натоха Шутова, Хожу все, собираюсь к эндокринологу)Гинеколог сказала, что может быть скрытый диабет(это она сказала после узи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Стерлитамак нет. с такими яичниками забеременела с 1 разаПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Малахова Алина15 летКарина20 лет ↩ Кэтрин Кэтрин, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томka Владикавказ Разве?! Предыдущая статьяДевченки, вы видете призракаСледующая статьяЯ походу схожу с
У меня тоже такие яичники с 16 лет )
Маникюрчик ?
И вы с 16 февраля с результатами узи до сих пор до гинеколога не дошли?
нет. с такими яичниками забеременела с 1 раза
Разве?!