Home Test 10 мМе/мл??

Кто делал этот тест? Обманывал ли он Вас? При такой чувствительности на 8й предположительно неделе (по М) Б показал бы уже точно яркую?

сегодня сделала, и даже ни намека на вторую...Home Test 10 мМе/мл??не знаю, можно ли ему верить? в принципе о нем нормальные отзывы в интернете

череп пару дней еще перепроверю на эвитесте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
варвара кульман
Вообще это не тесты виноваты, а производители, так как тесты это массовое производство, где то машина капнула мимо реагент и тест получается не сриагирует на хгч. Так что так
Пожаловаться
Ольга
))))) рассмешили, 8-я неделя уже как минимум хгч пятизначное было))) уже сердцебиение плода слышно
Пожаловаться
Олюшка

ети хоуми реагентят… лучше не бери их.у них всегда серая четкая яркая полоса

Пожаловаться
DarFin

у меня за день до М тест за 9 рублей показал 2 полоски. цена-не показатель качества

Пожаловаться
Екатерина
На 8 неделе на узи уже и эмбрион видят и сердцебиение, тест уже вообще любой должен показать.
Пожаловаться
варвара кульман
Екатерина 
Екатерина, Бывает же на 15 неделе для прикола делают и тест отрицательный
Пожаловаться
Екатерина
варвара кульман, На больших сроках хгч сходит опять на нет, поэтому может такое быть, а вот на 8 неделе он зашкаливает. Я слышала, что если проблемы с почками то может не показать. А вообще лучше сдайте анализ на хгч и тогда точно узнаете, какие то случаи бывали что девочки долго не знали что Б, может например тест с браком вам попался…
Пожаловаться
Добрый Кактус

на 8й неделе по М любой бы тест уже показал

Пожаловаться
Ляля
Добрый Кактус 
Марка, та я думала что уже точно Б, 3 недели уже как задержка, но тест показал обратное…