Вот тебе и 1апреля… так надеялась что месики не придут, должны были придти 3 апреля цикл28 дней… я вообще думала не придут… но организм подшутил(((( когда же я увижу долгожданные // полоски… кто заразный беременостью заразите меня беременостью, чихните на меня или плюнте на меня… уже столько беременяшек перетрогала и пила с чашки одной, все мимо(((
Вот тебе и 1апреля...
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Следующая статья
Тромбофилия. Какие препараты принимаете на этапе планирования?
Апчхи на вас беременный)))))))))
Ой нет так улыбку поставила, простите… надо )))
Верьте, тоже чих на Вас
Спасибочки
Вы старая? А я тогда вообще ужас- мне в воскресенье 36 будет. А дочери 13 лет, и сейчас мы в ожидании чуда на 17 неделе.
Нет не старая прям, но время "старею" ))) поздравляю вас, самой хорошей беременности вам)))
ААааапчхи на Вас!
я вообще меткая, скорее ловите!
Ловлю ловлю поймала
Вика, ЛОВЛЮЮЮЮ
Вика-виктория победа означает, я очень надеюсь ваш чих победит и след цыкл нам покажет наши заветные полоски..
Наталёк, Искренне желаю
Огромное спасибо)))
Чихните на меня, пожалуйста) в воскресенье буду тест делать☺
Спасибо большое! Легкой беременности вам и родов!?
С телефона пишу) под вашим сообщением стоит ОТВЕТИТЬ, нажимаю туда и пишу, а вам приходит уведомление, что вам ответили))
Мне надо видимо приложение обновить)
У меня как у вас цикл)последний раз были 5 марта и 7 дней, по графику завтра должны прийти ?
Надеюсь у вас вме ок будет)))
Та 9 лет почти ))все никак ?
Ох ох как долго… у нас чють меньше 4года, но занялись в плотную как 2года
Всё придёт со временем)
Конечно, но уже старая становлюсь((())) 31год и разница между детьми не малая получаеться
Не чего страшного у меня тётя В 45родила 3его и не чего)))
Девоньки спасибо большое
Беременность передается половым путем, а не воздушно-капельным
Желаю вам скорейших//
Эт точно но удача нужна любая))) спасибо большое)))
Нам второго так хотелось, но никак… И везде беременные попадались, куда ни глянь, и мамы с малышами. Загнались мы конкретно по этой теме. Как только решили расслабиться, всё и свершилось)))
Уж не знаю кто у меня пока)) Но вот вам здоровенный ЧИХ просто хоть кого нибудь
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ловлю ловлю
Когда перестаните верить в чушь, все получится. Молитесь Богу Одному, больше никому.
Молюсь и буду молиться, и к матроне ходили и привозили ее к нам
У нас все, кто хотел малыша, сидели на "волшебном" стуле. И вчетвером друг за другом отправились) Сейчас ещё одна на очереди. Ищите волшебный стул))))))) А на самом деле, если не заморачиваться на тему беременности, то она быстрее придёт))) Удачи!
Так уже вроде стараюсь меньше думать, и смену климота уже сделали и чет первое апреля какое то((
Первая беременость была на волшебном стуле, работала на время дикретного отпуска… и вот опять работаю на время дикретного отпуска но уже как год работаю чет нет((( а планируем давно больше двух лет
может месячные пошутили) тест делали?
Нет не делала, но какие то странные, если впервыйдень шли так шли, а тут так мажут… думаете стоит сделать