Всем привет)
Хотела спросить тех у кого живут кошки)
У нас живет кошка, она умница! ходит только в туалетик, ласковая ....
Ну дело не в этом.
Недавно мама посмотрела передачу, и там сказали что если планируешь беременность надо перестать контактировать с кошкой)
И говорит, чтобы я не разрешала кошке спать с нами на диване (Кошка привыкла с нами спать), а если я буду разрешать, то у меня дети с отклонениями будут....
Вот я ей пытаюсь объяснить, что если кошка здорова, то бояться не чего ....
А она не в какую… Нельзя и всё!!!
Даже поругались....
У кого кошка дома, вы не поменяли к ней свое отношение?
Всю жизнь с кошками живу) никак не меняла своё отношение к любимцу во время б, да и врач говорила, что раз давно вместе с питомцем, ничего не случится.
У моей лучшей подруги 3 кошки.Недавно она родила третьего ребёночка)))Все здоровы, никаких отклонений нет.Старшей 7 лет.Не переживайте.А телевизор вообще лучше не смотреть, ничего хорошего там не говорят!
Девять месяцев были с кошкой просто не разлучны ни на минуту. Она и спала со мной рядом, и просто лежала, и туалет за ней убирала, и кормила, и чесала. Какой-то бред ваша мама по телеку смотрит, ей богу.
У меня 7 штук и все ок
У меня с детства иммунитет
Когда я
У нас тоже котик, но мама как раз и ничего неговорила про болезни, муж постоянно говорит и ругается. Я слышала в какой-то передаче, но как же так, он же друг семьи… любимчик. Плюс у сестры родилась девочка здоровенькая (тьфу-тьфу), постоянно с кошечкой была.
не будет ничего от кошки! это очень надо постараться чтоб от кошки заразиться! так что пусть и дальше спит с вами) ничего страшного!
И я буду с ней спать, а мама пусть спокойно спит с Марусиной справкой
вы кстати, тоже можете антитела на токсоплазму проверить, если они у вас есть, то волноваться вообще не о чем, есть иммунитет)
Мама ваша наверное про токсоплазмоз начиталась)Не волнуйтесь! Если вы с детсва окружены кошками и собаками, то имеете имунитет к их бякам! Не советуют в беременность приобретать животных! Кстати это не только кошки! Куда страшнее птицы!!! От попугаев однозначно избавляться! Я кота отдала сестре по-причине токсикоза… Была любовь неземная, а как накрыло токсикозом-возненавидела его(
MilaWestie, Попугая уже отдали)))Честно, мне кажется попугаи беспонтовые животные… ни погладить не по тискать… Достался он нам случайно, вот и отдали соседке с ребенком.Ребенок в восторге))))
А Марусю я никому ни за что не отдам… Она мой ребеночек)))
Я вас не призываю отдавать ее)))Б может расставить другие приоритеты)нужно быть к этому готовым
Анастасия, вот и правильно)) я тоже люблю почитать и посмотреть, выслушать мнения со стороны. но не всему подряд верю, а фильтрую информацию
у меня сейчас главный страх, чтобы малыш не аллергенным был, а то придется побрить кота
да, дома кошка, ей 7 лет. Настюш, если у тебя нет токсоплазмоза, а кошка у тебя давно, то думаю паниковать не стоит, ну т.е. можно спокойно планировать, но всё равно какашки пусть муж убирает за ней
ЖдуЧуда, У меня всю жизнь живут кошки) и убираю я за ней совочком, так что думаю что все хорошо будет.
Но на всякий случай отвезу завтра в клинику, если ничего не найдут хорошо, а если найдут вдруг что, то как раз ее подлечим до моей Б.