29 марта 2016 13:04 Здравствуйте, у меня трое детей, после третьего сделала стерелизацию. Скажите, больше нет никаких шансов забеременнеть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Москва Глупый вопрос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Надюша11 летМаришка8 лет Нижний Новгород Эко можно сделать, но, наверное, только платное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток20 летШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург Ну полной гарантии ничто не дает :) Но если хотите ребенка, наверное, лучше эко сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Филиппова Кирюшка11 летЮлечка7 лет Самара Только эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Женя10 летАлексей21 годЕлизавета24 года Дзержинск Ясно, спасибо большое за советы. Будем надеятся на чудо. Хотя в основном, я слышала при стерелизации случается внематочная беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку многомама сыночек21 годсыночек20 летдоченька10 лет Москва если перевезали шанс 1на 100. а если рассекли трубы то все! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима8 летВладик7 лет Москва А муж почему не пошел на стерилизацию? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Валерия7 лет Москва Жаль, конечно. Но шансы есть, нужно верить в чудо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима8 летВладик7 лет Москва Например эко или еще пишут, что если просто перевязка была есть шанс обратимости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Анастасия20 летМилада8 лет Калуга Женская стерилизация процесс необратимый, но шансы есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Женя10 летАлексей21 годЕлизавета24 года Дзержинск Аборт это не выход, в жизни я сделала это, а сейчас ненавижу себя за это, и никогда себя этого не прощу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Женя10 летАлексей21 годЕлизавета24 года Дзержинск Потому-что организм у меня такой, хоть и предохраняюсь, но беременнею. Перевязала, решила, что хватит троих, не десять же рожать, я их столько не вытяну. Потом через некоторое время пожалела, что перевялала, так как захотела ещё одного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Ванечка4 года Мариенберг чудо бывает, по телеку смотрела у женщины трубы срослись обратно, но это ничтожный шанс... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Марк9 лет Сочи Это шутка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ребенок10 лет Нет. Вы же расписку сами давали? Об думали наверно всё. И сейчас возврата нет) Показать ещё12 Предыдущая статьяТест-микроскоп для определения овуляции OvuluxСледующая статьягормон прогестерон на 23 деньАктуальные постыузи делают платно или бесплатноузи в георгиевскеузи скрининг подольский роддом
Глупый вопрос
Эко можно сделать, но, наверное, только платное
Ну полной гарантии ничто не дает :)
Но если хотите ребенка, наверное, лучше эко сделать
Только эко
Ясно, спасибо большое за советы. Будем надеятся на чудо. Хотя в основном, я слышала при стерелизации случается внематочная беременность.
если перевезали шанс 1на 100. а если рассекли трубы то все!
Жаль, конечно. Но шансы есть, нужно верить в чудо.
Например эко или еще пишут, что если просто перевязка была есть шанс обратимости
Женская стерилизация процесс необратимый, но шансы есть.
Аборт это не выход, в жизни я сделала это, а сейчас ненавижу себя за это, и никогда себя этого не прощу.
Потому-что организм у меня такой, хоть и предохраняюсь, но беременнею. Перевязала, решила, что хватит троих, не десять же рожать, я их столько не вытяну. Потом через некоторое время пожалела, что перевялала, так как захотела ещё одного.
чудо бывает, по телеку смотрела у женщины трубы срослись обратно, но это ничтожный шанс...
Это шутка?
Нет. Вы же расписку сами давали? Об думали наверно всё. И сейчас возврата нет)