Сегодня услышала приговор

В предыдущем посте я выкладывала результаты СГ мужа. Сегодня была у гинеколога, он сказала, что такие показатели возможны при опухоли и если сделать операцию, то все поправимо, потом спросила больше ли одно яичко, чем другое, я ответила что нет и она сказала, что может проблема в другом, но это не есть хорошо. Потому что активность говорит хоть как-то можно поднять, а морфологию с места почти не сдвинешь. Но сказала мужа отправить к андрологу, вдруг лечение поможет, причем говорила она это уже без надежды. Я спросила, а если лечение не поможет, то что тогда, только ЭКО? Она сказала, что обычное ЭКО нам тоже не поможет, потому что морфология больше 4% должна быть, только говорит ИКСИ и то сказала на это тоже сильно не надеяться, слишком говорит все у вас плохо… Я была никакая, потом она добавила, что я могу сделать ЭКО спермой донора. Как я поняла по ее реакции, это единственный выход. Я просто разломлена!!! Сегодня услышала приговорСегодня услышала приговорСегодня услышала приговорМой муж об обычном ЭКО слышать не хочет, а про донорство это даже не вариант Сегодня услышала приговорСегодня услышала приговорСегодня услышала приговор

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гертруда, Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Tamila, Сами получается забеременели?
Пожаловаться
Марьям Джамалутдинова, вот после этой истории я процентов так на 80 уверена, чот надо ему топать на анализ ДНК. дети хоть на него похожи? а то по истории получается, что алименты платятся по принципу: «кто согласился — тот и папа»
Пожаловаться
Катерина КК, Ой, надеюсь :(((((
Пожаловаться
Крири, пыталась с ним вчера поговорить, так он скандал поднял, говорит, что здоров, а такой диагноз врачи специально написали, чтобы с него бабла вытащить. Никуда говорит не пойду и ничего пить не буду…
Пожаловаться

Софи, Спасибо большое, вот только вчера поругались, в результаты не верит, говорит, что здоров и никуда идти не будет. Считает, что врачи просто с него деньги хотят выкачать:((((((((

Пожаловаться
Маманя, Ой, маманя, надеюсь, что все придет в норму само :((( Потому что упрямый муж твердит, что здоров, а это врачи пытаются на нем заработать :((
Пожаловаться
Патюля, Да мой муж и не спешит к врачу. Вчера поругались, порвал листок с результатами анализов, говорит, что чушь, что врачи просто деньги хотят выкачать, что здоров и никуда не пойдет, ничего пить не будет :(((((
Пожаловаться
Елена
Марьям Джамалутдинова 
Марьям Джамалутдинова, На счёт того, что врачи хотят деньги это частично так! Но пить лекарства нужно! Своего уговаривала с полугода…
Пожаловаться
Патюля
Марьям Джамалутдинова 
Марьям Джамалутдинова, Надо теперь потихонечку внушать ему что у него проблемы, мой до последнего меня спрашивал «я что бесплоден »? Пока сам это не понял. Очень сочувствую вам. Надеюсь вы преодолеете его психологический барьер, и будете идти поскорее к своему счастью
Пожаловаться
Патюля, Точно, сначала нужно, чтоб он это понял. А то дым из носа, весь красный и разъяренный кричит, что он здоров
Пожаловаться
Катюша, Тут уже ложно. С мужем вчера поругались из-за этого :(((
Пожаловаться
Елена Мельнова, Вот я тоже рыдала, а вчера муж вообще скандал устроил :((( Я даже подойти нормально к нему не успела, порвал листок и кричит, что здоров…
Пожаловаться
Елена
Марьям Джамалутдинова 
Марьям Джамалутдинова, Мой тоже рвал анализы… это действительно для них большое горе
Пожаловаться
Елена, Удачи вам!!! Пусть все получится!!!
Пожаловаться
Елена
Марьям Джамалутдинова 
Марьям Джамалутдинова, Спасибо! И тебе желаю удачи и у вас все получится!!!!!
Пожаловаться
Екатерина, У нас бесплатно никак :(
Пожаловаться
Екатерина
Марьям Джамалутдинова 

Ясно

Пожаловаться
Олечка
Марьям Джамалутдинова, ну как всегда. бывшая — самая ужасная жена идеального мужчины :))))))
как бы то ни было, это ЕЁ дети.
Пожаловаться
Cranberry, Вот вы сейчас угадали. Поругались вчера, он говорит, что здоров и никуда идти не собирается :((
Пожаловаться
Олечка, Нет, мне ее тоже жаль, но если вы не знаете, почему они разошлись, то лучше ничего не говорите!!! Его жена сама ушла от него, пока еще не знала, чт беременна. развелась с ним и к другому хотела уйти, потом выяснилось, что беременна. За другого замуж так и не вышла, потому что тот не захотел, а к мужу, когда хотела вернуться, он сам не смог ее вернуть. И я его понимаю. Детей он и так хотел забрать, но она так и не дала, хотя сначала говорила, что его дети ей не нужны и у нас их оставляла, потом забрала, сказав, что не может без них. Мой муж сначала не хотел отдавать, но потом там был скандал и детей все же отдали матери. Ну что сейчас это все поднимать, я вины мужа совсем не вижу и на его месте я поступила бы так же!!!
Показать ещё