В предыдущем посте я выкладывала результаты СГ мужа. Сегодня была у гинеколога, он сказала, что такие показатели возможны при опухоли и если сделать операцию, то все поправимо, потом спросила больше ли одно яичко, чем другое, я ответила что нет и она сказала, что может проблема в другом, но это не есть хорошо. Потому что активность говорит хоть как-то можно поднять, а морфологию с места почти не сдвинешь. Но сказала мужа отправить к андрологу, вдруг лечение поможет, причем говорила она это уже без надежды. Я спросила, а если лечение не поможет, то что тогда, только ЭКО? Она сказала, что обычное ЭКО нам тоже не поможет, потому что морфология больше 4% должна быть, только говорит ИКСИ и то сказала на это тоже сильно не надеяться, слишком говорит все у вас плохо… Я была никакая, потом она добавила, что я могу сделать ЭКО спермой донора. Как я поняла по ее реакции, это единственный выход. Я просто разломлена!!!
сложная ситуация, Вам только с мужем разговаривать… действительно, в таком случае донорство единственный выход(((
понятно, а сам муж что предлагает? какие то пути решения у него есть? понятно, что вы пролечитесь, руки опускать нельзя, но нужно подумать и других вариантах, может усыновление хотя бы, если Вы сами готовы
а если бы Вашу кровиночку новая жена бывшего «попросила» бы?
Простите, я не разбираюсь в СГ, просто думала, что такие проблемы не выскакиваю раз и все.
Олечка, когда он на мне только женился, она хотела их нам оставить, они совсем грудные были, муж сказал оставь, потом она передумала. И по сей день жалуется, что с двумя тяжело. А мы же забираем не в чужую семью, а к отцу. И будет справедливо если один будет у мамы, другой у папы..
Вы даже не представляете себе, как братья и сестры привязываются друг к другу. я воспитываю братьев, вижу, их трепетное отношение. целуются, обнимаются, один стукнется, второй ему на больное место дует… а тут двойняшки!!! это реально две половинки. а вы их хотите разлучить из-за собственных нереализованных инстинктов.
женщине тяжело с детьми? вот пусть Ваш муж будет отцом не только на бумаге, но и на деле. Платит деньги и физически помогает. Берет на себя половину расходов и половину хлопот. тогда, может, Господь увидит, что ему можно доверить еще одного ребенка.
Но тоже считаю, что разделять деток нельзя, лучше берите их на выходные, ходите гуляйте все вместе, чтобы и вы и муж участвовали в жизни деток.
ну ясен красен, заботливый отец. совесть-то должна быть у человека. получается, он или от беременной ушел или от только что родившей. она с двумя детьми с ног сбивалась, а он строил новую счастливую жизнь.
Вот все, что нам написали