Сегодня услышала приговор

В предыдущем посте я выкладывала результаты СГ мужа. Сегодня была у гинеколога, он сказала, что такие показатели возможны при опухоли и если сделать операцию, то все поправимо, потом спросила больше ли одно яичко, чем другое, я ответила что нет и она сказала, что может проблема в другом, но это не есть хорошо. Потому что активность говорит хоть как-то можно поднять, а морфологию с места почти не сдвинешь. Но сказала мужа отправить к андрологу, вдруг лечение поможет, причем говорила она это уже без надежды. Я спросила, а если лечение не поможет, то что тогда, только ЭКО? Она сказала, что обычное ЭКО нам тоже не поможет, потому что морфология больше 4% должна быть, только говорит ИКСИ и то сказала на это тоже сильно не надеяться, слишком говорит все у вас плохо… Я была никакая, потом она добавила, что я могу сделать ЭКО спермой донора. Как я поняла по ее реакции, это единственный выход. Я просто разломлена!!! Сегодня услышала приговорСегодня услышала приговорСегодня услышала приговорМой муж об обычном ЭКО слышать не хочет, а про донорство это даже не вариант Сегодня услышала приговорСегодня услышала приговорСегодня услышала приговор

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

сложная ситуация, Вам только с мужем разговаривать… действительно, в таком случае донорство единственный выход(((

Пожаловаться
Екатерина 
он ни за что не согласится, да и я тоже. У нас это большой грех :((((((
Пожаловаться
Екатерина
Марьям Джамалутдинова 

понятно, а сам муж что предлагает? какие то пути решения у него есть? понятно, что вы пролечитесь, руки опускать нельзя, но нужно подумать и других вариантах, может усыновление хотя бы, если Вы сами готовы

Пожаловаться
Екатерина 
Он еще не знает, я сама пока пытаюсь переварить это… А усыновить я не смогу:(( Не смогу я чужого ребенка, как своего полюбить. Можно попросить забрать одного его ребенка. У него от первого брака двойняшки маленькие… Они конечно тоже не мои, но хотя бы мужа…
Пожаловаться
Олечка
Марьям Джамалутдинова 
Вам не кажется, что это подло?
а если бы Вашу кровиночку новая жена бывшего «попросила» бы?
Пожаловаться
Машутка
Марьям Джамалутдинова 
Извините, а как так может быть. Если дети у мужа есть и еще маленькие, а на СГ все так плохо?
Простите, я не разбираюсь в СГ, просто думала, что такие проблемы не выскакиваю раз и все.
Пожаловаться
Машутка 
Вот я тоже так думала, поэтому и не проверяла мужа. Просто врач настояла, говорит и за полгода все может измениться.

Олечка, когда он на мне только женился, она хотела их нам оставить, они совсем грудные были, муж сказал оставь, потом она передумала. И по сей день жалуется, что с двумя тяжело. А мы же забираем не в чужую семью, а к отцу. И будет справедливо если один будет у мамы, другой у папы..

Пожаловаться
Машутка
Марьям Джамалутдинова 
Думаю, тогда вам надо найти причину столь быстрого ухудшения и, конечно же, не терять надежду.
Пожаловаться
Машутка 
Только надеждой и живу :((((((
Пожаловаться
Олечка
Марьям Джамалутдинова 

Вы даже не представляете себе, как братья и сестры привязываются друг к другу. я воспитываю братьев, вижу, их трепетное отношение. целуются, обнимаются, один стукнется, второй ему на больное место дует… а тут двойняшки!!! это реально две половинки. а вы их хотите разлучить из-за собственных нереализованных инстинктов.

женщине тяжело с детьми? вот пусть Ваш муж будет отцом не только на бумаге, но и на деле. Платит деньги и физически помогает. Берет на себя половину расходов и половину хлопот. тогда, может, Господь увидит, что ему можно доверить еще одного ребенка.

Пожаловаться
Олечка 
Деньги он и так дает ей сам постоянно, так как она не работает и другого дохода у нее нет. Я уже не говорю, что его зарплата уходит на ту семью, а моя на нас, и на выходных постоянно к ним едет, и все вроде правильно и хорошо, вот только те, кто не сталкивался с такой проблемой, как я наверное никогда не поймут, как это больно, когда ты не можешь родить любимому человеку ребенка и видишь, как он возиться со своими детьми. Я рада конечно, что он заботливый отец, но хочется ощутить и мне это счастье.
Пожаловаться
Машутка
Марьям Джамалутдинова 
Только, как я поняла, родить вы ему не можете не из-за своих проблем, а из-за его проблем. И тут главный вопрос, а нужен ли ему еще один ребенок так же как вам? Будет ли он пробовать разные виды лечения ради вашего общего ребенка, или пустит все на самотек, решив что дети у него уже есть. Простите, может грубо, но мужчинам сложно признавать, что дело в них, а если есть дети от другого брака, то они не очень то и стараются после, к сожалению есть подобные примеры… Надеюсь, что это не ваш случай.
Но тоже считаю, что разделять деток нельзя, лучше берите их на выходные, ходите гуляйте все вместе, чтобы и вы и муж участвовали в жизни деток.
Пожаловаться
Олечка
Марьям Джамалутдинова 

ну ясен красен, заботливый отец. совесть-то должна быть у человека. получается, он или от беременной ушел или от только что родившей. она с двумя детьми с ног сбивалась, а он строил новую счастливую жизнь.

Пожаловаться
Алла
Машутка 
Я согласна с тем, что, а мужу так же как и вам нужны дети? Возможно хочет, но не на столько, чтоб пробивать лбом стены. Тем более идти на эко.Ведь у него уже есть малыши. Мне правда вас жаль, что у вас такая ситуация.
Пожаловаться
Екатерина 
Марьям Джамалутдинова, нам тоже предложили донора(( я отказалась но сказали либо так либо ни какно мы на эко иншаЛЛАХ ИКСИ КОПИМ ДЕНЕЖКУ.ДОНОРСКАЯ ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ЗИНА!
Пожаловаться
Екатерина 
Марьям Джамалутдинова, У ВАС КАКОЙ ДИАГНОЗ? У МУЖА
Пожаловаться
Екатерина 
малика камаль, Вот муж тоже самое говорит, что это ЗИНА!!! Но он даже просто ЭКО не хочет :((((
Пожаловаться
Екатерина 
https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/460136482/

Вот все, что нам написали