Сегодня услышала приговор

В предыдущем посте я выкладывала результаты СГ мужа. Сегодня была у гинеколога, он сказала, что такие показатели возможны при опухоли и если сделать операцию, то все поправимо, потом спросила больше ли одно яичко, чем другое, я ответила что нет и она сказала, что может проблема в другом, но это не есть хорошо. Потому что активность говорит хоть как-то можно поднять, а морфологию с места почти не сдвинешь. Но сказала мужа отправить к андрологу, вдруг лечение поможет, причем говорила она это уже без надежды. Я спросила, а если лечение не поможет, то что тогда, только ЭКО? Она сказала, что обычное ЭКО нам тоже не поможет, потому что морфология больше 4% должна быть, только говорит ИКСИ и то сказала на это тоже сильно не надеяться, слишком говорит все у вас плохо… Я была никакая, потом она добавила, что я могу сделать ЭКО спермой донора. Как я поняла по ее реакции, это единственный выход. Я просто разломлена!!! Сегодня услышала приговорСегодня услышала приговорСегодня услышала приговорМой муж об обычном ЭКО слышать не хочет, а про донорство это даже не вариант Сегодня услышала приговорСегодня услышала приговорСегодня услышала приговор

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари, Спасибо!!! Очень надеюсь, что и мой к этому придет!!!
Пожаловаться
Софи, Спасибо)))) Буим стараться))))))
Пожаловаться
Мари
Ну это вы чего то совсем расстроились. Не теряйте надежды. Все меняется, со временем он может поменять мнение об Эко. Мы ждём свою Б. уже лет 6. И было всякое, и проверяться не желал, и Эко считал неприемлемым по религиозным соображениям. На 5 году планирования он уже сам потащил меня на Эко. И в клинике видел сколько пар таких как мы. Сотни и тысячи… Сейчас после 3 неудач мы не собираемся опускать руки. Муж прочёл здесь какой-то опрос что и по 7 попыток полно удачек. Да нам очень тяжело бывает, но нельзя опускать руки! Да и чудеса бывают. Я вот и на ЕБ надеюсь) т.е. не исключаю такую возможность. И вы держитесь и верьте. А муж дойдёт, ничего.
Пожаловаться
Софи

Держись, дорогая и борись за своё счастье всеми способами!!!!!

Пожаловаться
Софи, Ой, когда же мой до этого созреет?
Пожаловаться
Софи

Мой кстати тоже когда узнал ничего не хотел! А потом до него дошло и сам сказал что проёдет через всё, лишь бы мы стали родителями и это нас настолько сблизило, что не передать словами!

Пожаловаться
Софи, Попробую так хоть сказать правда пока мы не разговариваем друг с другом. Надо самой начать…
Пожаловаться
Софи

Марьям Джамалутдинова, А вы скажите, что пока по его мнению придёт время, у вас уже могут начаться проблемы со здоровьем, скажите что ради него на всё готовы, а ему всего навсего надо обследоваться!

Пожаловаться
Ольга, Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Елена Мельнова, Ого… Может и мой созреет
Пожаловаться
Елена Мельнова
Марьям Джамалутдинова 
Марьям Джамалутдинова, Искренне на это надеюсь… А пока больше «полезных» вкусностей...
Пожаловаться
Cranberry, А мой твердит, что здоров :(((((
Пожаловаться
Ангелина, Ой, надо будет все перепробовать…
Пожаловаться
Софи, Говорит, что еще видимо не время…
Пожаловаться
Ольга
Марьям Джамалутдинова, Желаю Вам, чтобы получилось, потому что это действительно счастье, родить ребенка от любимого мужчины!
Пожаловаться
Яна Малахова
Наталья Малина, Я тоже хочу, если можно предсказания сестры!!!
Показать ещё