В предыдущем посте я выкладывала результаты СГ мужа. Сегодня была у гинеколога, он сказала, что такие показатели возможны при опухоли и если сделать операцию, то все поправимо, потом спросила больше ли одно яичко, чем другое, я ответила что нет и она сказала, что может проблема в другом, но это не есть хорошо. Потому что активность говорит хоть как-то можно поднять, а морфологию с места почти не сдвинешь. Но сказала мужа отправить к андрологу, вдруг лечение поможет, причем говорила она это уже без надежды. Я спросила, а если лечение не поможет, то что тогда, только ЭКО? Она сказала, что обычное ЭКО нам тоже не поможет, потому что морфология больше 4% должна быть, только говорит ИКСИ и то сказала на это тоже сильно не надеяться, слишком говорит все у вас плохо… Я была никакая, потом она добавила, что я могу сделать ЭКО спермой донора. Как я поняла по ее реакции, это единственный выход. Я просто разломлена!!!
Держись, дорогая и борись за своё счастье всеми способами!!!!!
Мой кстати тоже когда узнал ничего не хотел! А потом до него дошло и сам сказал что проёдет через всё, лишь бы мы стали родителями и это нас настолько сблизило, что не передать словами!
Марьям Джамалутдинова, А вы скажите, что пока по его мнению придёт время, у вас уже могут начаться проблемы со здоровьем, скажите что ради него на всё готовы, а ему всего навсего надо обследоваться!