Пришли результаты анализов - гонореи нет)

Дней 10 назад создавала пост, что в мазке нашли внеклеточные диплококки, и дерматолог уверенно сказала, что это гонорея. Я сразу не поверила, потому что гонорея половым путём передаётся, а у меня и у мужа уже больше 7 лет один половой партнёр, причём я в нем уверена так же как в себе. Тут ещё одна неадекватная дамочка убеждала меня, что я не хочу смотреть правде в глаза и оправдываю своего мужа, хотя нужно признать факт измены.

В-общем, мы оба с ним сдали пцр и бак посев на гонорею, сегодня пришли результаты: ни у него, ни у меня гонореи не обнаружено, хотя бак посев выявил бы даже латентную форму. А внеклеточные диплококки, как сказал мне гинеколог из платной клиники, — скорее всего следствие дисбактериоза после чистки и приема антибиотиков (2,5 недели назад чистили после ЗБ).

Вот пойду завтра и ткну этому дерматологу в нос анализы. Блин, вот что за врач на основании обычного мазка диагноз такой ставит??? Тем более, как сказала гинеколог, она должнабыла знать, что внеклеточные диплококки к гонорее отношения вообще не имеют. Если б я не так мужу доверяла, мог бы скандал случиться из-за этого. Я уж не говорю, что мы 3 тысячи на эти анализы убили, хотя и так были уверены что все чисто. Просто чтоб дерматолог от нас отстала и не писала мне в карте, что у меня венерическая болезнь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia
говорят, что мужчине гонорею скрыть невозможно, это оч болезненно, так что ты бы сразу поняла по мужу, что что-то не так))) я просто предыдущий пост не видела. Поздравляем вас, а дерматологу двойка в дневник.
Пожаловаться
Александра Яковлева
Julia 
Вот ему тоже врач говорил, который у него мазок брал: поверь, если б что было, ты б это не пропустил)))
Пожаловаться
Александра Яковлева
Julia 

https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/458017289/

Пожаловаться
Мария
Ужас! коза!
Пожаловаться
Екатерина
Такие вот у нас врачиа кто-то ведь верит и в семье потом скандал…
Пожаловаться
Александра Яковлева
Екатерина 
Вот и я о том же! Если б я не была уверена, что мой муж не способен на измену, то я б уже на развод подала, зная мой характер! Слава Богу, я слишком хорошо его знаю, чтоб усомниться в нем
Пожаловаться
Екатерина
Александра Яковлева 
Всегда надо помнить, что вердикт одного врача -не приговор. Есть человеческий фактор везде. Вы правильно сделали, что перепроверели все))
Пожаловаться
ForgetMeNot

Все правильно сделали. И ваш случай говорит о том, что любой диагноз поставленный спешно, нужно 100 раз перепроверить

Пожаловаться
Александра Яковлева
ForgetMeNot 
Да уж, у меня это не первый случай, когда вот так диагноз ставят, а потом оказывается, что это бред
Пожаловаться
Лисенок Вук
Вот поэтому мы ходим к платным врачам
Пожаловаться
Александра Яковлева
Лисенок Вук 
Я, в основном, тоже. Это после стационара меня сразу направили к дерматовенерологу, а она, походу, лекции прогуливала)
Пожаловаться
Лисенок Вук
Александра Яковлева 
А из-за чего к дерматологу?
Пожаловаться
Александра Яковлева
Лисенок Вук 
Потому что в мазке при выписке нашли внеклеточные диплококки. При этом при поступлении мазок нормальный был, это после 5 дней антибиотиков. Естественно, у меня дисбактериоз на их фоне, вот и диплококки. Но только как мне объяснила гинеколог платный, о гонорее говорят внутриклеточные диплококки, а внеклеточные к ней никакого отношения не имеют, они говорят максимум о нарушении микрофлоры, и дерматовенеролог должен был это знать. А она посмотрела на мазок и уверенно так: у вас гонорея. Я там чуть со стула не упала. Потом пришла в себя, успокоилась и решила пересдать, потому что ей просто неоткуда взяться) так оно и оказалось)
Пожаловаться
Лисенок Вук
Александра Яковлева 
Мда уж!
Пожаловаться
Криска

Конеш отнесите чтоби знала, и такого диагноза на право и на лево не ставила

Я после роддома побежала скорее анализы сдавать, всю беременность боялась что там после родов лазить будут и что-нибудь занесут.

Пожаловаться
Рита

Вы умничка, а в тех семьях где нет такого доверия могли бы и разрушить семью, я бы тоже пошла бы к тому так называемому "докторишке", здоровья вам и удачи.

Пожаловаться
Александра Яковлева
Рита 
Спасибо большое) Я просто знаю своего мужа, скорее я поверю, что Хогвартс на самом деле существует и мне вот придёт письмо совиной почтой, чем в то, что он способен мне изменить) я завтра с удовольствием прям ей эти анализы покажу)))
Пожаловаться
Рита
Александра Яковлева 

????

Пожаловаться
Машенька
Да уж, тут тоже как понапишут, муж не так посмотрел, все, факт измены на лицо))
Пожаловаться
Александра Яковлева
Машенька 
Я просто ему доверяю на миллион процентов, я скорее поверю, что я страдаю лунатизмом и во сне по мужикам хожу, чем в его измену. Он не такой человек)
Пожаловаться
таня
Александра Яковлева 
Семья — это в первую очередь доверие
Пожаловаться

Да уж врачи у нас

Пожаловаться
Александра Яковлева
Марго Рита 
Да я в ужасе((( То мне беременной окулист отек дзн ставила, про рак мозга говорила и на аборт отправляла. Это хорошо, что я два раза перепроверила у другого врача и убедилась, что все хорошо и нет никакого отека
Пожаловаться
Александра Яковлева 
Кошмар! Вообще нет желания лишний раз в больницах появляться после таких
Пожаловаться
Александра Яковлева
Марго Рита 
Я лишний раз не суюсь туда уже)
Актуальные посты
споки ноки
стихи про купание в речке детские
споки ноки любимый