Посмотрите тест, что видите ( или не видите) 28 марта 2016 10:28 Девочки, посмотрите тест, что думаете? Я вижу, что там пусто))) но вдруг))) ( ТЕСТ НЕ МОЙ, Я НЕ ПЛАНИРУЮ).. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радмила Щербакова Тимур16 летДарина10 лет Санкт-Петербург Ничего не вижу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Львенок10 летЛяля4 года 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaRy Алина10 летМария8 лет Смоленск Есть 2-ая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisha Ярослав8 летМалыш1 год 5 месяцев Санкт-Петербург Мне кажется есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leva Новосибирск Пусто( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღღღЛёля Кузнецоваღღღ Ульяна11 летВаренька8 лет Нижний Новгород Две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Григорьева Елизавета10 летПавел8 лет Санкт-Петербург Вообще, если уж очень тщательно вглядываться, то какие-то призракм, действительно есть. Но это точно не беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГаРгУлЬя Анна22 годаАлександр12 летМашенька10 лет Балашиха Призрак вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниэль8 летМальчик6 лет Москва Похоже на Фрау… Не он ли? После высыхания место реагента тоже высыхает и бывает видно просто место, где была бы полоска в случае беременность, мне кажется это просто высохло это место и так выглядит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lara Настенька10 летКирилл21 годАлина25 лет Санкт-Петербург ↩ Елена Фрау, да. Результат именно после высыхания, минут через 15… Реагент? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Стерлитамак Мне кажется пусто) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Донецк я вижу пустые тысты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Москва Чет есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Любимка12 летМышонок8 лет Санкт-Петербург Слабые вижу, очень желаю ярчать!!)) Показать ещё12 Предыдущая статьявопрос про усвояемость фолиевойСледующая статьяИнтересно.
1
Есть 2-ая
Мне кажется есть
Пусто
Вообще, если уж очень тщательно вглядываться, то какие-то призракм, действительно есть. Но это точно не беременность.
Вижу 2
Похоже на Фрау… Не он ли?
После высыхания место реагента тоже высыхает и бывает видно просто место, где была бы полоска в случае беременность, мне кажется это просто высохло это место и так выглядит
Мне кажется пусто)
я вижу пустые тысты
Чет есть