Секрет в уколах клексана

Девочки вот уже три месяца у меня нет синяков и шишек от уколов! Делюсь с вами своей находкой! У нас на животе есть маленькие волосочки, которые еле видно! так вот, они растут друг от друга на определенном расстоянии, я высматриваю и колю между волосочками, в этом промежутке! Я знаю звучит бредово! Но работает! Результат, чистый животик! Может кому понадобится мой совет)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина

а я начала делать уколы сидя, и синяков нет вообще. колю вокруг пупка…

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Элина 

Элина, я тоже сидя делаю))

Пожаловаться
Лиана
Элина 
Элина, Когда сидя колола-было лучше, после 6-го укола лёжа-пошли синяки на весь живот
Пожаловаться
Ulyana
Надо попробовать
Пожаловаться
Ulyana
Я, кстати, тоже пост на тему клексана создавала, почитайте у меня в журнале, может что-то для себя интересного найдете)
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Ulyana 
Ulyana, ок! иду)))
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Ulyana 
Ulyana, Ооо я его уже читала недавно! Хорошая информация!
Пожаловаться
Ulyana
ЮляСЧАСТЛИВАЯМАМА, Спасибо) да как показывает практика, мы часто ходим одними тропками)) твои посты и комментарии часто выплывают у меня в ленте! Будем дружит и делиться бесценным опытом
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Ulyana 
Ulyana, Конечно! Буду с нетерпением ждать хорошего завершения твоей беременности))) Это будет очередной хороший пример для меня) И стимул не сдаваться!
Пожаловаться
Лика

Назначили со следующего месяца клексан! Страшно жуть… Сказали от него и эндометрий лучше растет?! Но как себя заставить уколоть ума не приложу..

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Лика 

Ну на счет эндометрия, я не знаю! Но кровоток он улучшает) у меня в журнале есть пост с видео как делаю укол)

Пожаловаться
Натали
Лика 
Лика, Вообще не больно, только с первого взгляда страшно, а потом сами себе будете делать запросто… я помню мне первые раз муж делал, приготовился, весь вспотел, боится больше мне, вколол и так тяжело вздохнул, мне так смешно стала, я засмеялась, живот естественно трясется, он обиделся, говорит, что и так страшно, а ты еще и ржешь)) а мне то вообще не больно, короче, я щас себе сама делаю и его вспоминаю, смеюсь
Пожаловаться
Натали
А мой секрет такой-от бока отступаю см 5-10 колю в складку.и так уже 8й месяц. Врач удивляется, а колю ли я.врач научил, мол зачем мучить себя и живот в районе пупка
Пожаловаться
НаташаМамаТани
Натали 
От бока, не от пупка?
Пожаловаться
Натали
НаташаМамаТани 
Именно от бока.как бы границы живота. Мне врач на первом приеме так сказал-что себя мучить, место вокруг пупка очень чувствительны
Пожаловаться
Мария
Натали 
уколола сегодня в бок… трындец))) мне гораздо больнее((( я по старинке, вокруг пупка лучше
Пожаловаться
Натали
Мария 
видимо неудачно попали.я ж не говорю прям в бок… а попробуйте складку сделать в районе пупка, когда ОЖ 103см
Пожаловаться
Мария
Натали 
так я и не в бок… отступила см 10 к пупку
Пожаловаться
НаташаМамаТани
Натали 
Попробую завтра. Сегодня не рискнула, уколола около пупка, у меня тут одни синяки))
Пожаловаться
Ulyana
Натали 
Натали, А мен например ближе к бокам больновато колоть, а рядом с пупком отлично)) хоть для чего-то сгодился мой жирок
Пожаловаться
Натали
Ulyana, вот интересно, а как вы потом на пупке жирок натягивать начнете))))
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Натали 
Ulyana, кстати тоже у меня очень чувствительно ближе к боку! иногда аж вскрикиваю и ищу место по приятней)!
Пожаловаться
Ulyana
Натали 
Натали, У меня уже животик приличный и эта процедура становится не очень удобной, но мы пока справляемся)) знала б раньше, что жирок может пригодиться, накопила бы его еще и по бокам)))
Пожаловаться
Боня
Буду иметь в виду. А то при эко помню через месяц мой живот превратился в синее месиво
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Боня 

Как твое самочувствие?))

Пожаловаться
Боня
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
Тьфу тьфу токсикоз пошел на спад. Зато гомоцистеин увеличился. Вчера пересдала завтра результат
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Боня 

Блин а чем снижаете? Токс сильный был?

Пожаловаться
Боня
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
Ничем. Терпела. Ещё эти и на работу хожу. И там скрываю. Чтобы не сглазили
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Боня 

Нет гомоцестеин чем снижаешь?

Пожаловаться
Боня
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
Диета и ангиовит. Сейчас результат пришел. 4.96. Меньше 5. Ура
Пожаловаться
Мария
Боня 
а какая у вас диета? вроде ем все тоже самое, а гомоцистеин пополз вверх…
Пожаловаться
Боня
Мария 
Ничего жареного копченого. Никаких колбас сосисок яиц тортов печеньев шоколада конфет кофе копченых рыб. Овощи фрукты каши рыба курица только белое мясо. Пареное и вареное. Обезжиренный творог немного кефира. Минимум молока.
Пожаловаться
Мила
Если снизу пупка прям делала отступив вниз то всегда синяки, а если немного вправо или влево снизу от пупка то ни одной шишки и синяков.
Пожаловаться
Светлана
О, клева. Надо попробовать. Но у меня синяки когда жалею себя… и иглу не с сильного размаху вгоняю. Но попробую)))
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Светлана 

Я вообще медленно ввожу)) мне с размаху жалко себя))

Пожаловаться
MyRzIlKa
Я всю Б колола не было шишек и синяков.

Как то места нашла

Пожаловаться
God bless

и у меня синячки(((попробую

Пожаловаться
Крири
я с боков колю, на животе как-то не получается ухватить складку. главное как уколешь, постепенно вытаскивать иголку и не отпускать складку кожи, ттт пока без синяков
Пожаловаться
Ирина Кожевникова

Интересно )))ты сама себе ставишь укол?

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Ирина Кожевникова 

Ага

Пожаловаться
AINA
Блин, как же вы видите эти волосики((( у меня весь живот синий(((
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
AINA 

Я их почти и не вижу! Я когда спиртовой солфеткой протирают видно их очертания.. Блин как то так))

Пожаловаться
AINA
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
Попробую так разглядеть)) спасибо за совет
Пожаловаться
Анна
Я в бока колю, там нет волосиков)
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Анна 
они у нас по всему телу! просто их не видно! Я на животе тоже еле различаю)
Пожаловаться
Анна
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
Надо посмотреть))
Пожаловаться
Наталья
Ох и первый комментарий, я ржала долго
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Наталья 
так что брить надо девочки)))И не будет синяков тогда!!!!
Пожаловаться
Наталья
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
И главное наверное кровь начнет разжижаться
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Наталья 
Ооооо точно!!! Секрет раскрыт!!! Мы нашли спасение тромбофилии!!! ура!))))))
Пожаловаться
Наталья
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
?
Пожаловаться
Missis
Лучше побриться....
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Missis 
Ань и не говори!!! Я с нее в шоке просто! Сама тут валяюсь от смеха!
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Missis 
повеселила девочка нас!
Пожаловаться
Missis
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
Ага...))) бррррр… эти уколы. Как вспомню
Показать ещё