как думаете есть шанс???

Принимаю линдинет 20 мне посоветовали пить 18 а не 21 табл, чтобы раньше овуляция произошла. Как думаете получится забеременеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сакура
Я забеременнела на третий цикл после отмены. Только не слышала никогда, чтобы на один месяц ОК назначали, чтобы нормализовать гормональный баланс, не меньше трех месяцев принимают противозачаточные, за это время яичники успевают отдохнуть, а месяц-слишком мало…
Пожаловаться
СчастливаяМама
А может все таки вы будите пить как следует? Не советую ОКами баловаться. Врач конечно желает лучшего. Толи не понимает что вообще вам прописывает. От одного цикла Б не наступит. Я сама пила ок впервую Б чтоб наступила на отмене и сейчас пью для второй Б.
Пожаловаться
Лола

А у вас есть своя О?

Пожаловаться
Настя
Лола 
Была,
Пожаловаться
Настя
Пью так потому что надо чтобы овулько сдвинулась, когда надо мужа рядом нет вот и думаем что делать
Пожаловаться
Настя 

Так не факт, что после 18 или 21-ой таблетки вы получите овуляцию в нужные вам числа.

Пожаловаться
Лола

Но я б принимала бы все 21таб?. 3дня особо ничего не решит ??

Пожаловаться
Лола

Там же она написала про овуляцию, значит с целью забеременеть после отмены ))

Пожаловаться
Лола

На отмене*

Пожаловаться
Анна

Даже если так! Три дня сильно что то решает? Вообще с противозачаточными шутки плохи, можно такой сбой получить, сто про о можно будет забыть на время. Вам с какой целью то выписали их вообще?

Пожаловаться
Настя
Анна 
Чтобы забеременеть, вот какая цель
Пожаловаться
Анна
Настя 

Мне ставили поликистоз, назначали противозачаточные с целью чтоб яичники отдохнули и начали работать с новой силой! Но пила полностью 21 день. В первый цикл беременность! Не рискуйте и пропейте полностью все таблетки!

Пожаловаться
Лола

Овуляция может произойти после отмены линдинета. Многим назначают противозачаточные препараты, для того чтобы на отменеть забеременеть! Желаю вам удачи, и скорейших//?

Пожаловаться
Настя
Лола 
Спасибки )))
Пожаловаться
Настя
… ля девочки пью я их один цикл и все. Потом не буду
Пожаловаться
МамаПлюши

С противозачаточными овуляции не бывает.

Пожаловаться
Настя
Так я их пью 18 табл и прекращаю потом должны пойти месячные и только потом овуляция, а из за того что месячные раньше придут значит итовуляция раньше, извините если не так написала.
Пожаловаться
Оля
Настя 

18 вы пропили-через пару дней М, потом опять их пить надо-какая Овуляция?! Или вам на один цикл назначали?

Пожаловаться
Кэтрин
Настя 
а какая разница от окончания приема противозачаточных, если овуляция зависит от гормонов в вашем организме и от дня цикла
Пожаловаться
Ekaterina Marisova
Настя 
Так они овуляцию подавляют
Пожаловаться
Светлана
так линдинет это противозачаточные, какая овуляция?
Пожаловаться
Дарья Николайчук
Светлана 
+1, ничего не поняла
Пожаловаться
когда пьете линдинет овуляции быть не может. или я чего то не поняла?
Пожаловаться
Катя
это же противозачаточное?
Показать ещё