Принимаю линдинет 20 мне посоветовали пить 18 а не 21 табл, чтобы раньше овуляция произошла. Как думаете получится забеременеть?
Принимаю линдинет 20 мне посоветовали пить 18 а не 21 табл, чтобы раньше овуляция произошла. Как думаете получится забеременеть?
А у вас есть своя О?
Так не факт, что после 18 или 21-ой таблетки вы получите овуляцию в нужные вам числа.
Но я б принимала бы все 21таб?. 3дня особо ничего не решит ??
Там же она написала про овуляцию, значит с целью забеременеть после отмены ))
На отмене*
Даже если так! Три дня сильно что то решает? Вообще с противозачаточными шутки плохи, можно такой сбой получить, сто про о можно будет забыть на время. Вам с какой целью то выписали их вообще?
Мне ставили поликистоз, назначали противозачаточные с целью чтоб яичники отдохнули и начали работать с новой силой! Но пила полностью 21 день. В первый цикл беременность! Не рискуйте и пропейте полностью все таблетки!
Овуляция может произойти после отмены линдинета. Многим назначают противозачаточные препараты, для того чтобы на отменеть забеременеть! Желаю вам удачи, и скорейших//?
С противозачаточными овуляции не бывает.
18 вы пропили-через пару дней М, потом опять их пить надо-какая Овуляция?! Или вам на один цикл назначали?