Нужно мнение очень! Назначила мне врач все же утрожестан. Только я на радостях, что овуля была не спросила ничего) О была на 19 дц. Сегодня 21 дц. До какого дня мне утрик делать? Подскажите, дорогули) я так понимаю на 11 дпо он должен быть отменен, если Б не наступит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
бурундучиха
Мне врач посоветовала после того как подтвердилась овуляция 14 дней принимать вагинального его
Пожаловаться
Vivy

Начинайте пить сегодня прям. У вас позняя овуляция. 2 -я фаза короткая и для подержание 2 фазы выписывают дюфастон или утрожестан. пейте не бойтесь он для подержание жолтой фазы

Пожаловаться
missInka
Vivy 

Пить? Я думала свечи

Пожаловаться
Vivy
missInka 

А ну если у вас свечи тогда вставить ??у меня в таблетках ?

Пожаловаться
Ася

Прогестерон нахначают от овуляции до того момнта как либо подтвердится Б, либо подтвердится что ее нет, до этого отменять нельзя, потому что если Б есть, например, позднее прикрепление, вялый невидный ХГЧ, а вы отмените утрик, все сорвется

Пожаловаться
Лола

10дней обычно принимают. Я например дюф пила с 22дц 10дней. О была на 21дц.?

Пожаловаться
Евгения

утрожестан обычно назначаю на 10 дней

Пожаловаться
Наталия

ну, да… вообще-то назначают его 10 дней после О.но я перестраховывалась, ставила его до самих месяк… обычно 14 дней получалось у меня.а вдруг тест не покажет, а ты отменишь.это опасно для малыша.а цикл у вас какой? у вас поздняя овуляция, да?

Пожаловаться
missInka
Наталия 

Да, поздняя. Цикл скачет от 28 до 33. Овулю отследила по узи в этом цикле. Спасибо за ответ. Но ведь если его не отменить месики не придут. Разве нет?

Пожаловаться
Наталия
missInka 
у меня тоже была поздняя, скакала с 17-19 дня при цикле 28.птом утриком выровняля.после овули на 19 дц, начала его пихать))на 20 дц.и ставила 13 дней, тк думала, что задержка.а менсяки пришли как и положенно через 14 дпо на33 дц.тем самы увеличилась вторая фаза до нормы.придут, куда денутся))я своей признаюсь, что ставлю до месяк, она смеётся-говорит перестраховщица))а вообще его назначают от 10 до 14 дпо.если конечно есть возможность сдать кровь на хгч на 10-11 дпо, то сдай и после результата уже или принимать дальше или отменять.тесты к сожалению не всегда показывают точно.
Пожаловаться
missInka
Наталия 

Спасибо) прогик у меня норм. Эндометрий до 16 мм. Меня тоже назвали перестраховщицей и сказали, что хуже не будет) беременность то уже больше года не наступает.

Пожаловаться
Наталия
missInka 
желаю поскорее увидеть // жирненькие и беременныевсему своё время)и мужа бы проверить…
Пожаловаться
Кэтрин

уже пропустили момент. мне дюфастон назначили с 16 по 25ДЦ. но можно было с 17 ДЦ

Пожаловаться
Наталия
Кэтрин 

ни чего не упустили, его можно только после О.и если овуля была на 19 дц, то и прогик принимают с 20-21 дц.а до О его катигорически нельзя.у меня так сестричку залечили до поликистоза, тк дюф и утрик абивают овулю, если начать принимать до неё.

Пожаловаться
Кэтрин
Наталия 
надо у врача такие вещи спрашивать, а не тут советоваться

я так считаю!

Пожаловаться
missInka
Кэтрин 

Пишу же, врач назначила. Но я не уточнила до какого дня!

Пожаловаться
Кэтрин
missInka 
так уточните у нее еще раз
Пожаловаться
missInka
Кэтрин 

Да недоступна она( я б не маялась так) ладно, начну а потом уточню) спасибо

Пожаловаться
Наталия
Кэтрин 

для начало надо врача хорошего найти… а это сложно.мне моя сказала, что можно только после О.и я ёй верю.она единственная вылечила моё 6 летнее бесплодие правильным и проффесиональным подходом)а до этого ,, врачи,, и дюф назначали с 16 дня, не зная когда у меня О и не назначая анализы на гормоны… назначали так-,, ты попей, авось поможет,,
из-за этого я считаю, что здесь есть смысл спрашивать нение других, но не сломя голову следовать всем советам.а просто для того чтобы можно было грамотно у врача спросить.а не как я 6 лет, кивала головой и слепо доверяла.

Пожаловаться
Кэтрин
Наталия 
ну так это понятно, что нельзя назначать гормоны без анализов на гормоны.