Нужно мнение очень! Назначила мне врач все же утрожестан. Только я на радостях, что овуля была не спросила ничего) О была на 19 дц. Сегодня 21 дц. До какого дня мне утрик делать? Подскажите, дорогули) я так понимаю на 11 дпо он должен быть отменен, если Б не наступит.
Начинайте пить сегодня прям. У вас позняя овуляция. 2 -я фаза короткая и для подержание 2 фазы выписывают дюфастон или утрожестан. пейте не бойтесь он для подержание жолтой фазы
Пить? Я думала свечи
А ну если у вас свечи тогда вставить ??у меня в таблетках ?
Прогестерон нахначают от овуляции до того момнта как либо подтвердится Б, либо подтвердится что ее нет, до этого отменять нельзя, потому что если Б есть, например, позднее прикрепление, вялый невидный ХГЧ, а вы отмените утрик, все сорвется
10дней обычно принимают. Я например дюф пила с 22дц 10дней. О была на 21дц.?
утрожестан обычно назначаю на 10 дней
ну, да… вообще-то назначают его 10 дней после О.но я перестраховывалась, ставила его до самих месяк… обычно 14 дней получалось у меня.а вдруг тест не покажет, а ты отменишь.это опасно для малыша.а цикл у вас какой? у вас поздняя овуляция, да?
Да, поздняя. Цикл скачет от 28 до 33. Овулю отследила по узи в этом цикле. Спасибо за ответ. Но ведь если его не отменить месики не придут. Разве нет?
Спасибо) прогик у меня норм. Эндометрий до 16 мм. Меня тоже назвали перестраховщицей и сказали, что хуже не будет) беременность то уже больше года не наступает.
уже пропустили момент. мне дюфастон назначили с 16 по 25ДЦ. но можно было с 17 ДЦ
ни чего не упустили, его можно только после О.и если овуля была на 19 дц, то и прогик принимают с 20-21 дц.а до О его катигорически нельзя.у меня так сестричку залечили до поликистоза, тк дюф и утрик абивают овулю, если начать принимать до неё.
я так считаю!
Пишу же, врач назначила. Но я не уточнила до какого дня!
Да недоступна она( я б не маялась так) ладно, начну а потом уточню) спасибо
для начало надо врача хорошего найти… а это сложно.мне моя сказала, что можно только после О.и я ёй верю.она единственная вылечила моё 6 летнее бесплодие правильным и проффесиональным подходом)а до этого ,, врачи,, и дюф назначали с 16 дня, не зная когда у меня О и не назначая анализы на гормоны… назначали так-,, ты попей, авось поможет,,
из-за этого я считаю, что здесь есть смысл спрашивать нение других, но не сломя голову следовать всем советам.а просто для того чтобы можно было грамотно у врача спросить.а не как я 6 лет, кивала головой и слепо доверяла.