Добрых и отзывчивых девушек прошу помочь советом, остальные топайте мимо!
И так, сегодня день Х но так и ничего нет, дня 3-5 болели одни соски, сейчас начинает болеть и сама грудь, появились головные боли но проходят сами.Кололо и тянуло в яичнике, чуток побаливает поясница.Знаю что нужно делать тест, но сейчас в такой глуши что даже аптеки то нет.Поеду домой только завтра вечером.Девочки, у кого так проявилась беременность? Спасибо заранее за ответы♥

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пупсик
у меня было бесплодие 12 лет, уж не буду перечислять через что я прошла, в том числе и 4 раза делала ЭКО… ох, сколько раз я испытывала якобы симптомы беременности… а вот когда забеременела ничего не ощущала, у меня даже мазня началась, я уже думала эти дни пришли, так только слабость была но я думала это критические дни настают, я еще на свадьбе у брата скакала как коза, а оно вон как вышло, когда я тест увидела думала с ума сойду, а муж плакал
Пожаловаться
Олечка

Очень болели соски в начале беоеменности

Пожаловаться
Кристи

Когда я забеременила. Просто спать хотела. Ничего не болело. У у меня все болит и крутит и тошнит, когда должны начаться месячные.

Пожаловаться
ЛюЭм

У меня спина болела пару дней и все… Теперь никаких признаков совсем нет :) кроме задержки уже 8 дней ;)) уже и УЗИ показало кнопочьку ;) удачи и вам!!!

Пожаловаться
Оксана

Не знала о Б, пока в обморок не свалилась 31 декабря, и даже в тот момент не было мыслей о Б… Скорая приехала и док, замерив давление, а оно оказалось низким изрёк: или Вы отравились или Б… На другой день 1 января побежала за тестом и там две полосочки… Желаю удачи!!

Пожаловаться
Оксана 

Спасибо

Пожаловаться
Ася

У меня из признаков очень тянуло весь живот, необычно, очень ощутимо, так и узнала что Б до задержки

Пожаловаться
Муваххида

Никак проявлений не было. Все как обычно.

Пожаловаться
Елена

У меня вообще скрутило поясницу, да так сильно, что разогнуться не могла, перед лечением спины решила перестраховаться и сдала кровь на ХГЧ, это был 23 дц, хгч был 26. До сих пор не знаю, совпадение или нет, но сейчас 6 неделя.

Пожаловаться
Anastasia

у меня как начали до задержки жутко чесаться соски, так и до сих пор… Все индивидуально! Но лучше настройтесь подождать тестика для ответа на свой вопрос))) Берите Эвитест двойной, он не обманет

Пожаловаться
love
Болела грудь прям после О, много кушала, тошнило, спать хотела и голова тоже болела. Потерпите немножко и сделайте тест или сдайте кровь на ХЧГ.Заветных вам //
Пожаловаться
love 

Спасибо большое

Пожаловаться
марина косяк

потом была 2 дня мазня… я ходила на узи… после 5 дней задержки но врач ничего не увидела и сказала 100 пр даст только кровь на хгч… а грудь у меня наоборот не болела… хотя перед м… всегда болела и колола...

Пожаловаться
Eкатерина

Вот почти такие же признаки и у меня, тлько спина не болит,, и я стала чувствовать запахи почти с полностью заложенным носом,, а сегодня 5- день задержки и тест выдал четкую вторую полоску

Пожаловаться
Eкатерина 

Спасибо, надеюсь что завтра тоже увижу заветную вторую полосочку

Пожаловаться
Mariva

Мне кажется вы слишком ждете… признаки у вас слабые, но по большому счету их вообще может не быть.так что 50/50)

Пожаловаться
марина косяк

у моей подруги так было… но у меня первый признак… нестандартный(бесплодие вторичное 10 лет) это было дикое серцебиение… я даже ночью не могла нормально спать… пошла покупать таблетки от аретмии и незнаю зачем купила тест на беременность… самый дешевый и просто для успакоения… и сразу вылезла вторая полоска...

Пожаловаться
Фиалочка

У меня абсолютно никаких признаков не было.Это может быть что угодно. Потерпите один день ?

Показать ещё