Добрых и отзывчивых девушек прошу помочь советом, остальные топайте мимо!
И так, сегодня день Х но так и ничего нет, дня 3-5 болели одни соски, сейчас начинает болеть и сама грудь, появились головные боли но проходят сами.Кололо и тянуло в яичнике, чуток побаливает поясница.Знаю что нужно делать тест, но сейчас в такой глуши что даже аптеки то нет.Поеду домой только завтра вечером.Девочки, у кого так проявилась беременность? Спасибо заранее за ответы♥
Очень болели соски в начале беоеменности
Когда я забеременила. Просто спать хотела. Ничего не болело. У у меня все болит и крутит и тошнит, когда должны начаться месячные.
У меня спина болела пару дней и все… Теперь никаких признаков совсем нет :) кроме задержки уже 8 дней ;)) уже и УЗИ показало кнопочьку ;) удачи и вам!!!
Не знала о Б, пока в обморок не свалилась 31 декабря, и даже в тот момент не было мыслей о Б… Скорая приехала и док, замерив давление, а оно оказалось низким изрёк: или Вы отравились или Б… На другой день 1 января побежала за тестом и там две полосочки… Желаю удачи!!
Спасибо
У меня из признаков очень тянуло весь живот, необычно, очень ощутимо, так и узнала что Б до задержки
Никак проявлений не было. Все как обычно.
У меня вообще скрутило поясницу, да так сильно, что разогнуться не могла, перед лечением спины решила перестраховаться и сдала кровь на ХГЧ, это был 23 дц, хгч был 26. До сих пор не знаю, совпадение или нет, но сейчас 6 неделя.
у меня как начали до задержки жутко чесаться соски, так и до сих пор… Все индивидуально! Но лучше настройтесь подождать тестика для ответа на свой вопрос))) Берите Эвитест двойной, он не обманет
Спасибо большое
потом была 2 дня мазня… я ходила на узи… после 5 дней задержки но врач ничего не увидела и сказала 100 пр даст только кровь на хгч… а грудь у меня наоборот не болела… хотя перед м… всегда болела и колола...
Вот почти такие же признаки и у меня, тлько спина не болит,, и я стала чувствовать запахи почти с полностью заложенным носом,, а сегодня 5- день задержки и тест выдал четкую вторую полоску
Спасибо, надеюсь что завтра тоже увижу заветную вторую полосочку
Мне кажется вы слишком ждете… признаки у вас слабые, но по большому счету их вообще может не быть.так что 50/50)
у моей подруги так было… но у меня первый признак… нестандартный(бесплодие вторичное 10 лет) это было дикое серцебиение… я даже ночью не могла нормально спать… пошла покупать таблетки от аретмии и незнаю зачем купила тест на беременность… самый дешевый и просто для успакоения… и сразу вылезла вторая полоска...
У меня абсолютно никаких признаков не было.Это может быть что угодно. Потерпите один день ?