ЖК и УЗИ Санкт-Петербург

Девочки, всем привет!

Мы полгода назад переехали в СПб, еще ни разу не была у врача, подскажите, пожалуйста, хорошие ЖК и врачей, у которых лучше вести беременность, а также где делать узи.

Я прекрасно понимаю, что это можно делать в любой частной клинике, но хочется именно попасть к добросовестным специалистам, так как уже прошли через многое и больше экспериментов и поверхностных результатов УЗИ не хочется.

Заранее спасибо!ЖК и УЗИ Санкт-Петербург

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Иванова
Екатерина, Я тоже с Парнаса) относимся к 99 поликлинике, но в 1 Б и сейчас буду наблюдаться в 22 ЖК на Просвещения 30к3. Врач Виноградова. Очень хорошая. Записалась к ней на 11 апреля) мне там нравится, что нет больше других врачей, это отдельная ЖК и никаких чихающих/кашляющих) и для беременных у них свой терапевт)
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Иванова 
Анастасия Иванова, спасибо! уже прикрепилась к 7 жк, посмотрим, к какому врачу меня определят, сегодня туда поеду ближе к вечеру
Пожаловаться
Анастасия Иванова
Екатерина, а где это? на последних месяцах тяжко далеко ездить(
Пожаловаться
Kristy
Узи-в центре медицины плода.Врач-некрасова екатерина.
Пожаловаться
Екатерина
Тусик, я на севере, Парнас)
Пожаловаться
Екатерина

Екатерина, спасибо, нашла уже, записалась на субботу, правда к Ежовой вроде...

Пожаловаться
Тусик

А где вы территориально живете? УЗИ мне очень нравится в УЗИ 21век (не путать с клиниками 21 век).У них 2 кабинета — на Комендантском пр. и на Кировском заводе.

Пожаловаться
Оля
Я когда жила в СПб — лечилась и наблюдалась в 12 ЖК на Ланской улице. Врач — Матухина. Приятная женщина, всюду даёт направление на бесплатные услуги, когда многие в той же ЖК отсылают на все платное.
Пожаловаться
Екатерина
Оля 
спасибо!
Пожаловаться
Нэлли
По северу не пожскажу. Но на учете стоять в частной клинике очень дорого, да мотаться с большим уже животиком не очень хорошо. А вы как? Можно поздравить уже???
Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
Прочитала, что Вы на севере живете?)) могу в личку посоветовать самого замечательного врача по личному опыту))
Пожаловаться
Екатерина
ТаняТанечкаТанюша 

да, буду очень благодарна!

Пожаловаться
Ольга
ТаняТанечкаТанюша 
мне тоже подскажите пожалуйста!
Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
Ольга 
Ответила)
Пожаловаться
Марина

Хорошее узи с доплером если надо в центре медицины плода.Есть филиалы по всему городу.

Пожаловаться
Екатерина
Марина 
Спасибо! Как раз сегодня наткнулась на них, отзывы в интернете вроде хорошие про них и врача Лебедева. Думаю к нему на узи сходить
Пожаловаться
Виктория

на узи сходить точно могу посоветовать клинику Медика. Я хожу в невском районе к саурскому павлу николаевичу. Он ведет кучу беремняшек) другие филиалы тоже хвалят.

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 
спасибо, присматриваюсь как раз к ним!
Пожаловаться
Людмила

Первую беременность наблюдалась у Киреевой, но она ушла в платную клинику работать .

Пожаловаться
Alena

могу посоветовать только в платной клинике пару врачей проверенных (у одной из них стояла на учете, у другой обследовалась до беременности), но тут уж смотря как с финансовыми возможностями у вас

Пожаловаться
Екатерина
Alena 
Буду рада, если посоветуете, я не против платной медицины, просто часто сталкивалась с тем, что платила ни за что. Поэтому я готова терпеть и очереди, и прочие «прелести» бесплатной медицины, если врач хороший)

А если врачи проверенные — я только рада рекомендациям) напишите, пожалуйста, можно тут или в лс, как Вам удобней)

Пожаловаться
Людмила
Екатерина 

Я в Выборгском районе в 7 жк наблюдаюсь, в инете отзывы плохие, а по факту все не так плохо.Врач Косолапова(страшилок про нее начиталась, оказалось все не так, была на приеме все хорошо).

А беременность ведет Балханова, хороший специалист, не чего лишнего не назначаеназначаеткой паники не создает.

Пожаловаться
Екатерина
Людмила 
спасибо!
Пожаловаться
Alena
Екатерина 

До беременности обследовалась в меди на комендантском у Сентябревой М.С.(правда не знаю вышла ли она из декрета уже), а вела беременность в меди на Невском у Беликовой И.А., довольна очень очень) все всегда вовремя, все тщательно но и ничего лишнего)

Пожаловаться
Екатерина
Людмила 
Решила вставать на учет в 7 к балхановой или мирошниченко. Не подскажете адреса, которые относятся к их участку, чтобы попасть в эту жк и к этим врачам?
Пожаловаться
Людмила
Екатерина 

Это лучше звонить в регистратуру, тк у меня по участку(тореза 102) была написана Косолапова, а оказалась Балханова.

Пожаловаться
Света

Я в Московском районе и ходила в ЖК, ненавидела ее раньше и думаю, не понравится, не буду ходить. НО! Там просто сказка, все такие вежливые и внимательные… и УЗИ просто кайф, мне все объяснили, рассказали, показали со всех сторон и фоток напечатали! Так что я вообще не имею претензий! Или мне повезло настолько. И в роддоме бесплатно рожала, относились так, как будто я им минимум миллион заплатила!!!

Пожаловаться
Александра
Света 
Привет, а подскажите в какую именно жк ходили? На типанова или орджоникидзе? И фамилию врача пожалуйста) сейчас планируем с врачом в платной клинике, но потом боюсь очень дорого будет(
Пожаловаться
Света
Александра 
А это одна, на Орджоникидзе ведение, а анализы, терапевт и стоматолог с узи на типанова. Врача не скажу теперь, моя уволиась(
Пожаловаться
Александра
Света 
Я была один раз на типанова, была платно так как формально не прикреплена к ней, хоть и проживаю тут, мне не понравилось… Хамство с регистратуры началось и у врача продолжилось… Видимо главное не место а врач…
Пожаловаться
Нэлли
Александра 
Я тоже раньше в этой жк была, мне нравилось. И роддом 9
Пожаловаться
Света
Нэлли 
Да, и 9ка мегакрута!
Пожаловаться
Юлия

ЖК при поликлинике 99 — врач Ильина. Но к ней так просто не попасть… Она там лучшая. И платно хожу в Скандинавию на Учебном пр. (м.Озерки) врач Кулеш Светлана Александровна. ЗаБ только благодаря ей, после нескольких лет безрезультатного выброса денег.

Пожаловаться
woman
В центральном живу хожу в ЖК на пестеля, очередей нет и все чисто, но врачи как и везде с одним мед образованием, кто то хвалит кто то ругает, мне мой врач не нравится хочу менять ее
Показать ещё
Актуальные посты