Девочки, всем привет!
Мы полгода назад переехали в СПб, еще ни разу не была у врача, подскажите, пожалуйста, хорошие ЖК и врачей, у которых лучше вести беременность, а также где делать узи.
Я прекрасно понимаю, что это можно делать в любой частной клинике, но хочется именно попасть к добросовестным специалистам, так как уже прошли через многое и больше экспериментов и поверхностных результатов УЗИ не хочется.
Заранее спасибо!
Екатерина, спасибо, нашла уже, записалась на субботу, правда к Ежовой вроде...
А где вы территориально живете? УЗИ мне очень нравится в УЗИ 21век (не путать с клиниками 21 век).У них 2 кабинета — на Комендантском пр. и на Кировском заводе.
да, буду очень благодарна!
Хорошее узи с доплером если надо в центре медицины плода.Есть филиалы по всему городу.
на узи сходить точно могу посоветовать клинику Медика. Я хожу в невском районе к саурскому павлу николаевичу. Он ведет кучу беремняшек) другие филиалы тоже хвалят.
Первую беременность наблюдалась у Киреевой, но она ушла в платную клинику работать .
могу посоветовать только в платной клинике пару врачей проверенных (у одной из них стояла на учете, у другой обследовалась до беременности), но тут уж смотря как с финансовыми возможностями у вас
А если врачи проверенные — я только рада рекомендациям) напишите, пожалуйста, можно тут или в лс, как Вам удобней)
Я в Выборгском районе в 7 жк наблюдаюсь, в инете отзывы плохие, а по факту все не так плохо.Врач Косолапова(страшилок про нее начиталась, оказалось все не так, была на приеме все хорошо).
А беременность ведет Балханова, хороший специалист, не чего лишнего не назначаеназначаеткой паники не создает.
До беременности обследовалась в меди на комендантском у Сентябревой М.С.(правда не знаю вышла ли она из декрета уже), а вела беременность в меди на Невском у Беликовой И.А., довольна очень очень) все всегда вовремя, все тщательно но и ничего лишнего)
Это лучше звонить в регистратуру, тк у меня по участку(тореза 102) была написана Косолапова, а оказалась Балханова.
Я в Московском районе и ходила в ЖК, ненавидела ее раньше и думаю, не понравится, не буду ходить. НО! Там просто сказка, все такие вежливые и внимательные… и УЗИ просто кайф, мне все объяснили, рассказали, показали со всех сторон и фоток напечатали! Так что я вообще не имею претензий! Или мне повезло настолько. И в роддоме бесплатно рожала, относились так, как будто я им минимум миллион заплатила!!!
ЖК при поликлинике 99 — врач Ильина. Но к ней так просто не попасть… Она там лучшая. И платно хожу в Скандинавию на Учебном пр. (м.Озерки) врач Кулеш Светлана Александровна. ЗаБ только благодаря ей, после нескольких лет безрезультатного выброса денег.