ЖК и УЗИ Санкт-Петербург

Девочки, всем привет!

Мы полгода назад переехали в СПб, еще ни разу не была у врача, подскажите, пожалуйста, хорошие ЖК и врачей, у которых лучше вести беременность, а также где делать узи.

Я прекрасно понимаю, что это можно делать в любой частной клинике, но хочется именно попасть к добросовестным специалистам, так как уже прошли через многое и больше экспериментов и поверхностных результатов УЗИ не хочется.

Заранее спасибо!ЖК и УЗИ Санкт-Петербург

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Морозова
Доброе утро))) с жк как повезёт… А с врачом как карта ляжет))) Знаю хорошего врача Савельева Артёма Владимировича, помог нашей семье, грамотно подошёл к вопросу, да ещё и человеческое отношение, жаль на учёт к нему нет возможности встать… Работает он на Ушинского в вераксмеде, это ст м Гражданский. По поводу Узи, смотря что именно требуется… Если скрининг хорошо делают в центре медицины плода, только немного дороговато, мы ходили в филиал на Дягтерной, очень понравилось, и мне и мужу)
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Морозова 
Спасибо большое, почитаю про всех перечисленных!))
Пожаловаться
Екатерина

Давайте искать вместе врача)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Давайте!)) сейчас читаю форум на littleone, может там встретятся рекомендации)
Пожаловаться
Екатерина

Я тоже на севере, в этот район переехала неделю назад, была позавчера в ЖК на гражданке, что-то сама ЖК не впечатлила, когда меня спросили "ну кто ходит с острыми болями в 20:00?! У нас рабочий день кончился?" точно помню, что время было 19:15...

Пожаловаться
Юлия

лучше по районам смотреть… я в красносельском жила, там жк при роддоме, всем довольна. А вам из района в район не удобно будет мотаться, особенно когда срок Б больше будет. Там же не только узи но и анализы надо утром сдать

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
мы на Севере, в принципе мотаться готова, если врач будет стоить того, но не чтобы прямо 3 часа на дорогу, конечно.
Пожаловаться
Екатерина
Тоже интересует эта тема, в СПб полтора года… Узи понравилось в Отта на Васильевском, посоветовали девочки из гинекологии, очень внимательная врач, оборудование говорят лучшее в городе
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
спасибо!
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

А какая фамилия врача?

У них такой странный сайт, что не могу найти прайс :/

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
центр медицины плода — филиал Отта. 14 линия В.О. д.7 тел 677-14-08
врач Болдырева Оксана Григорьевна, очень понравилась!
Актуальные посты