24 марта 2016 18:46 Девочки до м 2 дня. Температура 37 и болит низ живота. От чего может быть температура? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку sonya Ростов-на-Дону Не знала. Теперь буду знать. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула У меня во второй фазе всегда температура повышена до 37-37.2. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мнака Кулебяка Озерск(Челябинская обл.) Она всегда повышается во 2й фазе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку sonya Ростов-на-Дону Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Калининград У меня второй цикл во 2 фазу поднимается темпа 37 и выше. Пару дней так держится, а потом проходит))) Удачи вам и быстрее ПожаловатьсяСкопировать ссылку sonya Ростов-на-Дону Я делала тест на 25 дц была одна полоска((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Пару тестов замочите и узнаете е ПожаловатьсяСкопировать ссылку sonya Ростов-на-Дону Просто резко поднялась температура. Никогда такого не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Москва Нормальная температура второй фазы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Воронеж у меня во 2-ую фазу такая темпа держится и это норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльча Софья19 летТаисия9 лет Ростов-на-Дону Через 2дня узнаете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Валерия20 летКсения10 лет Брест Да от чего угодно, мы ж откуда знаем) Предыдущая статьяДевочки с тапками мимо)Следующая статьяДорогие девушки, всем привет!Актуальные постыребёнку 1и 9 месяцев в кале следы крови и слизьразвитие речи ребенка левши форумребёнку 1месяц дрожит подбородок
Не знала. Теперь буду знать. Спасибо
У меня во второй фазе всегда температура повышена до 37-37.2.
Она всегда повышается во 2й фазе.
Спасибо)))
У меня второй цикл во 2 фазу поднимается темпа 37 и выше. Пару дней так держится, а потом проходит))) Удачи вам и быстрее
Я делала тест на 25 дц была одна полоска(((
Пару тестов замочите и узнаете е
Просто резко поднялась температура. Никогда такого не было
Нормальная температура второй фазы
у меня во 2-ую фазу такая темпа держится и это норм
Через 2дня узнаете.
Да от чего угодно, мы ж откуда знаем)