МамаСвета
МамаСвета
Брест
21 год
11 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 14 лет
Все
Добрый день всем! Малая начала кашлять сильно, сдали анализы, эозинофилы 20(( педиатр сказала проглистовать...дала таблетку Вермакара, тут через неделю вылезает острый бронхит, пересдаем кровь… Читать далее
520
Сегодня я с детьми посетила один из наших известных магазинов,пока выбирала товар,мои дочки 3 и 13 лет,ходили рядом и тут младшая подскользнулась(старшая держала ее за руку) и они обе падают… Читать далее
250
Весь июнь промучились с ним,и заваркой промывала глаза,и ромашкой,фурациллином,потом врач уже и капли выписала,сегодня малая просыпается и опять...(( глаза слиплись,заплывшие,по моим подсчетам… Читать далее
203
Нам надо сдавать анализы перед садом,малая подкашливает,вот думаю может не мучать ее этими анализами,пока не подлечится или сделать все-таки? И еще..анализ крови на сахар делается на голодный… Читать далее
1075
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
У крестницы ДР скоро,хочу испечь торт в виде мишки,зайки,только вот не знаю как это сделать..Покидайте идеи,может вы когда пекли наподобие что то.Может посоветуете что нибудь еще интересное. Читать далее
144
Уже пошли 4-ые сутки ,как у малой температура,сбиваю 2 раза в сутки,врач выписала АБ,если 3 дня темп держится,то давайте!У малой из симптомов- сопли ручьем и коньюктивит,немного стплый голос… Читать далее
136
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение