Девочки, поделитесь, кого отправляли на эко по мужскому фактору из-за морфологии? Я опять развожу панику)) какой процент патологий является уже критичным? У моего мужа 21 % нормальных по ВОЗ. Норма от 30. Была одна зб. Заново планируем только второй цикл. Я просто думаю насколько это оправдано ждать у моря погоды с такими показателями? В финансах не ограничены. Думала дать себе полгода на ЕБ, но второй цикл к концу, а я уже беснуюсь ? Планирую, если не получится- сначала ИИ попробовать. Мне, честно, проще заплатить, чем ждать(
Спасибо, всем добра!))
Вам нужно сдать сг еще раз, чтобы показатели морфологии оценивались по строгим критериям Крюгера. у нас 3 % — уже 2 года не наступает беременность. Хотим сделать эко платно в ближайшее время. Какие у вас показатели в количестве, концентрации? Ведь все в совокупности смотрится… А какие-нибудь еще анализы сдавали?
8% по Крюгеру — хороший результат. Для ЕБ достаточно 4%. Остальные показатели надо смотреть
О у меня есть. Пролактин высокий. Обнаружили параовариальную кисту в правом яичнике 8х5. На след недели иду на проверку труб и биопсию эндометрия.
Кстати, результат 20 СГ — очень даже хороший, беременнеют и сами с таким.