вчера в теме я скидывала уже два тестика с двумя полосочками 23 марта 2016 08:57 сегодня утром сделала еще один)и вроде бы она ярче, но я никак не могу поверить, как думаете можно уже 100% быть уверенной Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Конечно!!! У меня еще 3 дня до задержки и светлая полоса елне видна и то я без сомнений, а тут жирные и вы еще сомневаетесь))ПожаловатьсяСкопировать ссылку вдвщч Бочаровы ↩ Гроза Морей Нну спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск ↩ вдвщч Бочаровы Легкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Богдан8 лет Алматы Поздравляю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Оленька9 лет Санкт-Петербург ну конечно можно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку вдвщч Бочаровы ↩ Катрин Ну наконец то ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Без Имени Амир10 лет Волгоград однозначно беременна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Гродно Поздравляем!!! чихайте на нас!!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Давыдовская Таисия8 лет Тольятти Конечноо))поздравляю)! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zolotaya Даяна16 лет Да, конечно 100%, можно поздравить// ))))?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Смоленск Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Владимир Даааа! у меня также! сделайте электронный)там все четко)поздравляю!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марточка Андреевна8 лет Волгоград Да тут на 300% можно быть уверенной)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку YulichMama Милана8 летЯнИванович6 лет Новосибирск Даааа! Легкой Вам Б!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима8 летВладик7 лет Москва Конечно)) Что может быть красноречивее двух ярких-ярких полосочек))здоровья вам и вашему малышу!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ярослав8 лет Саратов конечно, уже хорошая такая полосочка) поздравляю! легкой Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку SkromnaYA Татьяна8 лет Пятигорск Мои поздравления! Показать ещё123 Предыдущая статьяВнимание!!!Девочки из Краснодара!!!Остерегайтесь этой клиники!Следующая статья24 дц и выделения
Поздравляю
однозначно беременна.
Поздравляем!!! чихайте на нас!!!))
Конечноо))поздравляю)!
Да, конечно 100%, можно поздравить// ))))??
Поздравляю!!!
Даааа! у меня также! сделайте электронный)там все четко)поздравляю!!!!!!
Да тут на 300% можно быть уверенной))
Даааа! Легкой Вам Б!?
Мои поздравления!