вчера в теме я скидывала уже два тестика с двумя полосочками 23 марта 2016 08:57 сегодня утром сделала еще один)и вроде бы она ярче, но я никак не могу поверить, как думаете можно уже 100% быть уверенной Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Глаша Роман15 летЛилиана11 лет конечно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород Да, поздравляб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Юля10 лет Киев Как думаете? Вы серьезно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweetlana Ребенок10 летМиша20 лет Люберцы Уже можно 200% ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Маркова Ярослав21 годСофья13 летМаксим8 лет Санкт-Петербург Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Максим12 лет Москва Да 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Виноградов конечно, 100% 123 Предыдущая статьяВнимание!!!Девочки из Краснодара!!!Остерегайтесь этой клиники!Следующая статья24 дц и выделения
конечно))
Уже можно 200% )))
Поздравляю!