Девочки подскажите может у кого было такое! Первый цикл после отмены ОК болят ужасно соски и начал потихой тянуть низ живота, до КД еще 6 дней осталось можно ли расчитывать на беременность или все таки ждать Кд? Но вроде в овуляцию попали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

у меня именно так и было, только первый месяц как отменила ОК и сразу Б))))удачки Вам)

Пожаловаться
Надежда
Настя 

Спасибо большое ) и вам)

Пожаловаться
МамаВквадрате

Это и ПМС может быть. Ждите задержку.

Пожаловаться
Margarita
После ок обычно ощкюущения собственного организма меняются… и О лучше чувствуешь и вообще… но вролне вероятно что и получилось ? если ручки чешуться сделай тест и не мучайся… если нет, то подожди, если не прийдут, тогда сделаешь… удачи
Пожаловаться
Надежда
Margarita 

Спасибо) они не то чтоб чешутся, просто у меня соски так же болели в первую беренность и вот теперь интересно получилось или нет)

Пожаловаться
Анна

Тоже первый цикл после отмены ок, болит низ живота и яичники, у меня еще 8 дней до м… жду

Пожаловаться
Надежда
Анна 

Вы какие ок пили? И долго?

Пожаловаться
Анна
Надежда 

Регулон пила после зб год… только сейчас решились планировать))надеюсь очень что получилось)

Пожаловаться
Надежда
Анна 

Я тоже после зб, но я 4 месяца пила

Пожаловаться
Анна
Надежда 

Я пропила 3 месяца сначала и бросила, еще через 2 месяца УЗИ сделала, а там небольшое воспаление базальной мембраны, гиня меня отругала, что бросила сама пить ок и сказала еще 6 месяцев пить(я 7 пила), сейчас на УЗИ все хорошо)

Пожаловаться
Ольга

у меня тоже отмена ОК, сегодня 10 день цикла… тесты на О молчат, в пятницу пойду на узи… может поймаю овуляцию

Пожаловаться
Надежда
Ольга 

Я ее почуствовала, у меня болел левый яичник и выделения были, а через 3 дня прошло

Пожаловаться
Надежда
Ольга 

И на узи сказали что была овуляция там где я ее и чувствовала

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 

Вот тоже пережила первый месяц на отмене! Я и овулчцию посувствовала хорошо и приход М! У меня и грудь увеличилась на размер и живот ныл! М пришли на 30 день цикла!

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Удачи вам во втором цикле)

Пожаловаться
Оля

Тоже отменила ОК и тоже низ живота тянет-пью ношпу. Тоже хотим лялю вторую, ждем результаты в апреле))
Удачи вам?

Пожаловаться
Надежда
Оля 

Вы сколько принимали ок?

Пожаловаться
Виктория

У меня после ок так овуляция проявлялась, но в середине цикла

Пожаловаться
Надежда
Виктория 

Овуляция была, на узи подтвердили

Пожаловаться
Ольга
Надежда 
на какой день цикла была овуляция и какой цикл?
Пожаловаться
Надежда
Ольга 

Я ее не отслеживала примерно 12-14, цикл 28

Пожаловаться
Катя
конечно можно с большим шансом после омены
Пожаловаться
Надежда
Катя 

Будем очень надеяться) очень уж лялю хотим