Я беременна? Девочки, привет. Не заходила сюда очень давно.Отпустила ситуацию. Не планировала, ничего не измеряла, не ходила никуда и т.д. в общем, ничего не делала. Но тут меня как током дёрнуло, побежала за тестом.три теста.везде слабая вторая. Пошла сдала кровь на хгч -45… день Х сегодня… сказали через две недели на УЗИ.я после вб и очень переживаю… вот сижу и перевариваю. Я беременна?..
Видно //. Поздравляю !
Спасибо!))
Спасибо!)))
Удачи, удачи, удачи вам!
Ой спасибо!!)))дай бог!
Мне в обычной больничке на 3 х неделях сказали маточная б
Лучше не делайте! пусть все хорошенько прикрепится
Спасибо!))
Ну да!
Легкой беременности Вам!
чихните смачным!!!
Спасибо! Апчхиииии!!!!!!!)
Спасибо! удачи вам!!!))))
Спасибо!)))
незнаю как по хчг, но у меня тоже были слабые полоски на тесте))сходила через недельки полторы на узи срок был 4 недели))))поздравляю!!!
Спасибо)))блин, температура ещё дурацкая(
Да нос закладывает немного.как будто приболела.37,5(
Тоже верить начинаю)))
Ну слава богу… а то волнуюсь)
Поздравляю вас!!! Легкой беременности и легких родов!)… Ой, а может у меня тоже??? Уже неделю температура 37.0 — 37.3 просто так… вялость только небольшая и лицо горит по вечерам)))))
Спасибо! дай бог! удачи вам!!!))) Чихнуть?))))
))))
Вы же (хотела написать)
)))))) не первый. Первый раз не помню что и сдавала то. Не следила особо за этим.не разбиралась.
С июля после вб начали планировать.вб в прошлом марте была...
Сочувствую, у меня подозрение было на вб, и зарезали просто так весь живот((был выкидыш… тоже в марте, только в 2012
Ужас( а меня наоборот чуть домой не отпустили.не могли найти вб.потому что и маточная была
Какое счастье!!! Я тебя поздравляю, солнышко!
Леночек, соскучилась очень!)простите, что пропала совсем)))я пока не могу поверить.хоть бы всё хорошо было!
Спасииибо!!!))))****
Поздравляю! сходите сейчас на платнон узи дабы исключить вб и спите спокойно
Вот я в платную зашла.сказали через две недели только увидят
))))
Почему сомнения при таком хгч?
Я первый раз в жизни его сдавала...)
Спасибо, так и сделаю!)))
)))))*****
Спасибо)