Про меня..
Мне 29. Было две неудачные беременности. Первая — выкидыш на 23 недели. Вторая — преждевременные роды в 28 недель. Сыночек прожил несколько дней… Сейчас уже пять лет не получается забеременеть. Проблемы с циклом. Ставят два диагноза: хроническое невынашивание и бесплодие. Поменяла несколько врачей, то у меня душа не лежала, то мне открыто говорили, что помочь не могут и отправляли в ПЦ. От врачей и из лабораторий не вылазила. Потом плюнула на все..! Год не ходила к врачам!!
Сейчас решила начать все сначала!!
Сегодня пятый д.ц.
Начала принимать витамины Элевит.
В этом цикле отмледить О тестами, если она будет конечно!!
Ну и пойти к врачу!!! Правда надо еще с врачем определиться…
Правильно! Глпвное верить и правильно себя настроить на хорошее!!! Удачи Вам!!!????
Удачи Вам!!! Пусть всё получится!
Обязательно надо полное обследование, в том числе и на гормоны… У меня первая беременность выкидышем закончилась, стали выяснять — тестостерона очень много было. Вторую беременность тяжело носила, но благодаря грамотному врачу доносила до 38 недель.
Хорошо! Спасибо!!
Первый раз об этом слышу. Надо почитать. Точно не сдавала такие пгализы
Мне 30, а я и не беременела ни разу, но верю только в хорошее
Блин, не делаю полосок а желаю их?
У меня тоже со второй беременностью были преждевременные роды в 26 недель, сынок прожил 8 дней… Уже 2 года планируем, нифига не выходит… Но надеюсь на лучшее… И вам делаю поскорее увидеть //, доносить, и родить замечательного долгожданного и здоровенького.малыша!
сил вам и терпения… мы с вами)
прошу вас сходите сдайте мутации тромбофилии и фолатного цикла. сходите с результатами к гемостазиологу! я вои сходила после 2х неудач( и скорее причина в этом. все будет хорошо
Сочувствую Вам! Проверяли кровь на густоту? Есть анализы на тромбофилию. Делали Вам их? Просто характер срывов похож на тромбофилию...
Здравствуйте, я тоже пережила 2 самопроизвольных выкидыша, диагноз невынашивание, пол года отходила от последней неудачи, нервишки подшалили, но теперь с новыми силами в бой! Как говорится, на Бога надейся но сам не плошай. Где-то, да будет польза от всего лечения. Я прошла узи и сдала все анализы, вроде все норм, прописали пока алое, нейромультивит и герудотерапию. Не спеша но верно идем к назначенной цели! Удачи всем нам! ?
Надеюсь)
Попросите поясок богородицы. Пусть вам вышлют по почте. Он вам поможет
Спасибо!!!??