Про меня..Мне

Про меня..
Мне 29. Было две неудачные беременности. Первая — выкидыш на 23 недели. Вторая — преждевременные роды в 28 недель. Сыночек прожил несколько дней… Сейчас уже пять лет не получается забеременеть. Проблемы с циклом. Ставят два диагноза: хроническое невынашивание и бесплодие. Поменяла несколько врачей, то у меня душа не лежала, то мне открыто говорили, что помочь не могут и отправляли в ПЦ. От врачей и из лабораторий не вылазила. Потом плюнула на все..! Год не ходила к врачам!!
Сейчас решила начать все сначала!!
Сегодня пятый д.ц.
Начала принимать витамины Элевит.
В этом цикле отмледить О тестами, если она будет конечно!!
Ну и пойти к врачу!!! Правда надо еще с врачем определиться…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Правильно! Глпвное верить и правильно себя настроить на хорошее!!! Удачи Вам!!!????

Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ

Удачи Вам!!! Пусть всё получится! Обязательно надо полное обследование, в том числе и на гормоны… У меня первая беременность выкидышем закончилась, стали выяснять — тестостерона очень много было. Вторую беременность тяжело носила, но благодаря грамотному врачу доносила до 38 недель.

Пожаловаться
Наталья

Хорошо! Спасибо!!

Пожаловаться
Наталия
Стоит проверить кровь на тромбофилию и афс, если проблемы на таких сроках, то это частенько бывает из-за крови.
Пожаловаться
Наталия
Плюс еще фолатный цикл. Я сдавала на мутации генов( 12 генов входило)
Пожаловаться
Наталья
Наталия 

Первый раз об этом слышу. Надо почитать. Точно не сдавала такие пгализы

Пожаловаться

Мне 30, а я и не беременела ни разу, но верю только в хорошее

Пожаловаться
Оксана

Блин, не делаю полосок а желаю их?

Пожаловаться
Оксана

У меня тоже со второй беременностью были преждевременные роды в 26 недель, сынок прожил 8 дней… Уже 2 года планируем, нифига не выходит… Но надеюсь на лучшее… И вам делаю поскорее увидеть //, доносить, и родить замечательного долгожданного и здоровенького.малыша!

Пожаловаться

сил вам и терпения… мы с вами)

Пожаловаться
God bless

прошу вас сходите сдайте мутации тромбофилии и фолатного цикла. сходите с результатами к гемостазиологу! я вои сходила после 2х неудач( и скорее причина в этом. все будет хорошо

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
God bless 
У меня тромбофилия… было 3 неудачи!
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

Сочувствую Вам! Проверяли кровь на густоту? Есть анализы на тромбофилию. Делали Вам их? Просто характер срывов похож на тромбофилию...

Пожаловаться
Айка

Здравствуйте, я тоже пережила 2 самопроизвольных выкидыша, диагноз невынашивание, пол года отходила от последней неудачи, нервишки подшалили, но теперь с новыми силами в бой! Как говорится, на Бога надейся но сам не плошай. Где-то, да будет польза от всего лечения. Я прошла узи и сдала все анализы, вроде все норм, прописали пока алое, нейромультивит и герудотерапию. Не спеша но верно идем к назначенной цели! Удачи всем нам! ?

Пожаловаться
Наталья

Надеюсь)

Пожаловаться
Ольша

Попросите поясок богородицы. Пусть вам вышлют по почте. Он вам поможет

Пожаловаться
woman
Родишь
Пожаловаться
Наталья

Спасибо!!!??