18 марта 2016 20:13 Девчонки у кого на какой ДПО заполосатился чувствительный тест? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Влад22 года Ижевск На 9, чувствительность 25, а на 8- чувствительность 10 -1 полоску показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек18 лет Саранск сегодня 11 дпо, полоска одна((( делала эвитест.ПожаловатьсяСкопировать ссылку СтануМамой Москва ↩ Мария Надо самый чувствительный тест эви не покажет на 11й день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Мишкина Михаил15 летГригорий9 летДмитрий2 года Алексин ↩ Мария Я на 12 дпо делала, пустой был. А на 16 дпо // было) Ааппччххии на вас и удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку СтануМамой Москва Я сразу побежала сдала хгч и все подтвердилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Виноградов на 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ягодка11 летСыночек9 лет Омск На 10 было уже видно чуть слабую // ПожаловатьсяСкопировать ссылку СтануМамой Москва На 7 с 10чувствителтностью 12 Предыдущая статьяГазообразование во время беременностиСледующая статьяПосмотрите график!
сегодня 11 дпо, полоска одна((( делала эвитест.
Надо самый чувствительный тест эви не покажет на 11й день
Я сразу побежала сдала хгч и все подтвердилось
На 7 с 10чувствителтностью