18 марта 2016 20:13 Девчонки у кого на какой ДПО заполосатился чувствительный тест? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galina Виктория8 лет Новокузнецк На 10 дпо Эвитест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск На 13 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Припузова Валерия8 лет У меня на 11 дпо показал)) тест бишур ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниэль8 летМальчик7 лет Москва Я вон уже с 6дпо порчу))) говорила себе, что в этом цикле даже проверять ничего не буду)) а 2ой день порчу тесты))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leire Красатуля13 лет Мадри́д Да у меня при первой беременности на 12 ДПО заполосатился при 30 — дневном цикле. Понимаю, что у всех по разному. Просто хотела посмотреть какая тенденция и решить стоит завтра тест портить или нет смысла :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниэль8 летМальчик7 лет Москва У всех по разному, многие девочки пишут, что и после задержки долго не полосатились, а были уже беременны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leire Красатуля13 лет Мадри́д Ну вот у меня завтра 10 ДПО… Буду значит портить тест :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва На 12-13 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya ТаГир8 лет Краснодар На 10 дпо. Эвик. Чувствительность 20. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка Кирилл9 лет Москва На 8 дпо эвик показал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арсений17 летАнтип8 лет Москва На 10 дпо чувст. 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай С 9 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сашко18 летГеля12 летАнгел9 летзайчик8 лет сегодня 10ДПО эвик чувств 20 — вроде как реагент, вчера было пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenyska Александра9 летСергей19 лет Трехгорный 26 ДМЦ и 14 ДПО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Кирилл6 лет Харьков на первый день задержки(примерно 14 день по) на тесте еле заметно появилась вторая. чувствительность была 15 Показать ещё12 Предыдущая статьяГазообразование во время беременностиСледующая статьяПосмотрите график!
На 13
У меня на 11 дпо показал)) тест бишур
Я вон уже с 6дпо порчу))) говорила себе, что в этом цикле даже проверять ничего не буду)) а 2ой день порчу тесты)))
Да у меня при первой беременности на 12 ДПО заполосатился при 30 — дневном цикле. Понимаю, что у всех по разному. Просто хотела посмотреть какая тенденция и решить стоит завтра тест портить или нет смысла :-)
У всех по разному, многие девочки пишут, что и после задержки долго не полосатились, а были уже беременны
Ну вот у меня завтра 10 ДПО… Буду значит портить тест :-)
На 10 дпо. Эвик. Чувствительность 20.
На 10 дпо чувст. 15
С 9 дпо
сегодня 10ДПО эвик чувств 20 — вроде как реагент, вчера было пусто
26 ДМЦ и 14 ДПО
на первый день задержки(примерно 14 день по) на тесте еле заметно появилась вторая. чувствительность была 15