Тестомания очередная)))) ЗЛЫЕ ЛЮДИ ПРОХОДИТЕ МИМО! Зачем так рано? — Хочу и рано! Вы не платите за мои тесты.
В общем сегодня 18 дц… Что с О, я не поняла)) но скорее всего 6-7Дпо… Верхние 2 теста -вчера, нижние 2 теста -сегодня. Наверно это больше в тему Обмана зрения, светящегося реагента, ложных полосок и бракованных тестов))) не на что не надеюсь, будет как будет)) но тем не менее результат есть результат))
Вчерашний верхний результат clearblue, я думаю 100% обман, даже брать больше не хочу после такого обмана))
Но накупила сегодня новые тесты babycheck1, чтобы уделаться ими)) по 50р. И надо сказать они тоже обманщики))) правда хочу сказать, сначало они слегка розовые были, спустя час высохли и почти исчез розовый оттенок, да и первая полоска блеклой стала на них.
Здравствуйте))В итоге да)))
Спасибо большое))
Цикл 28, это тест на 6дпои кажется 18 дц… Но хорошие тесты пусты, а сомнительные дают слабые полоски, по этому и думаю, что врут
Я думаю, что это Б!!! У Вас сколько цикл? Может О рано была или у Вас двойня
Осуждать не буду, сама паникёрша)) Вообще осуждать вредно! На клеа блю видна вторая не яркая, но таки полоска, теперь ждать задержки и вторая будет яркой!!!
там же явные 2 полоски!!!
Сегодня повторяла бебичек, дает снова очень слабую полоску, но я думаю опять реагент… Завтра еще попробую)) но пока мало дпо, так что пока не очень верю чему-либо, не в отрицательность тестов, не в положительность ))