7дпо. Тестомания очередная)))) ЗЛЫЕ ЛЮДИ

Тестомания очередная)))) ЗЛЫЕ ЛЮДИ ПРОХОДИТЕ МИМО! Зачем так рано? — Хочу и рано! Вы не платите за мои тесты.
В общем сегодня 18 дц… Что с О, я не поняла)) но скорее всего 6-7Дпо… Верхние 2 теста -вчера, нижние 2 теста -сегодня. Наверно это больше в тему Обмана зрения, светящегося реагента, ложных полосок и бракованных тестов))) не на что не надеюсь, будет как будет)) но тем не менее результат есть результат))
Вчерашний верхний результат clearblue, я думаю 100% обман, даже брать больше не хочу после такого обмана))
Но накупила сегодня новые тесты babycheck1, чтобы уделаться ими)) по 50р. И надо сказать они тоже обманщики))) правда хочу сказать, сначало они слегка розовые были, спустя час высохли и почти исчез розовый оттенок, да и первая полоска блеклой стала на них.

Елена
10851486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Морозная Вишня
здравствуйте!) в итоге это была беременность ?)
Пожаловаться
Елена
Морозная Вишня 

Здравствуйте))В итоге да)))

Пожаловаться
Морозная Вишня
Елена 
поздравляю!) лёгких родов вам !)
Пожаловаться
Елена
Морозная Вишня 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Снежана
Да не обращай на них внимание! В твоем положении нервничать вредно! Тестоманию может понять только тот кто так же ждет! И холодную голову, даже все понимая, сохранять сложно! Так что успокойся и наслаждайся своим чудом и никого не слушай! Поздравляем!!!
Пожаловаться
натали натали
Как все интересно,,,,, с вашими тестами,,,,, вы сходите сдать хгч и будите потом
Пожаловаться
Елена

Цикл 28, это тест на 6дпои кажется 18 дц… Но хорошие тесты пусты, а сомнительные дают слабые полоски, по этому и думаю, что врут

Пожаловаться
Наталья

Я думаю, что это Б!!! У Вас сколько цикл? Может О рано была или у Вас двойня

Пожаловаться
Ксения
Все полоски видны. Реагенты обычно тонкие (а тут толстые просто светлые) поздравляю вас от души!!! в задержку вообще яркие будут
Пожаловаться
Ирина

Осуждать не буду, сама паникёрша)) Вообще осуждать вредно! На клеа блю видна вторая не яркая, но таки полоска, теперь ждать задержки и вторая будет яркой!!!

Пожаловаться
Алишка Серёжина
жалко вас по человечески) желаю вам скорейших //)))
Пожаловаться
Виктория
Это же беременность
Пожаловаться
Надюшка Демченко

там же явные 2 полоски!!!

Пожаловаться
Хельга Миронова
Можно было и один клиа сделать, хотя сама такая же)))) 100000 тестов делала ) поздравляю пока тихонько))
Пожаловаться
Елена

Сегодня повторяла бебичек, дает снова очень слабую полоску, но я думаю опять реагент… Завтра еще попробую)) но пока мало дпо, так что пока не очень верю чему-либо, не в отрицательность тестов, не в положительность ))

Пожаловаться
Лизавета
А эвик чист получается? верхний то точно врунишка, а вот бэбичек не слышала про него. Почему думаете, что обманули? может
Пожаловаться
Ирина
на нижних точно //
Пожаловаться
катерина Полянская
Что за ответы: заняться нечем??? Деньги некуда тратить??? И так далее!!! Автор сразу сказала, кому не нравится что-то проходите мимо!!! Автору не нужны ваши «злые» ответы!!! На трех тестах видны полоски!!! Глаза свои протрите!!! Надоело уже везде читать: ничего нет! не переводить тесты! Вас не спрашивают, как мне пользоваться тестами? Как часто мне их использовать! А дайте денег мне на очередной тест! И никого волновать не должно, оптом тесты покупаю или нет. Каждой желающей нечем заняться, и каждая начинает делать тесты до задержки, лишь бы увидеть //. Но многим этого не понять. Если вам не нравится пост, не пишите ничего!!! Вас не заставляют!!! Идите ждите своей задержки, выкладывайте свои полосатые тесты или не выкладывайте, и не осуждайте и не обсуждайте не таких, как вы! Всем злыдням всего хорошего!!!
Показать ещё