ОМЕГА 3 ДЛЯ МУЖЧИН

У мужа плохая спермограмма, хочет начать принимать омегу 3, много читали по поводу этого препарата. Что еще включить в комплекс? Селцинк, фолацин, витамин Е? И особенно большой вопрос по поводу L-карнитина, добавлять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мой тоже почти год на спермактине просидел + витамин Е, L-каратин + правильное питание. Считаю это самым действенным коктелем)

Пожаловаться
Алена
Мой пил спермактин.витамин е.сператон.ел орехи
Пожаловаться
Бусинка
Алена 
Спасибо) про эти витамины знаем
Пожаловаться
Алина Янок

Мы все пьем Велнесс Омега 3. Я дополнительно зарегистрирована на сайте и у меня 20% скидка. За то я знаю что это напрямую от производителя а не розбадяжили в Подмосковье. Я и сыночку давала с 2 месяцев. И он вообще не болеет, а родился в 8 месяцев с пневмониеей. Я очень переживала как мы зиму перенесем.

Пожаловаться
Бусинка
Алина Янок 
Спасибо за ответ!
Пожаловаться
Алина Янок

У меня вся семья Омегу — 3 пьет. Только честно скажу что в аптеках продается большинство дрянь((((Нужно хорошую Омегу пить и вообще проблем не будите знать))))

Пожаловаться
Бусинка
Алина Янок 
А хорошая Омега это какая?
Пожаловаться
Ginger

L-Карнитин вообще очень хорошая штука для метаболизма, сердечной деятельности и тд. Был в назначениях, но мы были уже знакомы с ним, тк он очень полезен при занятиях спортом.

Пожаловаться
Бусинка
Ginger 
Понятно) Спасибо
Пожаловаться

Посмотрите состав Алфавит для мужчин, стоит не дорого, мой пил нам понравился

Пожаловаться
Бусинка
Свекровь 
Спасибо, нам не помог
Пожаловаться
Наталья

нам сегодня выписали ВИАРДО

Пожаловаться
Юлия Садаева

Витамин е и фолевую и тебе и мужу нужно пить они не вредные, белка больше кушать мужу

Пожаловаться
Бусинка
Юлия Садаева 
Спасибо, эти витамины и так в ходу, но этого мало
Пожаловаться
Ольга
Рыбий жир пьем
Пожаловаться

Нам назначили андродоз. Фольку сами решили пить, еще ест орехи с медом

Пожаловаться
Яна Малахова
Мы пили селен-актив, и всякие для сосудов. сейчас купила аевит и витамин С
Пожаловаться
Покахонтас

пили фолиевая кислота, вит е, с, селцинк, карнитон это и есть карнитин… это все актиоксиданты… на днях будем сдавать контрольную сг… посмотрим поменялось что-либо или нет

Пожаловаться
Ящерка
Не подскажу по этому вопросу
Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

я своего фолькой 0,4 и омега3 пичкаю. Но нам это моя Г посоветовала просто, мы СГ не сдавали.

Пожаловаться
Элина

увы не подскажу… но послушаю для развития…

Показать ещё