У мужа плохая спермограмма, хочет начать принимать омегу 3, много читали по поводу этого препарата. Что еще включить в комплекс? Селцинк, фолацин, витамин Е? И особенно большой вопрос по поводу L-карнитина, добавлять?
ОМЕГА 3 ДЛЯ МУЖЧИН
Интересные разделы сообщества
Мой тоже почти год на спермактине просидел + витамин Е, L-каратин + правильное питание. Считаю это самым действенным коктелем)
Мы все пьем Велнесс Омега 3. Я дополнительно зарегистрирована на сайте и у меня 20% скидка. За то я знаю что это напрямую от производителя а не розбадяжили в Подмосковье. Я и сыночку давала с 2 месяцев. И он вообще не болеет, а родился в 8 месяцев с пневмониеей. Я очень переживала как мы зиму перенесем.
У меня вся семья Омегу — 3 пьет. Только честно скажу что в аптеках продается большинство дрянь((((Нужно хорошую Омегу пить и вообще проблем не будите знать))))
L-Карнитин вообще очень хорошая штука для метаболизма, сердечной деятельности и тд. Был в назначениях, но мы были уже знакомы с ним, тк он очень полезен при занятиях спортом.
Посмотрите состав Алфавит для мужчин, стоит не дорого, мой пил нам понравился
нам сегодня выписали ВИАРДО
Витамин е и фолевую и тебе и мужу нужно пить они не вредные, белка больше кушать мужу
Нам назначили андродоз. Фольку сами решили пить, еще ест орехи с медом
пили фолиевая кислота, вит е, с, селцинк, карнитон это и есть карнитин… это все актиоксиданты… на днях будем сдавать контрольную сг… посмотрим поменялось что-либо или нет
я своего фолькой 0,4 и омега3 пичкаю. Но нам это моя Г посоветовала просто, мы СГ не сдавали.
увы не подскажу… но послушаю для развития…