ДЮФАСТОН!

Девочки помогите)Назначили мне дюфастон с 15-25 ДЦ(Цикл 28-19 дней)Глушит ли дюфастон Овуляцию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nimfa
Нормально все ничего не глушит! Я правда пила с 16-26, т.к с1-15 пила Прогинова чтоб овуляция точно была.
Пожаловаться
Ксения

мне его назначали с 16 по 25дц первые 2 месяца не могла поймать овульку, а в третий месяц т.е этот я забыла таблетки дома, а мы с мужем уехали, и у меня на 17дц была овуля, я начала пить в этом месяце с 18дц и видимо удачно так как вроде 2 полоски

Пожаловаться
Елена
Ксения 
Спасибо Ксения)легкой вам беременности и родов)))
Пожаловаться
Ксения
Елена 
я еще не уверена беременная я или нет, слишком рано они что то показали//)) подождите не поздравляйте)) тут многие пишут что его лучше после О принимать начинать, ну вы попейте может ваше чудо раньше придет))) желаю и вам скорейший полосатых тестиков
Пожаловаться
Елена
Ксения 
спасибо вам большое)И вам уже точных //)))
Пожаловаться
YulichMama

Его пьют и назначают после О! Либо уже когда просто вызвать на отмене М!

Пожаловаться
Мария

при такой схеме не глушит!

Пожаловаться
Елена
Мария 
спасибо)
Пожаловаться
Елена
Елена 

Влезу-ка я сюда, не против? Надо учитывать, что овуляция уже была. А овуляция будет минимум через дня 4, так как доминантный фолликул всего 10 мм, а он должен ещё подрасти. Если завтра начнёшь пить, то фолликул просто сдуется и овуляции не произойдёт. Но на отмене дюфастона придут месячные, как и положено. Если без дюфастона, то овуляция вероятно случится, но цикл будет длиннее, так как 2 фаза длится в среднем 14 дней.

Пожаловаться
Елена
Елена 
конечно не против)))завтра сделаю еще фолликулометрию и если О еще не ожидается то спрошу у своей Г, что может начать с 17-18 пить дюф?!)
Пожаловаться
Елена
Елена 
А тесты на овуляцию делаешь? По идее, когда бледнеть полоска начнёт, то на следующий день можно начинать принимать. Фооликулометрия сколько раз вообще делается?
Пожаловаться
Елена
Елена 
тестам не верю! врут они все(((Фолликулометрию завтра буду делать 3 раз)делала на 9 дц доминантный фолик был 5 мм, а эдометрий 3 мм трехслойный! на 13 ДЦ фолик 10 мм, а эндик 6,4)
Пожаловаться
Елена
Елена 
Когда лопнет фолликул, то эндометрия ещё подрастёт, до нормальных размеров. Я так думаю. Почему думаешь, что врут? Я вот делала в этом цикле, на 13 дц показал полоски, на 14 обычно овуля
Пожаловаться
Alyonka
Елена 

Лучше подстрахуйтесь тестами, вдруг О будет между УЗИ и вы её пропустите.

Пожаловаться
Jam Bloodberry

Может заглушить, если раньше О. вы его принимать начнете. Дождитесь О. и принимайте на след день после может так выйти что не на 15 строго как врач написал, а на 16…

Пожаловаться
Катерина

Мне его при угрозе на 11 неделе прописали, вот только вчера перестала пить. Опасное лекарство конечно, дозу нужно с умом снижать, особенно беременным. А так где то читала.что да с ним больше шансов. Желаю Вам быстрее увидеть заветные //

Пожаловаться
Елена
Катерина 
Катерина, спасибо вам большое)
Пожаловаться
Любовь
Если Вы не доверяете врачу, зачем вообще к нему ходите?
Пожаловаться
Елена
Любовь 
Я доверяю)просто здесь многие пишут обратное(начинаю сомневаться(((
Пожаловаться
Любовь
Елена 
Здесь много чего пишут, все слушать будете? У Вас всего три месяца планирования, живите спокойно и занимайтесь с мужем сексом и не запаривайтесь
Пожаловаться
Елена

Просто многие пишут что нельзя его пить! с ним О не будет((

Пожаловаться
Ирина
Елена 
Вам же его после овуляции назначили
Пожаловаться
Jam Bloodberry
Елена 
Елена, на своем примере скажу, в прошлом месяце О. не было. Был первый курс приема дюфастона и — этот месяц выдал аж три дня О. по электронному тесту с улыбочкой. Сейчас опять пью дюфастон и жду своих долгожданных// Всего врач назначил три курса и сказала ждет меня только беременной!
Пожаловаться
Алина

а вам врач с какой целью начала и для сего не объяснила что ли?!))))

Пожаловаться
Елена
Алина 
Сказала что это гормон беременности, надо его пить(№ месяц планируем ничего не получается(((я конечно понимаю сто срок маленький но все же(((
Пожаловаться
Елена
ой))))3 месяц)
Пожаловаться
Катерина
Елена 
мы с мужем 4 месяца пытались, только я перестала думать об этом, сложила руки уже и вуаля в этот же месяц //. И у Вас все получится
Пожаловаться
Алина
Елена 
ну вот видите!))) сами же ответили на свой вопрос))
Я пила его 9 месяце и ничего...( оказалось, что первый врач не так назначил пить его!!! но хоть месячные устаканились))
А моя нынешняя врач откорректировала его прием, +фолька+витамины и вуаля!)))
Актуальные посты