мне его назначали с 16 по 25дц первые 2 месяца не могла поймать овульку, а в третий месяц т.е этот я забыла таблетки дома, а мы с мужем уехали, и у меня на 17дц была овуля, я начала пить в этом месяце с 18дц и видимо удачно так как вроде 2 полоски
я еще не уверена беременная я или нет, слишком рано они что то показали//)) подождите не поздравляйте)) тут многие пишут что его лучше после О принимать начинать, ну вы попейте может ваше чудо раньше придет))) желаю и вам скорейший полосатых тестиков
Влезу-ка я сюда, не против? Надо учитывать, что овуляция уже была. А овуляция будет минимум через дня 4, так как доминантный фолликул всего 10 мм, а он должен ещё подрасти. Если завтра начнёшь пить, то фолликул просто сдуется и овуляции не произойдёт. Но на отмене дюфастона придут месячные, как и положено. Если без дюфастона, то овуляция вероятно случится, но цикл будет длиннее, так как 2 фаза длится в среднем 14 дней.
А тесты на овуляцию делаешь? По идее, когда бледнеть полоска начнёт, то на следующий день можно начинать принимать. Фооликулометрия сколько раз вообще делается?
тестам не верю! врут они все(((Фолликулометрию завтра буду делать 3 раз)делала на 9 дц доминантный фолик был 5 мм, а эдометрий 3 мм трехслойный! на 13 ДЦ фолик 10 мм, а эндик 6,4)
Когда лопнет фолликул, то эндометрия ещё подрастёт, до нормальных размеров. Я так думаю. Почему думаешь, что врут? Я вот делала в этом цикле, на 13 дц показал полоски, на 14 обычно овуля
Может заглушить, если раньше О. вы его принимать начнете. Дождитесь О. и принимайте на след день после может так выйти что не на 15 строго как врач написал, а на 16…
Мне его при угрозе на 11 неделе прописали, вот только вчера перестала пить. Опасное лекарство конечно, дозу нужно с умом снижать, особенно беременным. А так где то читала.что да с ним больше шансов. Желаю Вам быстрее увидеть заветные //
Елена, на своем примере скажу, в прошлом месяце О. не было. Был первый курс приема дюфастона и — этот месяц выдал аж три дня О. по электронному тесту с улыбочкой. Сейчас опять пью дюфастон и жду своих долгожданных// Всего врач назначил три курса и сказала ждет меня только беременной!
ну вот видите!))) сами же ответили на свой вопрос))
Я пила его 9 месяце и ничего...( оказалось, что первый врач не так назначил пить его!!! но хоть месячные устаканились))
А моя нынешняя врач откорректировала его прием, +фолька+витамины и вуаля!)))
мне его назначали с 16 по 25дц первые 2 месяца не могла поймать овульку, а в третий месяц т.е этот я забыла таблетки дома, а мы с мужем уехали, и у меня на 17дц была овуля, я начала пить в этом месяце с 18дц и видимо удачно так как вроде 2 полоски
Его пьют и назначают после О! Либо уже когда просто вызвать на отмене М!
при такой схеме не глушит!
Влезу-ка я сюда, не против?
Надо учитывать, что овуляция уже была. А овуляция будет минимум через дня 4, так как доминантный фолликул всего 10 мм, а он должен ещё подрасти. Если завтра начнёшь пить, то фолликул просто сдуется и овуляции не произойдёт. Но на отмене дюфастона придут месячные, как и положено. Если без дюфастона, то овуляция вероятно случится, но цикл будет длиннее, так как 2 фаза длится в среднем 14 дней.
Лучше подстрахуйтесь тестами, вдруг О будет между УЗИ и вы её пропустите.
Может заглушить, если раньше О. вы его принимать начнете. Дождитесь О. и принимайте на след день после может так выйти что не на 15 строго как врач написал, а на 16…
Мне его при угрозе на 11 неделе прописали, вот только вчера перестала пить. Опасное лекарство конечно, дозу нужно с умом снижать, особенно беременным. А так где то читала.что да с ним
больше шансов. Желаю Вам быстрее увидеть заветные //
Просто многие пишут что нельзя его пить! с ним О не будет((
а вам врач с какой целью начала и для сего не объяснила что ли?!))))
Я пила его 9 месяце и ничего...( оказалось, что первый врач не так назначил пить его!!! но хоть месячные устаканились))
А моя нынешняя врач откорректировала его прием, +фолька+витамины и вуаля!)))