регулон

Привет)()пила регулон месяц, у меня самочувствие после него хр… новенькое… левая грудь болит (как будто ножом режут)у кого какие побочки были.поделитесь)))плизз))пачку допила.больше не буду.потолстела за месяц на 6кг ужас.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЯЛЯ

Пила 3 мес после гистероскопии.Не поправилась, только первые 2 цикла грудь болела на 3й перестала.

Пожаловаться
Анастасия

Пила 1,5 года! Вообще ни каких проблем! Сама полненькая, но от таблеток ни на кг не потолстела!

Пожаловаться
Юлия

Я пила около двух лет, никаких побочек не было

Пожаловаться
Анна

Пила регулон 7 месяцев мне подошел, ни одного кг не набрала и самочувствие хорошее было

Пожаловаться
Наргиз

Тоже самое и у меня было как у вас признаки ещё и мужа не хотела бросила их нафиг

Пожаловаться
Ольга

У меня от ярины первый месяц боли в животе, желудке и пояснице были и стмптомы беременности- потом прошло. Это ведь указано в аннотации к любому кок. Вес в норме остался.

Пожаловаться
Ольга

Я пила регулон тоже 1 месяц после гистероскопии и все было норм. Никаких побочек не было и прибавки в весе тоже.

Пожаловаться
Ольга

А сейчас пью Ярину, всю спину высыпало прищами.

Пожаловаться
Катеринка

Мне не подошел он… тошнило от него жуть… потом новинет пила. А грудь болела хоть с тем хоть с другим и размер больше был… на отмене беременнеть хотите?)

Пожаловаться
Татьяна

Я до родов медиана принимала, для меня они были идеальны, ага не знаю зачем регулон купила

Пожаловаться
Наташка

так это древний ОК, фиг знает какого поколения. конечно у него побочки. сэкономить захотелось? почему современные не стали? ярина например. джес. клайра. да, они стоят не как регулон. но и работают тоже не так.

Пожаловаться
жду чудо
Наташка 
Мне гинеколог его прописала.
Пожаловаться
Наташка
жду чудо 
странная гинеколог. попробуйте ярину.
Пожаловаться
Милагрос
Наташка 
Это все индивидуально, вот пост видела тут сейчас в эфире, на ярину и девушке прыщи высыпали
Пожаловаться
жду чудо
Наташка 
Спасибо.попробую.
Пожаловаться
жду чудо
Милагрос 
Я тоже сейчас вся в прыщах? лицо вся спина.кошмар…
Пожаловаться
Татьяна

Меня первую вторую пачку тошнило, сейчас норм, пью на ночь

Пожаловаться
жду чудо
Татьяна 
А у меня грудь болит.прям внутри колит.
Пожаловаться
Мария
Блин, мне его врач прописал… не буду пить(((
Пожаловаться
Милагрос
Пью 4 года всё окей
Пожаловаться
жду чудо
Милагрос 
Наверное он не всем подходит(((
Пожаловаться
Милагрос
жду чудо 
Пробуйте другие
Пожаловаться
Милагрос
жду чудо 
Нет таких одних противозачаточных, чтоб вот всем подошёл. Одни нахваливают, джес другие их ругают, также и с яриной и другими ок. Ни кто не знает какие именно вам подойдут
Пожаловаться
ЛилуЛи

что то от него все толстеют,

Пожаловаться
Милагрос
ЛилуЛи 
Я не толстею
Пожаловаться
ЛилуЛи
Милагрос 
И? Я образно высадилась