Всем кто планирует // март, апрель. ЧИТАЕМ СОДЕРЖАНИЕ ПОСТА

ЧИТАЕМ ОПИСАНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ПОЛНОСТЬЮ!!!

Давайте ждать вместе, делиться ощущениями и впечатлениями???

2 месяца чтоб было больше народу???

Каждый день отписывайтесь в КОНЦЕ ЭТОГО ПОСТА (перематываем страницы в самый конец и там пишем или через добавить комментарии) чтоб всегда было живое общение, пишите о ощущениях, впечатлениях, задавайте интересующие вопросы и просто пишите как у вас дела, что сегодня готовили, как выходные провели)

Для новеньких: немного напишите о себе, сколько дней цикл, как давно планируете, когда предположительно день х))

За темой активно слежу, хочу чтоб тут всем было уютно и весело, если есть для этого идеи смело пишите о них в теме))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Annaanna

Девчонки, у меня что-то с приложением, я когда эту ему хочу открыть с телефона-приложение закрывается(((( так хочется почаще заглядывать, а не судьба. С компа пишу. Ни у кого нет больше такого?

https://www.baby.ru/u/usr1773807/https://www.baby.ru/communicate/people/?filter=friends&location%5Bcountry%5D=3159&location%5Bregion%5D=3529&location%5Bcity%5D=3538, очень рада за вас!!! Ярчайте!!! Ждемс))))

Пожаловаться
Оляля
Девочки 22 день цикла, тест сегодня, вроде что то есть, тихо молюсь

Пожаловаться
Елизавета
Оляля 
Оляля, Привет не плохой результат!) АААППЧИИИ на удачу и ждем положительной динамики)
Пожаловаться
Оляля
Елизавета, Ловлю. Спасибо!
Пожаловаться
Оляля

Привет. Ловлю. Спасибо, как я жду динамики, до этого бхб была.

Пожаловаться
Annaanna
Оляля 

Оляля, Завтра сделаете тест?)) мы ждём чихов))

Пожаловаться
Оляля
Annaanna, Эви тест утренний, дай бог теперь сохранить! Девочки апчхи на вас, желаю как можно быстрее увидеть такую же картину.

Пожаловаться
Елизавета
Оляля 
Оляля, Поздравляю!!)) легкой беременности и родов)) и конечно здорового малыша)
Пожаловаться
Юлия Костина

Тоже очень интересно про этот гель послушать…

Пожаловаться
Симона

Девочки, кто-нибудь актиферт пробовал? Есть отзывы?)

Пожаловаться
Annaanna

Привет))

Пожаловаться
Елизавета
Annaanna 
Annaanna, Приветик) как твои дела?)
Пожаловаться
Annaanna

Елизавета, Привет, вчера была на узи. Есть доминантный фолликул и эндометрий хороший. День Х в последних числах месяца, цикл у меня не стабилен. Вчера после узи через час где то сильно болел левый яичник, а вечером были розовые выделения с прожилками крови (извини за подробности). Может он мне там что расковырял, хотя эрозии нет, не знаю что это было. Пойду к врачу спрошу. А в целом, мы стараемся))) надеюсь все получится.

Пожаловаться
Annaanna

Елизавета, Как у тебя дела? Как самочувствие? Токсикоз не мучает?

Пожаловаться
Елизавета
Annaanna 
Annaanna, У нас все хорошо, на недели была на узи все хорошо, сердечко уже бьется) только гипертонус поставили и угрозу(( токсикоза вообще нет, в отличия от первой беременности ) только к вечеру очень устаю, а так все отлично))
Пожаловаться
Симона

Из ощущений кроме крестца ничего не чувствую! Крестец потягивает постоянно.

Пожаловаться
Елизавета
Симона 
Марьяна, Приветик) ждем-ждем вместе)) Овульку в этом месяце поймали?) Тестоманией страдаешь?)
Пожаловаться
Симона

Елизавета, Делала тесты на овуляцию, но что то второй цикл делаю и второй раз получается что; чем ближе к овуляции тем полоски бледнее! Делала все по инструкции! Что то доверия нет у меня к этим тестам! О была 7 апреля, поняла по ощущениям, выделениям, узи подтвердило. Тестоманией не страдаю, сдерживаюсь! Сейчас чуствую все симптомы ПМС(((

Пожаловаться
Симона
Привет всем) я новенькая и вместе с вами хочу ждать дня Х.
Мой цикл составляет 24-25 дней. Планируем с октября 2015 года, но в силу различных ситуаций, полноценно начали только с марта)
День Х 21 апреля)) В этом месяце использовали гель актиферт для улучшения подвижности)

Так что ждемс))

Пожаловаться
Annaanna

Юлия Костина, Я смотрю у вас двое детей, второго сколько планировали? Сразу получилось?

Пожаловаться
Юлия Костина
Annaanna 

Annaanna, вторая доча получилась только через семь месяцев. думала сейчас месики пойдут два дня и живот тянуло и вроде пару капель помазало и все. тест делала за три для до пердпологаемого начала и там ничего.

Пожаловаться
Юлия Костина
Ну вот еще один цикл в пролете
Пожаловаться
PushistЯ

Здравствуйте девоньки. Всем хорошего дня. Спасибо всем кто поддержал меня. Только сделала узи. Факт зачатия был, но т.к. эндометрий тоненький, прикрепления не было. Поэтому тесты реагентили так. На данный момент желтое тело в состоянии регресса, сказали ждем М. Стрес вызвал преждевременное отторжение эндометрия и цикл сдвинулся. Запишусь на прием к врачу.

Пожаловаться
Annaanna
PushistЯ 
PushistЯ, Спасибо, не отчаивайтесь. Все получится!!! У меня была такая же ситуация, и ХГЧ был 6,2, неделя задержки и тесты не ярчали, потом монстры пришли. Я духом не падаю и всем желаю того же!!! Для кого-то апрель станет радостным, да и май не за горами!!! Новый цикл-новые надежды!!! Девчонки, всем нам терпения и удачи!!!
Пожаловаться
PushistЯ

Annaanna, И вам спасибо, не отчаиваюсь;) хочу чтоб здоровенький малыш был, а не на сохранениях болтаться постоянно, так что подожду немного ;)

Пожаловаться
Светлана

Ждала и надеялась на апрель, но не судьба. Пришел результат хгч, 0,1.Тесты не врали. Задержка на неделю это просто весеннее обострение. И всю эту неделю меня мучило ПМС, а не какие то другие ощущения. Удачи всем нам! Правда ближайшие два месяца я решила передохнуть от планирования Б. Устала.

Пожаловаться
Светлана

Мы планируем 3 месяца, после замершей в мае 15 года на сроке 9 недель. Цикл 28-30 дней, в этом месяце овульку не отслеживала, понадеялась на авось. В итоге задержка 5 дней, сегодня сдала кровь на хгч, результат только завтра, так что вся на нервах. Тест делает намеки на \\, но завтра все и узнаю.

Пожаловаться
Светлана
диана, Да, конечно. Но причины не установили. Я склоняюсь к версии нервного срыва. Просто на работе эту новость восприняли не совсем адекватно. Теперь, если случится Б, ни кому говорить не буду.
Пожаловаться
Sakuran

Привет! Я эти дни с телефона, у меня на телефоне большие форумы притормаживают. У меня сегодня 11 дпо. И вообще что то странное творится. Тошнит! Утром стошнило когда чистила зубы! В жар постоянно бросает, такое ощущение что температура под 38. И бт 37.4 держится, для меня всегда норма во второй фазе 37.2 максимум. Близко эти симптомы не принимаю, потому что когда была беременной, то все симптомы были уже после задержки.

И да, вчера после всей этой круговерти сделала тест, это было 10 дпо и показалось что то, что здесь называют призрачным призраком или прадедушкой полоски… Видно только под определенном углом, ну ооочень бледно. Прям очень. скорее всего реагент. Но заставило задуматься. Завтра переделываю...

Пожаловаться
Елизавета
Sakuran 
наська котенева, Тошнота при чистке зубов в первую беременность тоже за 4 дня до дня х появилась, так и узнала что беременна, кстати мучилась с этим всю беременность(( в этот раз без этого)))
Пожаловаться
Sakuran
Елизавета, У меня было две беременности и самым ранним и характерным для них было именно реакция на чистку зубов. Но все было уже после задержки! Поэтому пока стараюсь особо ни на что не надеяться, отключила голову. Завтрашний тест все решит, ну или пятничный…
Пожаловаться
Елизавета

Всем привет)) Праздновала День Рождения аж 3 дня)) и тут почти не была, куда все пропали? Как дела? Где форточки полосатых тестиков??

Пожаловаться
Мряшка

Ой! Девчули, чихните на меня тоже! Вдруг поможет?)

Пожаловаться
Елизавета
Мряшка 
Мряшка, АААППЧИИИ !!!)))))????
Показать ещё
Актуальные посты
манеж кровать сымый простой и дешевый
мамина радость папина гордость папины деньги мамины нервы комментарии
мамка ру тест на планирование