ЧИТАЕМ ОПИСАНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ПОЛНОСТЬЮ!!!
Давайте ждать вместе, делиться ощущениями и впечатлениями???
2 месяца чтоб было больше народу???
Каждый день отписывайтесь в КОНЦЕ ЭТОГО ПОСТА (перематываем страницы в самый конец и там пишем или через добавить комментарии) чтоб всегда было живое общение, пишите о ощущениях, впечатлениях, задавайте интересующие вопросы и просто пишите как у вас дела, что сегодня готовили, как выходные провели)
Для новеньких: немного напишите о себе, сколько дней цикл, как давно планируете, когда предположительно день х))
За темой активно слежу, хочу чтоб тут всем было уютно и весело, если есть для этого идеи смело пишите о них в теме))
Девчонки, у меня что-то с приложением, я когда эту ему хочу открыть с телефона-приложение закрывается(((( так хочется почаще заглядывать, а не судьба. С компа пишу. Ни у кого нет больше такого?
https://www.baby.ru/u/usr1773807/
https://www.baby.ru/communicate/people/?filter=friends&location%5Bcountry%5D=3159&location%5Bregion%5D=3529&location%5Bcity%5D=3538, очень рада за вас!!! Ярчайте!!! Ждемс))))
Привет. Ловлю. Спасибо, как я жду динамики, до этого бхб была.
Оляля, Завтра сделаете тест?)) мы ждём чихов))
Тоже очень интересно про этот гель послушать…
Девочки, кто-нибудь актиферт пробовал? Есть отзывы?)
Привет))
Елизавета, Привет, вчера была на узи. Есть доминантный фолликул и эндометрий хороший. День Х в последних числах месяца, цикл у меня не стабилен. Вчера после узи через час где то сильно болел левый яичник, а вечером были розовые выделения с прожилками крови (извини за подробности). Может он мне там что расковырял, хотя эрозии нет, не знаю что это было. Пойду к врачу спрошу. А в целом, мы стараемся))) надеюсь все получится.
Елизавета, Как у тебя дела? Как самочувствие? Токсикоз не мучает?
Из ощущений кроме крестца ничего не чувствую! Крестец потягивает постоянно.
Елизавета, Делала тесты на овуляцию, но что то второй цикл делаю и второй раз получается что; чем ближе к овуляции тем полоски бледнее! Делала все по инструкции! Что то доверия нет у меня к этим тестам! О была 7 апреля, поняла по ощущениям, выделениям, узи подтвердило. Тестоманией не страдаю, сдерживаюсь! Сейчас чуствую все симптомы ПМС(((
Мой цикл составляет 24-25 дней. Планируем с октября 2015 года, но в силу различных ситуаций, полноценно начали только с марта)
День Х 21 апреля)) В этом месяце использовали гель актиферт для улучшения подвижности)
Так что ждемс))
Юлия Костина, Я смотрю у вас двое детей, второго сколько планировали? Сразу получилось?
Annaanna, вторая доча получилась только через семь месяцев. думала сейчас месики пойдут два дня и живот тянуло и вроде пару капель помазало и все. тест делала за три для до пердпологаемого начала и там ничего.
Здравствуйте девоньки. Всем хорошего дня. Спасибо всем кто поддержал меня. Только сделала узи. Факт зачатия был, но т.к. эндометрий тоненький, прикрепления не было. Поэтому тесты реагентили так. На данный момент желтое тело в состоянии регресса, сказали ждем М. Стрес вызвал преждевременное отторжение эндометрия и цикл сдвинулся. Запишусь на прием к врачу.
Annaanna, И вам спасибо, не отчаиваюсь;) хочу чтоб здоровенький малыш был, а не на сохранениях болтаться постоянно, так что подожду немного ;)
Ждала и надеялась на апрель, но не судьба. Пришел результат хгч, 0,1.Тесты не врали. Задержка на неделю это просто весеннее обострение. И всю эту неделю меня мучило ПМС, а не какие то другие ощущения. Удачи всем нам! Правда ближайшие два месяца я решила передохнуть от планирования Б. Устала.
Мы планируем 3 месяца, после замершей в мае 15 года на сроке 9 недель. Цикл 28-30 дней, в этом месяце овульку не отслеживала, понадеялась на авось. В итоге задержка 5 дней, сегодня сдала кровь на хгч, результат только завтра, так что вся на нервах. Тест делает намеки на \\, но завтра все и узнаю.
Привет! Я эти дни с телефона, у меня на телефоне большие форумы притормаживают. У меня сегодня 11 дпо. И вообще что то странное творится. Тошнит! Утром стошнило когда чистила зубы! В жар постоянно бросает, такое ощущение что температура под 38. И бт 37.4 держится, для меня всегда норма во второй фазе 37.2 максимум. Близко эти симптомы не принимаю, потому что когда была беременной, то все симптомы были уже после задержки.
И да, вчера после всей этой круговерти сделала тест, это было 10 дпо и показалось что то, что здесь называют призрачным призраком или прадедушкой полоски… Видно только под определенном углом, ну ооочень бледно. Прям очень. скорее всего реагент. Но заставило задуматься. Завтра переделываю...
Всем привет)) Праздновала День Рождения аж 3 дня)) и тут почти не была, куда все пропали? Как дела? Где форточки полосатых тестиков??
Ой! Девчули, чихните на меня тоже! Вдруг поможет?)